Merci infiniment à Elodie BERVIER pour son implication et son professionnalisme. Nous avons eu un gros soucis d'attribution de numéro de téléphone et entre toutes les personnes que j'ai pu avoir en... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Personne à l écoute patiente aimable connait bien son produit et guide patiemment le client malgré un bruit de fond lié à l'open space désagréable dommageable Ce bruit de fond rend l écoute de la co... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Télécommunications dédiées aux entreprises : standard virtuel, téléphonie fixe et mobile, fibre optique, réseaux VPN, applications et équipements.
92110, Clichy, Ranska
On vastannut 88 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Conseillère très calme, agréable et très audible au téléphone.je recommande.
Bonjour, j ai jamais vu un tel operateur !!!! Keyyo c est a fuire ! Réseau trop nul, j ai résilié mes deux lignes après deux mois, je constate sur ma deuxième facture qui est la dernière qu ils m’ont pris des frais de résiliation de 30 euros pour chaque lignes or j étais sur un forfait sans engagement ! Je vous déconseille cette opérateur arnaqueur.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Je suis très satisfaite de l’accompagnement reçu de la part du Yassine technico-commercial . Son professionnalisme, sa réactivité et sa disponibilité m’ont vraiment rassurée et permis de trouver la solution adaptée à mes besoins. Je recommande vivement son expertise !

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
S'il y avait la possibilité de mettre ZERO, je l'aurai fait. À FUIR!!! Attirée par une offre plus avantageuse que chez Orange, j'ai souscrit à une solution pro chez Keyyo comprenant deux lignes mobiles, une ligne fixe et une box.
Cependant, cela fait maintenant trois mois que j'ai signé, et aucune installation n'a été réalisée, alors qu'on m'avait promis de le faire en deux semaines. Les chefs de projet se succèdent, ne répondent plus, ou sont absents. Pire encore, je constate des prélèvements injustifiés. On me promet des remboursements, mais lorsque je rappelle, personne n'est au courant et on m'explique que les démarches n'ont pas été faites.
Un manque de professionnalisme cruel que je condamne fermement.

FUYEZ !!!!!!!!!
Une galère pas possible, sympa au début pour signer et ensuite c'est un calvaire !
J'imagine qu'ils vont répondre en disant qu'ils ne comprennent pas ou ne me connaissent pas...
En tout cas j'aurai joué le jeu et aurait prévenu, à bon entendeur.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Équipe réactive et professionnelle. De surcroît, Sandy a solutionné mon problème très rapidement : personne très sympathique et patiente.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
très bien accompagné. Intervenante technicienne très agréable.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Je remercie Ibtihal El Majdoub pour sa patience, ses explications claires et sa gentillesse qui nous ont permis de finaliser l’installation avec succès malgré les difficultés rencontrées.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Service client dit "Pro" lamentable!! Pas de téléphone fix pendant 3 jours se qui est très embêtant pour une entreprise! Seul le charger de projet peut intervenir pour paramétrer les choses ou vous dépanner mais il n'est jamais joignable et ne vous rappel jamais! Je vais certainement resilier le contrat après seulement 3 jours de découverte et repasser chez Bouygues particulier qui eu au moins on une box ou l'on peut brancher sont téléphone fix et le systèmes d'alarme!

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Je tiens à remercier chaleureusement Mme BIROU Meryem pour la qualité de son accompagnement.
Lors de notre rendez-vous en visioconférence, elle a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une grande patience et d’une réelle pédagogie. Elle m’a expliqué de manière claire et détaillée toutes les étapes nécessaires pour installer et connecter la box ainsi que le téléphone professionnel dans mon local.
Elle m’a également aidé à configurer le Wi-Fi et a pris le temps d’effectuer plusieurs tests avec moi afin de s’assurer que l’ensemble du matériel fonctionnait parfaitement.
Son accompagnement m’a mis en confiance et m’a conforté dans mon choix de travailler avec Bouygues Telecom Business sur le long terme.
Je suis pleinement satisfait de son intervention et de la qualité du service apporté. Un grand merci à Mme BIROU Meryem pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Après avoir répondu à une enquête de satisfaction dans laquelle j’exprimais mon mécontentement concernant ce nouvel opérateur, j’ai finalement été contacté par Amandine, chargée de Satisfaction & Fidélisation Client.
J’ai particulièrement apprécié son appel téléphonique, très agréable, ainsi que la réelle prise en considération de ma demande.
Je suis désormais pleinement satisfait de cet échange et je tiens à la remercier ainsi que sa direction, pour son professionnalisme et son écoute.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Le pire service client pro
J'ai appelé le service client un vingtaine de fois, ils ne m'ont jamais rappelé depuis janvier
Pas de conseillé client pro attitré.
Les services client et facturation ne communiquent pas entre eux.
Perte de temps et d’énergie pour notre entreprise

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Michel nous a contacté et tout c'est bien passé pour le paramétrage
très correct et a l'écoute de ma demande

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Merci à Madame Hervet pour son implication et efficacité à résoudre notre problème de facturation. Salutations.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
La résiliation s'est bien déroulée. Elodie Bervier qui a eu en charge mon dossier s'est occupée avec professionnalisme.

Madame ibtihal el majdoub
Elle était très patiente et enseignait avec diligence.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Équipe à l'écoute, sans reproche. Par contre, l'interface Keyyo manager est vraiment impossible à paramétrer par des néophytes. Comment un groupe de votre dimension soit incapable de faciliter l'ergonomie ?

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Ibtihal El Majdoub votre collaboratrice était tres compétente dans ses explications et a su faire le nécessaire pour que l'ensemble des outils de mon entreprise fonctionne.
Encore merci.
Frederic Roussel.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Très mauvaise expérience avec Bouygues Telecom Pro.
Depuis plus de 4 mois, notre restaurant à Paris subit des problèmes de connexion impactant directement notre système de caisse.
Malgré de nombreux appels, aucun suivi réel, aucun rappel malgré les engagements pris, et aucune solution apportée alors que la fibre est disponible dans le bâtiment.
Pour une offre PRO, cette situation est difficilement acceptable. Nous envisageons désormais de changer d’opérateur afin de pouvoir travailler correctement, tout en espérant encore que Bouygues reprenne enfin le dossier sérieusement.

Vastaus yritykseltä Bouygues Telecom Pro
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.