Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Clients depuis 2016 avec des débuts difficiles certes mais très satisfaits de la suite car une équipe réactive, professionnelle, à l'écoute des clients. Aujourd'hui, mise au point sur la facturation... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

D une incompétence extraordinaire !!!! Certes une commerciale qui sait vendre ces produits et vous vends du rêve, mais derriere ces belles paroles le néant total. Connections qui fonctionnent de fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mr Patrick GUERRIN est très compétant. Il a su répondre et traiter nom litige avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse Je le remercie

Yrityksen tiedot

1. Mobiiliverkko-operaattori

Yrityksen kirjoittama

Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Fuyez !!

Fuyez !!! Aucune économie et surtout ça ne fonctionne pas !!!
2 installations sur 2 boutiques et RIEN ne fonctionne correctement !!!
Et en entreprise les appels sur les portables sont sur taxes !
Livraison et installation de plusieurs appareils car ça ne fonctionne pas avec nos téléphones !! Et nous ne sommes toujours pas sortis de cet ARNAQUE !!!
Une honte !!!

2. helmikuuta 2026

Prestataire catastrophique

Prestataire catastrophique. Des services qui ne fonctionnent, que lorsque ça veut.
Nous avions moins de problème lorsque l'on été client chez Orange.
La gestion des clients, c'est le néant. Ils ne tiennent pas leurs engagements.

A FUIR ! Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles.

15. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Prélèvements inexpliqués et service défaillant

Client professionnel, mon expérience avec Netcom est négative.

Deux prélèvements d’un montant de 924 € chacun ont été effectués sans qu’une justification claire, détaillée et documentée ne m’ait été fournie malgré plusieurs demandes.

Lors d’échanges téléphoniques avec leurs services, il m’a été indiqué verbalement qu’un remboursement de ces montants serait effectué.
À ce jour, aucun remboursement n’a été réalisé, sans explication formelle.

La qualité de service ne correspond pas aux éléments présentés lors de la souscription - connexions instables - absence de 5G effective alors que cette prestation faisait partie de l’offre contractuelle.

Les avantages commerciaux annoncés, notamment l’accès à des téléphones à conditions préférentielles, ne se sont jamais matérialisés.

Suite à la suspension de deux lignes mobiles en raison de ces dysfonctionnements, il m’a été indiqué que des frais importants seraient appliqués en cas de non-renouvellement d’engagement. Cette pratique interroge sur l’équilibre et la loyauté de la relation commerciale.

Manque de transparence - information insuffisante - communication difficile.
Je ne recommande pas Netcom aux professionnels.

12. tammikuuta 2026

Constamment en panne

Constamment en panne.
A FUIR ! Depuis le renouvellement (GARAGE DEBUT CITROEN REIMS), nous en sommes en panne quasiment tous les jours! Ils nous ont remplacé notre matériel téléphonique fixe pour soit disant incompatibilité (cela fonctionnait depuis déjà plusieurs années), sans devis, en nous facturant le matériel et un déplacement de technicien. Nos clients ne peuvent plus nous joindre. Nous perdons un temps fou tous les jours avec l'assistance technique qui par ailleurs est extrêmement désagréable. NOUS REGRETTONS AMEREMENT d'avoir resigné.

16. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ecoute attentive de Mr Alexandre MENET…

Ecoute attentive de Mr Alexandre MENET qui a su répondre immédiatement à ma demande. Merci beaucoup.

8. joulukuuta 2025

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes dans le cadre de notre collaboration.
Soyez assuré que nous restons pleinement engagés à vous offrir un suivi de qualité et à répondre à vos besoins.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques.

Super accueil téléphonique

Réactivité remarquable

Réactivité remarquable

2. joulukuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

J'ai souscrit chez eux pour plusieures…

J'ai souscrit chez eux pour plusieures de mes entreprises depuis bientot un ans je ne recommande pas. Le commercial à l'ancienne met la pression pour signer vous assure un service de qualité et vous ne revoyer plus jamais. l'installation technique est complique et le téléphone et l'acces internet sont regulièrement coupé.

3. joulukuuta 2025

Cher Client,
Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous invitons à nous contacter à service-client@netcom-group.fr afin que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et vous apporter une solution rapide.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu besoin d'échanger pour un soucis, j'ai eu Mr Mon Tero qui a bien compris ma demande et répondu à mes attentes.

28. marraskuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

commercial pas venu au rendez vous

On prend un rendez vous et personne n'est venu
on me fais perdre mon temps

20. marraskuuta 2025

Mme Roussel a était très professionnel

Mme Roussel a était très professionnel

13. marraskuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Appel pour aide à la connexion sur mon…

Appel pour aide à la connexion sur mon espace client. Le temps d'attente pour avoir un conseiller a été court. Le conseiller a parfaitement répondu à ma requête avec rapidité et courtoisie.

13. marraskuuta 2025

A FUIR

A FUIR
Même problème que tous les autres, on s'est fait berné !!!
Toujours de beaux discours,du matériel facturé alors qu'il est défectueux !!! On ne peux jamais avoir quelqu'un au téléphone, la ligne du service technique est payante et l'attente est parfois longue !!!
A chaque fois que vous changez une virgule on vous réengage pour 24 mois de plus ...et j'en passe et des meilleures !!!
Une entreprise comme ça ne devrait pas exister, elle arnaque les petites entreprises !!!

12. marraskuuta 2025

BON ECHANGE.

6. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin