Hotel sl la perla kemer du 6 au 16 août Hotel sale punaise de lit Cafard Chambre attribuée non conforme des familles ont dues partager leur chambre Pas d animation Plage décrite comme sable... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Bonne organisation, les vehicules des transferts en bon état. L'hôtel, le Shems Holiday a Monastir etait propre, les chambres faites tous les jours, les piscines assez grandes, les enfants ont a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La réservation avec mondial tourisme c'est faite facilement envoi des documents de voyages rapidement c'est l'hôtel choisi ou je suis mitigée il ne vaut pas les 4 étoiles affiché. trop de points négat... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le pays visité et surtout les gens ne nous ont malheureusement pas plu, en revanche très bonne organisation de Mondial Tourisme. Bonne prise en charge à l'aéroport, bon transfert jusqu'à l'hôtel, bonn... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.
Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.
Vos vacances, on y croit !
Cité Paradis 6, 75010, Paris, Ranska

Pyytää asiakkailta arvosteluja
Équipe sympathique et a l'écoute.

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Hotel best delta très accueillant toujours le sourire je recommande vraiment.

Très bon séjour au Best Delta Majorque

Rien a dire
Juste au niveau du solde du règlement où Veepee et mondial tourisme ne savait pas comment ça se passait

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Le déroulé du programme, vol, hôtel et transfert s’est bien passé. Tout a bien été mené et aucune surprise. Bon rapport qualité prix pour le séjour.
Juste pour l’hôtel, le standard 5 étoiles ne correspond pas selon moi (en comparaison des hôtels que j'ai pu fréquenter à l'étranger). Ménage quotidien laisse à désirer et buffet au restaurant principal peu varié et très répétitif.
De belles excursions proposées par Mondial Tourisme, avec du choix (il y en a pour tous les goûts), pour un tarif correct. Les excursions étaient bien menées, avec des guides au top !
Globalement, nous avons passé un bon séjour.

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Vol au départ de paris via air pegasus aucun problème. Arrivés à antalya compliqué de trouver la personne pour le transfert aéroport. Hôtel aux chambres très biens mais cuisine répétitives et hôtel trop éloigné. Il est censé y avoir 2 bus qui passent mais les horaires sont toutes les deux heures en été car l université est fermé donc taxi obligatoire pour bouger . La navette hotel plage très pratique . Personnel de l hôtel sympa et animations très bien .

Relation client inexistante.
Aucun accueil .
Hôtel annoncé comme 5 étoiles mais qui n’en vaut que 3.

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Parfait vol,transfert hôtel et même à l'aéroport au retour une dame de mondial tourisme nous a tout indiqué.

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Tout s'est très bien déroulé de l'achat en ligne jusqu'à la fin du voyage.

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Tout à etait parfait, je recommande mondial tourisme , ils sont à l’écoute et répondent rapidement .

Hôtel best delta:
Incroyable semaine chez-vous, je recommande fortement surtous merci aux animateurs qui on fait partager des moments inoubliables!

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Nous avons été abandonnés à l’hôtel pour notre jour de retour, le car n’est pas jamais venu et on nous a dit de se débrouiller pour aller à l’aéroport, nous avons payé 2 taxis de notre et nous avons faillé rater notre vol retour … quel stresse avec des enfants en bas âge !

Vastaus yritykseltä Mondial Tourisme
Animateurs au top, Merci à Flavian, Michka, Namou, des Vacances au top, et de bons souvenirs 🎉

Très bonne et jeune Équipe
Ambiance au top...🥳