Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Clients depuis 2016 avec des débuts difficiles certes mais très satisfaits de la suite car une équipe réactive, professionnelle, à l'écoute des clients. Aujourd'hui, mise au point sur la facturation... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

D une incompétence extraordinaire !!!! Certes une commerciale qui sait vendre ces produits et vous vends du rêve, mais derriere ces belles paroles le néant total. Connections qui fonctionnent de fa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mr Patrick GUERRIN est très compétant. Il a su répondre et traiter nom litige avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse Je le remercie

Yrityksen tiedot

1. Mobiiliverkko-operaattori

Yrityksen kirjoittama

Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

BON ECHANGE.

6. marraskuuta 2025

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes dans le cadre de notre collaboration.
Soyez assuré que nous restons pleinement engagés à vous offrir un suivi de qualité et à répondre à vos besoins.
N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques.

NE JAMAIS SIGNER CHEZ EUX

Je me suis fait avoir par cette entreprise il y a quelques années, contrat pas au normes (pas de bordereau de rétractation), obligé de payer pendant 5 ans pour au final reprendre Orange en parallèle afin d'avoir de l'internet car avec eux cela ne fontionnait pas, donc double paiement !!! (180 chez eux + orange) une catastrophe. La personne qui est venu me vendre cette m... n'était évidemment plus joignable. Surtout ne signez jamais si vous êtes une petite entreprise. Mon expérience date de décembre 2016 mais je tenais à vous le signaler.

5. marraskuuta 2025

Une conseiller au top Madame Roussel

Une conseiller au top Madame Roussel , rapide,efficace comme on aime .

3. marraskuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

la commercial Ait a été efficace et à…

la commercial Ait a été efficace et à répondu a mes attentes
merci

29. lokakuuta 2025

Saanut 4/5 tähteä

La préparation à la connexion de notre…

La préparation à la connexion de notre panneau d'affichage électronique a bien été anticipée et préparée par vos services (mode éthernet). L'installation par le technicien du panneau en a été facilitée, ce qui n'est pas toujours le cas.
Remerciements à Mr MENET et Mr DARSONI de NETCOM !

28. lokakuuta 2025

Service Cleinet

Interlocuteur, Alexandre Menet, sympathique, Réponses claires - aide a la résolution des problèmes

20. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

aide a me connecté a mon espace professionnel

conseiller très efficace et très professionnel , il m 'a dirigé très rapidement pour une solution a mon problème

17. lokakuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

N'hésitez pas à la contacter, vous pouvez compter sur son professionnalisme.

16. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Un commercial de chez netcom est venu…

Un commercial de chez netcom est venu au sein de notre entreprise, nous a vendu du rêve, que ça changerait rien pour nous, pas de frais de résiliation, que nous aurions tout à l'identique.
Depuis la portabilité , le réseau fonctionné mal, en s’énervant un peu bizarrement ça marche mieux, téléphone fixe non compatible alors qu’il avait dit qu’il été bon. obligé dans prendre un chez eux et de signer encore un nouveau contrat . Les appels avec le fixe non prévu dans le contrat encore un contrat avec par la même occasion prolongation des années mais bien sur en louzdé. Mais c’est jamais de leur faute , on avait qu’à bien lire et on a signé. Dès que possible on résilie.

12. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

bon entretien téléphonique avec le…

bon entretien téléphonique avec le service client NETCOM

13. lokakuuta 2025

Aucune confiance du commerciale

Aucune confiance le commerciale m’a vendu du rêve et des engagements qu’il ne respect pas , après vous avez plus nouvelle de lui
Faire attention je ne suis pas le seul a voir eu ce problème
Je recherche des personnes pour porter plainte

10. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Le chargé d'affaire Alexandre MENET a…

Le chargé d'affaire Alexandre MENET a été très réactif et professionnel !

9. lokakuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Un commercial de chez netcom est venu…

Depuis la portabilité le 01/10, le réseau fonctionne mal, nos adresses mails orange ont été supprimé définitivement, nous venons de recevoir une facture 5000€ de frais de résiliation chez l'ancien opérateur.
Et plus personne nous réponds malgré nos différents appels et depuis une semaine nous demandons les codes RIO, c'est une obligation de leur part. Ils font les morts.

11. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Merci Mme SABEUR. Votre aide a été vraiment très bénéfique pour mon entreprise.
Le contact a été très agréable et courtois.

3. lokakuuta 2025

très compètent

Très à l'écoute et compétent

2. lokakuuta 2025

A FUIR !

A FUIR !

Depuis leur intervention du lundi 22/09/2025, l’un de nos magasins n’a plus de ligne téléphonique.
Plus d’une journée s’est écoulée et la coupure persiste.

Nos clients ne peuvent plus nous joindre.
Nous avons essayé de les contacter à plusieurs reprises, et à chaque fois il nous a été promis qu’un technicien allait nous rappeler. Mais à ce jour, nous n’avons reçu aucun appel, aucun e-mail, aucune information de leur part.

De plus, l’accès à Internet a également été interrompu toute la matinée.

23. syyskuuta 2025

++++

Traitement très rapide de ma demande
Très à l'écoute

23. syyskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin