Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes clients depuis longtemps chez Netcom, et avons toujours apprécié la disponibilité et l'accueil des personnes avec lesquelles nous échangeons. Cette fois ci encore, madame Diaf nous a do... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mr Patrick GUERRIN est très compétant. Il a su répondre et traiter nom litige avec beaucoup de professionnalisme et gentillesse Je le remercie

Saanut 3/5 tähteä

Bonjour, nous avons eu des débuts très compliqués avec NETCOM pour la mise en place de la fibre de notre magasin et un service client difficilement joignable. Depuis quelques semaines nous avons la... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Service globalement correct avec le groupe téléphonique Netcom. Lorsqu’il y a des problèmes, l’équipe arrive en général à les résoudre et les interlocuteurs sont disponibles pour aider. Après, comm... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Mobiiliverkko-operaattori

Yrityksen kirjoittama

Netcom est un opérateur de télécommunication qui tend à être l’interlocuteur unique pour les entreprises sur l’ensemble de leurs besoins télécoms et informatiques. Nous proposons des solutions de téléphonie fixe et mobile, d’Internet et d’installation de standards téléphoniques. Plus besoin de passer pas plusieurs opérateurs, puisque Netcom répond à l’ensemble de ces problématiques.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 10 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Réactif pour ouvrir une ligne

Yacine a été très réactif pour ouvrir une nouvelle ligne au sein de ma société. Il a été très professionnel.

La seule chose que je déplore sont des engagements de 63 mois, ce qui n'est pas la faute de Yacine.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes clients depuis longtemps…

Cette fois ci encore, madame Diaf nous a donné entière satisfaction. Toujours très aimable et à notre écoute, et surtout très réactive, avec un appel ce matin pour un problème relaté par mail hier soir.
Merci madame pour votre professionnalisme.

16. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Depuis quelques semaines nous avons la ligne dédiée de MENSI et il a pris en charge notre dossier. Il répond avec efficacité et gentillesse à nos demandes.
A mon sens il est très important d'avoir un interlocuteur dédié pour avoir une relation commerciale efficace.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Un prestataire douteux

Un prestataire douteux quant à ses pratiques commerciales…. Nous avions une facture de janvier 2026 non payée car non reçue / enregistrée…
Demande de renvoi et réception de facture le 8/04… payée par virement le 13/4 et constat coupure mobile le 14/4…
D’une manière générale nous ne recommandons pas ce prestataire.

14. huhtikuuta 2026

Conseillère fibre

La conseillère Takwa à été à l'écoute, m'a rappeler pour suivre mon dossier et que les travaux pour la mise en place de la fibre soit programmé le plus rapidement possible.

1. huhtikuuta 2026

rdv ok

Ma conseillère a compris ce que je voulais et a tout fait pour répondre à mes besoins.

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Cela fait plusieurs année que nous…

Cela fait plusieurs année que nous travaillons avec net com, les soucis techniques sont résolus au fur et a mesures et rapidement, et le coté commercial se passe très bien avec Mr Jules Thomas.

25. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin