Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mr Patrick GUERRIN est très compétant. Il a su répondre et traiter nom litige avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse Je le remercie
Bonjour, nous avons eu des débuts très compliqués avec NETCOM pour la mise en place de la fibre de notre magasin et un service client difficilement joignable. Depuis quelques semaines nous avons la... Näytä lisää
Service globalement correct avec le groupe téléphonique Netcom. Lorsqu’il y a des problèmes, l’équipe arrive en général à les résoudre et les interlocuteurs sont disponibles pour aider. Après, comm... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.
Yhteystiedot
Rue Delizy, 935000, Pantin, Ranska
- 0826105605
- service-communication@netcom-group.fr
- www.netcom-group.fr
On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
tres bon conseils de mr souhil
merci à Souhil pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Mr Patrick GUERRIN est très compétant.
Mr Patrick GUERRIN est très compétant.
Je le remercie
J'ai rencontré un problème au niveau de…
J'ai rencontré un problème au niveau de ma facturation et j'ai immédiatement appelé le service commercial de Netcom qui a résolu le souci et procédé à la régularisation de ma situation.
Mon problème a été écouté et solutionné
A éviter
Je souhaite exprimer un avis très défavorable concernant Netcom en raison de pratiques commerciales que je juge douteuses et peu professionnelles.
Lorsque j’ai simplement demandé l’obtention de mon numéro RIO, une démarche normalement simple et rapide, j’ai été systématiquement redirigé vers un commercial. Au lieu de répondre à ma demande, celui-ci a tenté à plusieurs reprises de négocier et de me faire changer d’avis, ce qui est inapproprié dans ce contexte.
Plus grave encore, un premier numéro RIO m’a été communiqué, mais il s’est avéré incorrect. Cette erreur a entraîné des retards importants dans ma démarche de portabilité. Par la suite, un second numéro RIO m’a été fourni, totalement différent du premier, ce qui confirme un manque sérieux de fiabilité.
En raison de ces dysfonctionnements, j’ai été à deux jours près de perdre mon numéro de téléphone, ce qui aurait eu des conséquences importantes pour moi.
Par ailleurs, les tarifs proposés ne sont pas compétitifs par rapport aux autres opérateurs du marché. La 5G a été déployée très tardivement et, même aujourd’hui, les débits ne sont pas au niveau attendu, ce qui dégrade encore davantage l’expérience utilisateur.
Je déplore un manque de transparence, de rigueur et de respect du client. Ces pratiques ne sont pas acceptables pour un opérateur téléphonique et je déconseille fortement leurs services.
Equipe professionnelle
M. Patrick Guerrin fait preuve d'un grand professionnalisme et assure le suivi de ses dossiers avec beaucoup de minutie. Je tiens également à remercier Mesdames Sophie Garcia et Sandra Gauthier pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Une équipe NETCOM a l'écoute des ses clients
SATISFACTION
Merci beaucoup à Alexandre pour son professionnalisme, son écoute et sa réactivité
tres bonnes explications à mes…
tres bonnes explications à mes problèmes
tres bon contact.
tres efficace
intervention rapides
merci les intervention sont rapides, et là je viens de bénéficier d'une petite réduction
donc je suis ravie
merci
Je suis vraiment satisfaite j ai eu une…
Je suis vraiment satisfaite j ai eu une personne à l écoute et professionnelle ça fait du bien .Merciiiiiii
Voilà des années que dans profession je…
Voilà des années que dans profession je fais confiance à Netcom étant aujourd’hui retraité j ai signé un contrat mobile aide en cela par la compétence et la gentillesse d Imen
relation client professionnel
relation client professionnel , notamment YACINE qui est compétent est très pédagogue lors des informations demandées.
Client professionnel depuis plusieurs…
Client professionnel depuis plusieurs années, je suis satisfait de l'ensemble des services NETCOM .
Services techniques efficaces , quel plaisir d'avoir un service réactif et performant
Service commercial l'écoute et agréable - Merci à JULES THOMAS pour ses explications
tres bien Mme Setti
Alexandre Menet est au top!
NEGO CONTRAT COMMUNICATION
Dorra a travaillé mon dossier contractuel de communication de façon professionnelle et réactive
Elle est investie et maitrise son sujet
Ecoute et retour excellent
Ecoute et retour excellent. Bonne écoute.
Clients depuis 2020
Nous sommes chez Netcom depuis des années. Mme Bokari a su répondre à notre demande efficacement. Nous sommes relativement satisfait depuis notre passage à la fibre.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.