NOVASOL Italia Arvostelua

1 240
TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Prenotato alloggio su Booking, pagamento autorizzato con carta di credito piena e valida. Arriva una mail che richiede un pagamento inferiore, con scritto: "se avete già pagato, non considerate questa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo soggiornato una settimana in una struttura ad Acquaviva delle fonti con i nostri amici. La casa rispecchiava ciò che avevamo visto in foto e alla descrizione, qualche piccolo difetto ma soppor... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo prenotato con Novasol, è stata un ottima scelta e ottima anche l’accoglienza da parte del proprietario. La casa si è presentata in buonissime condizioni super accessoriata e una pulizia impecc... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

L'esperienza di prenotazione è positiva ma migliorabile: preferirei che fosse possibile chattare con il padrone di casa direttamente dalla vostra piattaforma, in modo che la conversazione fosse per vo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mökki

Yrityksen kirjoittama

Siamo l'azienda leader europea negli affitti turistici. Ogni anno ospitiamo milioni di turisiti nelle nostre case vacanza, ville e appartamenti in tutta Europa.

Yhteystiedot

(1 240)

86 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Non professionale

Per la prenotazione non ci sono stati problemi. I problemi sono arrivati da quando abbiamo messo piede in casa (Sardegna zona Costa paradiso). La casa non rispecchiava le foto viste sull'annuncio. inoltre era sporca( padelle unte e graffiate, copriletti e copricuscini macchiati, zanzariere e tende rotte,lavatrice arrugginita, mobili muffi) e piena di oggetti, vestiti e cianfrusaglie della proprietaria di casa, talmente piena che non c era posto per le nostre cose. Ci siamo lamentate subito dello stato della casa ma non siamo state ascoltate. Dopo 2 giorni ci hanno mandato due donne per pulire che però non potevano spostare tutte le cose della proprietaria, potete immaginare come hanno pulito.Inoltre durante la prima notte c è stato un forte temporale e ci siamo svegliate con l acqua che scendeva dal soffitto della cucina e quattro dita d acqua nel soggiorno adiacente che ha bagnato i nostri bagagli. Anche in questo caso non siamo state adeguatamente aiutate e la compagnia novasol ( con tanto di foto e video)sostiene di aver risolto i nostri problemi. A voi le conclusioni.

4. kesäkuuta 2025

DA EVITARE

Soggiornato per 10 giorni in una casa gestita da loro in Sardegna. Siamo stati 3 giorni senza acqua e senza ricevere un minimo di assistenza. Non rispondevano a chimate ed email. La casa ospitava 6 persone tra cui due bambini ed il risarcimento proposto è stato di 60 euro (mai ricevuti tra l'altro). Inoltre la casa era sporchissima con forniture inadeguate, luride e vecchie. Non soggiornate con loro, altrimenti pregate che non ci sia alcun problema perché non verrà risolto.

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Il contratto di affitto degli alloggi…

Il contratto di affitto degli alloggi proposto da questa società nasconde costi da pagare in loco che non vengono evidenziati correttamente al momento della sottoscrizione del contratto (spese di pulizia oltre ad altri non meglio specificati). State lontani da questo intermediario.

29. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho prenotato un alloggio tramite…

Ho prenotato un alloggio tramite Novasol, in Sicilia dal 22/06 al 28/06 di quest’anno, pagando 216€. Proveniente dalla Sardegna con la famiglia, ho trovato l’alloggio fatiscente e in condizioni pietose. Non ho ritirato le chiavi rifiutandomi di soggiornarvi. Ho dovuto trovare un altro alloggio con un altro fornitore di servizi. La mattina del 23/06, ho comunicato la situazione a Novasol che non mi ha più risposto. A distanza di due mesi , ho chiesto notizie a Novasol della mia pratica e, mi è stato risposto che dopo due mesi non potevano fare nulla per risolvere il mio inconveniente. Persi 216€. Giudico totalmente inaffidabile e incapace questa società nel gestire e risolvere problematiche di basso livello. Là sconsiglio vivamente.

22. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Extremely Disappointing Experience – Misleading Listing!

I booked a Novasol's property through Airbnb, based on photos showing a beautiful house with a private garden, BBQ, gas stove, large sofa, multi-jet shower, and private washing machine. What we actually got was completely different:
No private garden and the BBQ was completely unusable — rusty, with broken legs tied together with wire, making it unsafe. Faulty induction stove that stopped working whenever the oven was on. No private washing machine — they were shared, locked, and only accessible when the host was available to open the room. Furniture and room layout totally different from the listing; even the bedrooms were positioned differently. Poor cleaning: greasy and dusty kitchen hood, hair and dirt in the beds.We paid a high price expecting the property shown in the listing but instead received a house with fewer benefits, safety concerns, and several issues.
I contacted Novasol multiple times, sent a detailed video showing the discrepancies but they ignored my messages and refused to handle my complaint. This is unacceptable and unprofessional. I would not recommend Novasol to anyone.

23. elokuuta 2025

Pessima esperienza

La mia esperienza con Novasol è stata estremamente deludente. Pur vantando un servizio clienti “sempre attivo”, nella realtà non risolve alcun problema durante il soggiorno. Le case vacanza proposte non vengono verificate in maniera adeguata e spesso non rispettano nemmeno i requisiti basilari per garantire un’accoglienza dignitosa.

Se vi trovate in difficoltà, ad esempio per gravi carenze igieniche o altre problematiche all’interno della struttura, Novasol non interviene in alcun modo, anzi tende a schierarsi dalla parte dell’oste anziché del cliente.

Le informazioni presenti sul sito non rispecchiano fedelmente la realtà delle strutture, creando false aspettative e lasciando gli ospiti delusi e senza tutela.

Sconsiglio vivamente di affidarvi a questa agenzia se desiderate organizzare una vacanza senza brutte sorprese.

18. elokuuta 2025

FURTO

Siamo stati in questa casa vacanza ad Ischia in Via San Montano 26 e abbiamo dovuto pagare 33€ di corrente su 33 kilowat consumati( già il fatto che si paghi la corrente a parte.....lasciamo stare ....3 giorni si sono presi 600€ la casa...120€ la pulizia finale 2 € tassa di soggiorno a persona al giorno e 12 € a persona per asciugamani e lenzuola)......mentre la quota era 0.35cent a kilowatt.....il signor Renato( dipendente della Novadol )ha insistito che era come diceva lui...... morale abbiamo subito un furto e quando gli abbiamo chiesto la fattura ci ha detto che non era obbligatorio e dovevamo chiederla prima ....non prenoteremo mai più con NOVASOL.......LADRI!!!!!

17. elokuuta 2025

Pessima esperienza...

Poco chiari nelle cose.. per 2 giorni di soggiorno in una casa si SN presi 33 euro di corrente, mai visto da nessuna parte.. poi chiedo la fattura della soggiorno della casa che è una cosa normale, mi dicono che la dovevo chiedere.. ma perché nn è una cosa obbligatoria lasciare una fattura? Azz i soldi di tt se li sono saputi prendere però le cose per legge si devono richiedere.. che brutta gente

15. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Assistenza non in italiano, annuncio ingannevole

Assistenza non in italiano, la casa aveva carateristiche e criticità non segnalate, casa buia con un giardino non accessibile dall'interno ma atraverso una scalinata dall'esterno e un balconcino spacciato per terrazzo. Un vero incubo. Nessun rimborso nonostante ce ne siamo dovuti andare subito.

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Non hai diritto a rimborso se non ti arrivano le informazioni per entrare e resti fuori

Secondo questa azienda non hai diritto al rimborso se la casa non è corrispondente a quanto scritto, non è a norma e soprattutto la referente incaricata di inviare il codice per entrare non lo fa nemmeno a seguito di sollecito da parte loro, il codice si scopre lo conoscono tutti i vicini che ti aprono e si arrabbiano se ti preoccupi che può entrare chiunque visto che il codice lo sanno tutti. L'operatrice del primo numero chiamato ci dice che dobbiamo mandare foto e non andare via quando le diciamo che la casa non ha sbocchi esterni come indicato pertanto totalmente inadatta Ai cani come era indicato e che non possiamo muoverci perché tutti conoscono il codice. Mancanza totale di privacy, sei praticamente nel cortile di altri con tutti i cani liberi e non puoi uscire né entrare con i tuoi. Non ci sono il giardino e la terrazza indicati, i vicini ci dicono che sono separati dalla casa per andarci devi uscire, le foto invece ti fanno pensare che c'è uno sbocco diretto sul giardino mentre la casa ha a malapena una finestrella scorrevole, non ci sono altre aperture per avere aria devi tenere aperta la porta di casa e si infilano i cani dei vicini. La situazione di vacanza peggiore che abbia mai avuto. Chiamiamo il numero di emergenza, l'operatrice dice di non parlare italiano per fortuna mio marito parla inglese. Ci dice che secondo le loro politiche quello che riferiamo non dà luogo ad un rimborso, neppure il fatto che non ci hanno inviato il codice d'accesso che se non fosse stato per i vicini che lo sapevano tutti non saremmo neppure entrati. Novasol assolutamente da bocciare.

11. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Location stupenda , appartamento di qualità.

Location stupenda , con panorama sulla spiaggia e costa meravigliosi , appartamento curato nei dettagli e con arredamento di qualità. Il contatto è una persona di grande professionalità e cortesia e sempre presente in loco.
Il villaggio e circondato da una natura incontaminata , ideale per una vacanza rilassante, lontano dal caos.

4. heinäkuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin