Notre portail captif est inaccessible depuis plus d'un mois (Ucopia) et ce malgré plusieurs redémarrages. Les hotlines 1017 et 3901 se renvoient la balle. En attendant, nous avons une vingtaine de... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bienvenue dans les années 90! Jamais vu ça. Une nullité impressionnante. 4 demandes pour juste ouvrir une nouvelle ligne téléphonique. A chaque appel, 3 services différents... Le parcours digne d... Näytä lisää
Notre portail captif est inaccessible…
Les hotlines 1017 et 3901 se renvoient la balle. En attendant, nous avons une vingtaine de personnes sans Wifi qui nous sollicitent tous les jours et nous détestent avec raison.
Merci Orange Business Noservice
A Villeurbanne centre
A Villeurbanne centre, 3 ème rendez-vous pour une intervention technique sur site non honoré, au-delà de l'incompétence, c'est insultant.
Bienvenue dans les années 90!
Bienvenue dans les années 90!
Jamais vu ça. Une nullité impressionnante.
4 demandes pour juste ouvrir une nouvelle ligne téléphonique.
A chaque appel, 3 services différents...
Le parcours digne des années 2000.
Lamentable quand on s'appelle Orange !
impossible de communiquer efficacement…
impossible de communiquer efficacement avec cette société pour résoudre des problèmes de réseau ; je leur demande de me rappeler au 0677921209 . Merci
Y Lassarat
fuyez !!
fuyez !!! une semaine sans internet ni téléphone fixe (pratique pour une entreprise), aucune info, aucun, appel, aucune aide, seul le 1017 qu'il faut appeler 10 fois pour les avoir enfin, et tout ça pour tomber sur quelqu'un qui vous dit "on va vous rappeler dans une demi-heure" et personne ne rappelle jamais. Le site internet et le compte pro sont inopérant : l'onglet "incident" ne fonctionne pas (il me déconnecte la session, essayé sur 3 navigateurs différents), le lien envoyé par sms ne fonctionne pas : il dit aucun incident, le lien envoyé par mail dit "page introuvable", le service commercial dit "nous n'avons pas réussi à vous indentifier (alors que j'ai indiqué le numéro de la ligne) puis raccroche.
Je n'ai jamais vu un système aussi défaillant.
Une semaine sans téléphone ni internet et je ne sais pas quand ce sera rétabli ni ce qu'il se passe sur la ligne.
Incroyable !!!
Dommage de ne pas pouvoir mettre un…
Dommage de ne pas pouvoir mettre un zéro à Orange Pro. RdV d'installation FO non honoré sans information au client. Bien évidemment quand une société ne tient pas ses engagements dès le début, pas de contrat possible. Donc arrêt de celui-ci. Maintenant cette entreprise met en demeure alors même que le matériel a été retourné dans les temps impartis. Un conseil : éviter à tout prix Orange vu l'état de délabrement organisationnel de cet opérateur qui n'est plus qu'historique (pour ne pas dire préhistorique)
Service client injoignable
Service client injoignable. Le conseiller/technicien ne peut pas régler notre problème. C'est juste le numéro de secours en cas de panne qu'il faut modifier mais personne ne sait faire ça...
FUYEZ !!! Retour d'expérience client Orange Pro 🔴
Retour d'expérience client Orange Pro 🔴
Nous avons demandé la portabilité de notre ligne téléphonique vers un autre opérateur, en précisant expressément de conserver notre contrat fibre.
Résultat ? Orange Pro a résilié la fibre.
Malgré une demande claire et écrite. Malgré les engagements contractuels.
Une mise en demeure est en cours.
Si vous êtes professionnel et envisagez de faire confiance à Orange Pro pour vos services critiques, prenez le temps d'y réfléchir. 👇
#OrangePro #ServiceClient #ExperienceClient #Professionnels #Telecom
Scandaleux
Le service client s'est complètement dégradé ces dernières années et c'est d'autant plus choquant pour un service soit disant à destination des professionnels. Nous avions tout d'abord des soucis réguliers de connexion à notre wifi, aucun technicien ne s'est jamais déplacé, aucune solution n'a été proposée pour essayer de résoudre le problème. C'était très problématique pour notre entreprise et nous avons dû stopper notre internet chez eux, et là tout a fonctionné depuis le changement d'opérateur plus jamais de soucis. Nous avions gardé les quelques lignes mobiles des salariés en revanche. Mais idem, catastrophe lorsque j'ai voulu faire des mises à jour au niveau du parc. Des conseillers qui subitement arrêtent de répondre du jour au lendemain sur le suivi de notre demande lorsqu'il y a un soucis, des réclamations qui sont classées sans suite alors que l'erreur vient d'Orange, impossible de passer par le service client si on appelle pas d'un mobile orange alors que nous sommes client chez eux, il faudrait payer on rêve ! Des employés qui tutoient, donnent des informations contradictoires et fausse. Jamais les mêmes personnes,... bref une honte ! j'ai même lors de mon dernier appel été tutoyée par la personne en ligne et qui m'appelait collègue ! Je paye donc des lignes que je n'utilise plus, impossible de régler ma situation depuis des mois. C'est scandaleux. Dès que nous le pourrons nous arrêterons donc tous nos contrats restant. Pas faute de les avoir prévenus. Fuyez fuyez ! Surtout au prix des forfaits !
Serice horrible
Serice horrible, aucune compréhension.. rarement vu un service aussi NUUUUL !! aucun retour correct, 2 mois que j'attends une simple réponse.
Gewoon geen moeite doen om te helpen
Ja en ze doen geen moeite ze leggen gewoon de telefoon af denk wel al 20 keer vandaag omdat mijn vrouw geen bereik heeft dus ja heeft mijn vrouw maar beslist na zoveel jaren trouwe klant te zijn bij Orange nu zeggen we bay bay orange
Des conseillers totalement incompétents…
Des conseillers totalement incompétents et à peine français. Pas de racisme ici c’est juste que je ne comprends pas ce qu’ils disent…
Et puis ils me demandent si j’habite bien « germain en laille ». Non mais saint germain en laye (lai) oui. Ça vous pose un service client efficace !
A fuir
A fuir. Et pourtant, je suis client Orange en personnel depuis des années.
Dès la signature du contrat pro, les problèmes ont commencé : j’ai dû aller moi‑même chercher la box en boutique, alors que tout était censé être pris en charge.
Ensuite, les coupures internet se sont enchaînées dans mon magasin, nous obligeant à utiliser la box 4G de secours. Sauf que… l’utilisation de cette box est automatiquement facturée 10 €, même lorsque la coupure vient d’Orange et que nous n’avons pas d’autre choix.
Nous sommes un commerce avec beaucoup d’appels entrants, mais la ligne téléphonique est une catastrophe.
À plusieurs reprises dans l’année, le téléphone s’est mis à ne plus fonctionner du tout.
À chaque appel au service technique, on nous répète de tester avec un autre appareil, alors que le téléphone fonctionnait parfaitement la veille.
Nous avons même acheté un nouveau téléphone, évidemment non remboursé, et qui n’a rien changé au problème.
La dernière fois, une conseillère nous annonce avoir trouvé un renvoi d’appel activé… qu’elle retire.
Je n’ai jamais configuré de renvoi d’appel, et je suis le seul à avoir accès à la box.
Trois jours plus tard, le problème réapparaît.
Depuis un an, nous leur répétons que la box est probablement défectueuse et demandons son remplacement.
Réponse : « Ah bah non monsieur, ça ne se fait pas comme ça. Nous, on ne voit aucun problème. »
Les conseillers techniques pro sont souvent d’une amabilité très discutable, sans comparaison avec le service Orange classique.
Temps d’attente interminables, le ton limite, et pourtant les offres pros sont bien plus chères.
Ca pour profiter de nous faire payer plus cher du fait que nous sommes des professionnel ca y va. Si seulement on avait plus de fonctionnalité encore...
Mais non, on en a même moins et surtout de moins bonne qualité.
Puisqu’on ne peut pas changer la box chez Orange, on changera d’opérateur.
Résultat : tous mes magasins, ainsi que mes lignes personnelles, passent à la concurrence. C’est un adieu à Orange, malgré des années de fidélité perso.
2011 Went Mental, for many many weeks. Ouch...
2011, my dad got a wireless stick, one month later. Over £600pounds charge. Went mental.
A fuir on paye des sommes de fou pour…
A fuir on paye des sommes de fou pour un service aussi nul, des conseiller qui ne comprennent rien à ce qu’il se passe tous autant perdu que les autres, vraiment ridicule
Suivi de commande catastrophique
Suivi de commande inexistant
Une 1ère commande d'un nouveau téléphone annulée, sans être prévenue
2ème commande: aucune information, aucune notification, pas de suivi
Service client injoignable
Service client injoignable. j'ai contentieux sur une facture concernant un contrat de maintenance sur du matériel que nous n'avons plus depuis plus d'un an. J'ai tenté de joindre le service client à plus de 10 reprises par téléphone et par mail et je n'ai aucune réponse.
C'est inadmissible !!!
Un grand merci a balal qui a su…
Un grand merci a balal qui a su répondre à mes attentes et m a aidé dans mon offre sur un report d échéancier
catastrophique et des voleurs !
catastrophique et des voleurs !
je suis allée en boutique avec un RV, j'ai attendu 10 minutes sans que personne ne m'accueille ou me parle puis je tombe sur une conseillère qui me prends tout de suite de haut en riant à ma demande de récupérer mes données sur mon téléphone cassé en me disant qu'ils ne sont pas des magiciens. puis elle essaie de me vendre des services sans me donner le prix d'un nouveau telephone, puis me donne un prix sans me dire qu'il faut que je m'engage 24 mois, tout cela en étant toujours très hautaine et en sous entendant clairement que je ne comprends rien. quand je lui dis que je souhaite changer mon contrat car je paie chaque mois autour de 90 euros alors que je n'utilise pas la moitié des services qui m'ont été refilés, elle m'explique que je ne comprends rien à mes factures que c'est 64 euros par mois car internet avec la fibre est plus cher et que la loi de finance nous impose un abonnement plus cher que chez Free. et elle me dit clairement que je ne comprends rien et que je mélange le HT avec le TTC et que je suis même incapable de noter le prix du telephone qu'elle m'a répété 4 fois car j'ai arrondi. !!!! et quanbd elle me montre mes factures, elles sont toutes à 90/100 euros. donc je lui demande d'être polie et de me parler correctement et de ne pas me prendre pour une débile et elle me dit qu'elle ne souhaite plus me parler. parce qu'en fait mes factures sont effectivement hors de prix et que j'ai découvert que je payais 2 fois l'abonnement mobile, un anti virus que je n'ai jamais demandé, et qu'on m'a imposé 24 mois d'engagement alors que j'avais bien insisté sur le fait que je ne voulais pas d'engagement.
DU VOL, DU VOL? DU VOL
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.