Prenotato alloggio su Booking, pagamento autorizzato con carta di credito piena e valida. Arriva una mail che richiede un pagamento inferiore, con scritto: "se avete già pagato, non considerate questa... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
l unica cosa negativa che e' difficile parlare con un operatore e che se c e ' un problema nel pagamento come nel mio caso , nessuno mi ha saputo dare una risposta
Abbiamo soggiornato una settimana in una struttura ad Acquaviva delle fonti con i nostri amici. La casa rispecchiava ciò che avevamo visto in foto e alla descrizione, qualche piccolo difetto ma soppor... Näytä lisää
Abbiamo prenotato con Novasol, è stata un ottima scelta e ottima anche l’accoglienza da parte del proprietario. La casa si è presentata in buonissime condizioni super accessoriata e una pulizia impecc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Siamo l'azienda leader europea negli affitti turistici. Ogni anno ospitiamo milioni di turisiti nelle nostre case vacanza, ville e appartamenti in tutta Europa.
Yhteystiedot
Strada di Cerchiaia 26, 53100, Siena, Italia
- www.novasol.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Prenotato in un secondo,molto facile e…
Prenotato in un secondo,molto facile e comodo oltre che sicuro
Facile prenotare e veloce
Facile prenotare e veloce. Ora bisognerà vedere, una volta sul posto, se le aspettative verranno confermate.
trasparenza per evitare brutte sorprese
sito molto intuitivo con informazioni chiare e tante foto
worst customer service and experience
AVOID! THE worst customer service and experience. They say 30 days free cancellation ON THE FIRST PAGE OF THEIR WEBSITE AND IT'S A LIE. Customer service even closed my chat without offering a reason or resolution.
Very good everything very clean we love
Was very clean everything very close to the supermarket and the beach nice place 🤗🤗
Meine Freundin und ich haben über…
Meine Freundin und ich haben über Novasol eine große Unterkunft für drei Familien gebucht, in der Hoffnung das nichts schief gehen kann. Leider war der Gegenteil der Fall. Von den drei gebuchten Wohnungen könnte eine nicht bewohnt werden. Schimmelbefall und ein starker Geruch in dieser Wohnung war zuviel. Alles sehr schmutzig und alt. Teilweise Möbel und Geräte defekt oder erst gar nicht vorhanden. Selbst Glastische waren gesplittert. Wir hatten unsere dreijährige Enkelin dabei. Trotz Beschwerde und ca. 100 Fotos als Beweis unternahm Novasol nichts. Man müsse mit sowas am Wasser rechnen. Aber nicht mit Schimmel und Gestank. Nie wieder Novasol
Non ho molto da dire solo che la casa…
Non ho molto da dire solo che la casa soddisfa tutto e la signora delle pulizia che gestisce i clienti è molto educata paziente ......e le pulizie le fa molto bene
Mi hanno cancellato la prenotazione
Ho prenotato un appartamento a Sanremo per lavoro per 3 notte nel periodo del festival. Mi ha cancellato la prenotazione lasciandomi senza alloggio e senza possibilità di trovare alternative, visto il periodo.
Tutto schifo sporchissimo la casa che…
Tutto schifo sporchissimo la casa che mi avete offerto per una vacanza a premantura croazia , non prenotero' mai piu' da voi!!!! Sono stato in un porcile tutto schifoso non igiene niente!!! E' la prima volta che mi succede un esperienza cosi' incredibile negativa bruttissima!!! Sto chiedendo tramite il mio avvocato un risarcimento oer tutti i problemi e danni subiti!!! E la chiusura dell'agenzia e delle case del proprietario , sono dei porcile, e non abitazioni per persone, ma per animali!!!
Evitate Novasol se volete risparmiarvi…
Evitate Novasol se volete risparmiarvi stress, frustrazione e una vacanza rovinata. Azienda assolutamente inaffidabile, con un servizio clienti da incubo. Ho avuto un problema urgente con una prenotazione e ho provato più volte a contattare l'assistenza telefonica. Risultato? Ore perse al telefono, solo per essere rimbalzato da un reparto all'altro, senza che NESSUNO si prendesse la responsabilità di risolvere il problema. Nessuna competenza, nessuna empatia, solo risposte vaghe e zero soluzioni concrete.
Scrivere una mail? Non illudetevi. Le risposte arrivano dopo giorni, quando ormai la vacanza è praticamente finita o il problema non è più rilevante. È evidente che a Novasol non importa nulla della soddisfazione del cliente, né tantomeno dell’efficienza del servizio che offre.
Una gestione vergognosa, che rovina completamente l’esperienza di viaggio. Mai più con Novasol. Se ci tenete alla vostra vacanza, cambiate piattaforma.
Educazione e velocità
si ho trovato professionalità e risposte esaustive ad ogni mio problema.
Truffato dalla Novasol
Truffato dalla Novasol. Prenoto un appartamento in Croazia sull isola di pag appena entro in casa riscontro che l appartamento era totalmente diverso dalle foto su booking. Dopo vari scambi di mail mi fanno in rimborso di 26€ quanto poi io me ho spesi 260€. Quindi si và in causa con questi truffatori
Siamo stati una settimana a sa rocca…
Siamo stati una settimana a sa rocca tunda casa sul mare l'unica cosa positiva, forno nn funzionava ,il fuori nn curato , luci per mangiare fuori inesistente, chi ci accoglie Teresa brava gentile ma nn ci tornerò
State molto alla larga ......truffe in…
State molto alla larga ......truffe in agguato
Sito semplice e chiaro
Sito semplice e chiaro, con immediato feedback.
Migliorabili le descrizioni e poche foto
Bella la location ma pessima organizzazione
La persona che ci ha accolto ci ha detto di non essere l'agenzia, di non conoscere contratto e accordi e di non poter intercedere, le pulizie inesistenti e la richiesta di deroga sull'uscita non accolta e neanche presa in discussione
Trustpilot-kokemus