Prenotato alloggio su Booking, pagamento autorizzato con carta di credito piena e valida. Arriva una mail che richiede un pagamento inferiore, con scritto: "se avete già pagato, non considerate questa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Abbiamo soggiornato una settimana in una struttura ad Acquaviva delle fonti con i nostri amici. La casa rispecchiava ciò che avevamo visto in foto e alla descrizione, qualche piccolo difetto ma soppor... Näytä lisää
Abbiamo prenotato con Novasol, è stata un ottima scelta e ottima anche l’accoglienza da parte del proprietario. La casa si è presentata in buonissime condizioni super accessoriata e una pulizia impecc... Näytä lisää
L'esperienza di prenotazione è positiva ma migliorabile: preferirei che fosse possibile chattare con il padrone di casa direttamente dalla vostra piattaforma, in modo che la conversazione fosse per vo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo l'azienda leader europea negli affitti turistici. Ogni anno ospitiamo milioni di turisiti nelle nostre case vacanza, ville e appartamenti in tutta Europa.
Yhteystiedot
Strada di Cerchiaia 26, 53100, Siena, Italia
- www.novasol.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Assistenza inesistente
Ho avuto un imprevisto e ho chiesto di poter ovviare insieme a loro.. non mi hanno dato alcuna alternativa se non quella di perdere totalmente l'importo già versato interamente; autonomamente ho contattato il proprietario dell'appartamento e sono riuscita a spostare la data della mia vacanza e per questo avrei dovuto persino pagare!
Buona ma potrebbe migliorare
La valutazione dell’azienda in generale per il momento è positiva (ma non ho ancora avuto bisogno del supporto). Riguardo al sistema di prenotazione e pagamento invece ci sarebbero alcune cose da sistemare. In particolare per il pagamento ho dovuto eseguire l’operazione più volte affinché andasse a buon fine (ovviamente il problema era del sito e non della carta, che era sempre la stessa). Per le prenotazioni sarebbe carino che ci fossero più appartamenti a cancellazione gratuita. In ultimo se per i pagamenti accettaste anche altri circuiti come Amex avreste guadagnato una prenotazione in più tenuto conto che per la restante parte di vacanza ci siamo dovuti rivolgere per forza alla concorrenza perché accetta le altre carte.
Semplice e funzionale nella…
Semplice e funzionale nella prenotazione. Ora vediamo se la casa corrisponde a quanto indicato .
Ho prenotato un appartamento in Liguria…
Ho prenotato un appartamento in Liguria tramite AirB&b, pagato a Novembre, a Maggio, a soli due giorni dal check in mi scrivono su whatsapp chiedendo se mi porto le lenzuola da casa. Io sconvolta.
Mi allega i prezzi extra da pagare :
20 euro di biancheria
20 euro di consumi ( che consumi ???? )
60 euro di pulizie ( per due notti ??? )
Tra l’altro non abbiamo nemmeno trovato i servizi minimi come shampoo/docciaschiuma
Prezzi imbarazzanti e scandalosi
Non prenoterò mai nessuna altra struttura nella vita con Novasol
Zero trasparenza. Solo truffe.
Pagato 170€ su Airb&b e 100€ extra ( dovuti pagare in contanti tra l altro!!!! )
Per non parlare della signora che ci ha bussato alle 9.50 per cacciarci fuori , quando il check out era alle 10
Abbiamo preso una multa per il parcheggio , quando pensavamo fosse incluso e riservato per noi
Ma successa un esperienza così
TRUFFATORI
Novasol pensa solo ai suoi interessi, non a quelli del cliente.
Nessuna flessibilità per cambiare le date solo di pochi giorni (ho anche offerto di pagare lo stesso prezzo anche se i giorni erano di meno), e aggiunta di prezzo DOPO la prenotazione non inclusa nel pagamento per pulizia, tasse e consumi... Una pratica davvero anti competitiva e anti-clienti.
Conservo buoni ricordi delle esperienze precedenti con Novasol
Conservo buoni ricordi delle esperienze precedenti prima con Cuendet e poi con Novasol. Affidabilità e serietà dell'azienda, unita alla cura e pulizia dei siti messi a disposizione sono garanzia di qualità dell'offerta che voi proponete.
Terribile esperienza
Non fidatevi di loro ,mi hanno trattenuto la caparra che involontariamente mio nipotino giocando con il cellulare mi aveva cancellato ,la villa prenotata per le vacanze estive l indomani era già stata affittata a un altra persona. Anche telefonicamente non gliene fregava niente ,freddi come ghiaccio ,prenotate altrove.
Proprietari state alla larga !!!!!!!!!!!
Proprietari state alla larga. a chiacchere promettono grandi rendimenti nella realtà chi guadagna sono solo loro. e quando vuoi recedere ti applicano penali di cui non ti hanno mai parlato e ti chiedono di provarci un altro anno: se non disdici ti bloccano anche per quello successivo ...... a meno che non paghi la penale.....
Grande disponibilità e correttezza.Un…
Grande disponibilità e correttezza.Un elogio particolare a Milena
una settimana in costa azzurra
una settimana in costa azzurra
villa splendida in un bellissimo contesto, pulizia e comfort garantiti e un buon servizio di assistenza quando è stato necessario. Check in e out semplice e veloce. giudizio molto positivo, da ripetere!
TERRIBILE!
TERRIBILE!! Abbiamo prenotato un soggiorno tramite Novasol per 4 nostri collaboratori in viaggio per lavoro. Essendo un'azienda, avevamo bisogno di una fattura e quindi abbiamo chiamato il numero di Novasol per conferma. Ci hanno detto che non vi erano problemi e mandato subito la fattura. Chiamando la proprietaria di casa per concordare l'orario del check in, la stessa ci ha detto che non affitta assolutamente alle aziende, non permettendoci di soggiornare!!! Morale della storia? Novasol ha cancellato la prenotazione e ci ha comunicato che SI TRATTIENE TUTTO L'IMPORTO perché, a loro avviso, la dicitura "uso turistico" significa che non si affitta alle società!! Molto scortesi e senza alcun spirito di comprensione o problem solving, dicono categoricamente NO e si parano il sedere con le diciture assurde e poco chiare. DA EVITARE!!!!!!
Bellissima vacanza
La signora vhe ci ha consegnato le chiavi, molto affabile e disponibile, la casa bella e pulita, posizione con vista impagabile, poco distante dal centro, anche a piedi.
Accoglienza e comodità
L'accoglienza della host è stata meravigliosa; L'appartamento molto gradevole, accogliente e ben posizionato, così come il contesto abitativo in cui era inserito.
Mi hanno preso in giro....ATTENZIONE
Ho prenotato una casa vacanze dando anche l'acconto. successivamente vengo informato che la casa non è più disponibile ma che posso scegliere un altra location ad un costo del 25% in meno come sconto a titolo di risarcimento per il disagio. Peccato che dopo aver scelto l'alloggio alternativo insieme all'operatore e concordato il prezzo, senza alcun preavviso scritto, mi arriva la mail di prenotazione al prezzo intero. Chiamata l'assistenza Novasol, vengo informato che lo sconto non si può fare e forse c'è stato un malinteso. Veramente una brutta cosa da fare ad un cliente che per 5 anni ha affittato ville con Novasol. Il sistema telefonico chiede di poter registrare le telefonate, se solo volessero veramente risolvere i problemi, basterebbe riascoltare le telefonate.
Ho prenotato altre volte e sono sempre rimasta soddisfatta, azienda seria e tutto molto semplice e chiaro.
Trustpilot-kokemus