Ich habe schon viele Fotobücher erstellt und verschenkt und genau hier liegt das Problem, ein Versand ist nur innerhalb eines Landes möglich. Das heißt, Bücher sind nicht grenzüberschreitend zu ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sehr gute Qualität der Fotobücher, schnelle Lieferung und ein hervorragender Service, wenn Probleme auftreten. Fotobücher werden sofort ausgetauscht, wenn einmal ein Produktionsfehler im Buch auftrit... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 89 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Seit vielen Jahren benutze ich Cewe als…
Seit vielen Jahren benutze ich Cewe als Unterstützung unserer Erinnerungen und war immer zufrieden
Es gibt keine Besseren…
Beste Software, vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung
Alles ist super gelaufen
Alles ist super gelaufen. Erstellen des Fotobücher war einfach, das Album war zügig da und sieht toll aus… Ich bin super zufrieden
Ich bin total begeistert!
Ich bin total begeistert!
Das Erstellen des Buches ist ganz leicht und macht enorm Spaß! Ich habe sofort mit dem nächsten angefangen. Aufpassen! Suchtgefahr. Nach der Bestellung dauerte es nur 3 Tage, bis ich das Buch in Händen hielt. Und dann kam der schönste Effekt: Man fühlt sich einfach toll, wie ein Autor, der sein Buch veröffentlicht hat.
Ich kann das nur jedem empfehlen. Viel Spass dabei!
Barbara
Warung vor CEWE Foto Automaten bei Rossmann & co.
Ich war gestern im Rossmann und habe versucht, beim CEWE Foto-Automaten Bilder von meinem Handy zu überspielen und nachmachen zu lassen.
Es wurde mir die Fotoübertragung per WLAN vorgeschlagen, was ich mit Foto Code versucht habe. Ich habe viele Bilder ausgewählt und wollte sie an die CEWE Maschine zur Bestellung übertragen. Hat leider nicht geklappt. Schade um die Zeit. Dafür hatte ich gleich nach dem Versuch eine Schadsoftware mit Vieren auf dem Handy. Es kam ständig Werbung und laute Mitteilungen, dass ich mir Viren und einen Trojaner angefangen habe und mein Handy infiziert ist. Ich sollte dringend App installieren und kostenpflichtig die Trojaner ( 6 Stck) entfernen lassen.
Es kam ständig die gleichen Werbe /( Angeote - einfach unerträglich. Ich habe mein Handy kpl. neu installieren müssen / Wereinstellung.
Ich kann nur davor warnen, die CEWE Foto-Automaten mit WLAN Fotoübertragung zu nutzen. Meine Erfahrungen waren damit gestern am 30.7.2026 beim Roßmann Markt in Bayreuth sehr negativ.
Die Vorlagen sind prima
Die Vorlagen sind prima
Der Service bei Fragen und Wünschen ist gut erreichbar und sehr bemüht
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
Qualität und Kreativität mit CEWE
CEWE hat eine große Fotoproduktauswahl mit sehr guter Qualität. Eigene kreative Ideen kann man durch das übersichtliche Programm sehr gut verwirklichen.
Habe zum ersten Mal bei CEWE gestaltet…
Habe zum ersten Mal bei CEWE gestaltet und bin mit der Bedienung und mit dem Druckresultat sehr zufrieden. Meine Danksagungskarten sind wunderschön geworden und sehr schnell geliefert worden. Auch auf dem "Normalpapier" - ein Hingucker!
Ein Verbesserungswunsch von mir wäre, dass das heruntergeladene Programm vom CEWE aufs Konto bzw. auf die (online) Projekte auf der Internetseite zugreifen könnte. Dies war mir leider nicht möglich.
Cewe = Qualität
Ich habe und werde weiterhin Fotoabzüge, zuweilen auch Zahlreiche davon online per Cewe bestellt, Außerdem habe ich auch bereits für Geburtstage anderer Fotobücher mit Hilfe von Cewe erstellt.
Als bereits ältere und nicht unbedingt digital sehr versierte Kundin bin ich von der Bedienbarkeit, sowie Qualität, Zuverlässigkeit und Preisleistungsverhältnis überzeugt und werde diesen Service weiterhin nutzen.
Die Gute Qualität und sehr guter ServiceFotoprodukte haben eine sehr gute…
Die Fotoprodukte haben eine sehr gute Qualität. Es gibt Hilfestellungen per Telefon oder über Webinare. Die Bestellungen werden sehr schnell gefertigt.
Ich finde die Cewe Fotoapp klasse
Ich finde die Cewe Fotoapp klasse. Sie ist einfach zu bedienen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Ausserdem wird sofort nach Beginn des Erstellens automatisch gespeichert. Das ist super. Ich habe es woanders erlebt, dass auf einmal alles weg war und der gesamte Zeitaufwand für die Tonne. Ich bleibe jetzt bei Cewe. Mache keine Experimente mehr
Super tolle Qualität
Super tolle Qualität, sehr hochwertige Verarbeitung. Ich bestelle jedes Fotobuch oder auch andere Fotoprodukte nur bei Cewe!
Lieferung ebenso schnell und sicher verpackt
Sehr gute Qualität der Fotobücher
Sehr gute Qualität der Fotobücher, schnelle Lieferung und ein hervorragender Service, wenn Probleme auftreten. Fotobücher werden sofort ausgetauscht, wenn einmal ein Produktionsfehler im Buch auftritt.
Ich bestelle seit vielen Jahren und war bisher immer zufrieden.
Sehr gern wieder
Sehr sehr schnelle Lieferung trotz dass das Bild sehr groß war, sehr ordentlich und sicher verpackt, günstig, die Qualität ist super. Ich bin sehr zufrieden und genieße es die Bilder jeden Tag anzuschauen. Vielen herzlichen Dank!
Auftragsänderung unkompliziert
Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter bezüglich einer Auftragsänderung wurde mir sehr freundlich und unkompliziert geholfen. Bin auch mit der Qualität und Lieferzeit sehr zufrieden.
Sehr schöne Fotoausdrücke
Sehr schöne Fotoausdrücke, viele Möglichkeit. Gute Qualität
Alles unkompliziert !
Alles unkompliziert !
Fantastische Ergebnisse!!!
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung