Mondadori Retail S.p.A. Arvostelua

7 219
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

per quanto riguarda la presa in carico dell'oggetto da me acquistato niente da dire, nemmeno riguardo alla consegna avvenuta in tempi brevi, considerando la difficoltà nel reperirlo. Non posso essere... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Il libro è arrivato in condizioni inaccettabili, strappato come se fosse stato incastrato in qualche macchinario. La busta di plastica brt era invece perfettamente integra ma del tutto inadeguata a tr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vado da tanti anni in libreria Mondadori a Montecatini Terme. Le ragazze sono bravissime, cercano di seguirti nel miglior modo possibile, anche quando sono impegnatissime con la numerosa clientela. L... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Ho ordinato 2 libri disponibili sul sito che mi avrebbero permesso la consegna gratuita, dopo qualche giorno ordine midificato con la cancellazione di uno dei due. Adesso dovrò cercarlo altrove. Mi c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kirjakauppa
  2. ja myös
  3. Lahjatavaraliike
  4. Musiikkiliike
  5. Pelikauppa
  6. Sarjakuvakauppa

Yrityksen kirjoittama

Mondadori Store è la più estesa rete di librerie in Italia, con oltre 500 punti vendita diffusi dalle grandi città ai centri più piccoli. Un presidio culturale attivo su tutto il territorio nazionale, online con il sito di e-commerce Mondadoristore.it e la formula bookclub, attraverso una proposta che affianca al libro – sempre al centro dell’offerta – esperienze di intrattenimento, eventi e servizi multicanale, raggiungendo ogni anno oltre 20 milioni di clienti.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(7 219)

3 416 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Non posso fare alcuna recensione

Non posso fare alcuna recensione, visto che non mi è arrivato alcun libro, ma metto una stella perché quando li ho presi sul sito c'era scritto che erano disponibili, invece, dopo pochi giorni, mi sono arrivate mail che riferivano difficoltà a reperire i libri
Mi dispiace, ma avrei messo -1

3. lokakuuta 2026

Assistenza inesistente

Contattati più valide via mail x annullare l'ordine.
Mai ricevuto risposta.
All'arrivo del corriere respinto il pacco

Disponibilità inaffidabile

Ho ordinato un libroil 17.09 u.s (tra l’altro scolastico per cui abbastanza urgente!) solo perché nel sito dava disponibilità di consegna dal 24 al 28 settembre, ma appena acquistato il messaggio immediatamente e’cambiato in “consegna dal 28 settembre”! Tuttavia esattamente in data del 28 settembre ho ricevuto una mail in cui mi veniva detto che il fornitore ritardava nel consegnare il libro (che al momento dell’acquisto era definito “disponibile” a Mondadori!) dandomi così l’opzione di annullare l’ordine, ma per me era troppo tardi a quel punto perché mio figlio deve studiarci sopra e qualunque Libreria voleva per l’appunto i 15 giorni che si sono comunque presi…. siamo al 3 ottobre e ancora non è arrivato forse presumibilmente il 5 ottobre !Pessimi!

17. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Zero chiarezza su disponibilità merce

Ho ordinato 3 libri. Rispettivamente, nei tre vi era la dicitura “disponibile”, “disponibile in 3-4 giorni”, e “pochi rimasti- disponibile in 6-7 giorni”. Ho effettuato l’ordine, la cui data di consegna era prevista a partire da 13 giorni dopo. Nei giorni seguenti sono arrivate infinite mail in cui veniva segnalato che c’erano dei ritardi nella spedizione, causati dalla difficoltà nel reperire un libro… mail diverse, ma ognuna relativa a un prodotto diverso, quindi anche quello “disponibile” apparentemente non si trovava. Solo dopo 18 giorni, hanno ben deciso di rimuovere uno dei libri dal mio ordine, dandomi una gift card pari al suo valore e procedendo con la preparazione dell’ordine. Morale della favola, dopo 22 giorni mi sono arrivati quei 2 libri, e il terzo, rimosso dall’ordine, dal sito risulta ancora disponibile entro pochi giorni. Poca trasparenza. Esperienza molto negativa.

2. lokakuuta 2026

Pessima

Pessima, mai più ordini con Mondadori, procedo con l'acquisto, di un libro scolastico, mi garantiscono la data di consegna, non controllalo altri siti e come per magia due giorni prima della consegna, mi comunicano che stanno cercando di reperire il testo altrove. Morale ordine rifiutato richiesta di rimborso, fatta con PayPal e arrivederci.

15. syyskuuta 2026

Pessimo servizio

Ho effettuato l'ordine il 12 settembre con arrivo previsto entro una settimana. Da quel giorno non si è saputo più nulla, non rispondevano alla mail tant'è che dopo 10 giorni di silenzio ho chiesto il rimborso a paypal. Allora qualcosa si è smosso e il pacco è arrivato il 2 ottobre dopo 20 giorni dall'ordine. Neanche Shein ci mette così tanto

12. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ordine di quattro libri di notissimi…

Ordine di quattro libri di notissimi editori e di facile reperibilità (per dire, noti store online li danno in spedizione entro 24 ore). Consegna prevista dopo 9 giorni (uhm). Consegna reale, a seguito di vari messaggi (per il libro 1, poi per il 2, poi per il 3, infine pure per il 4) 'stiamo avendo difficoltà a reperire...', dopo 17 giorni e segnalazione-sollecito alla quale nessuno si è degnato di rispondere. Indubbiamente l'esperienza dell'ordine online non è stata delle migliori.

14. syyskuuta 2026

VERGOGNOSI

338198103 numero di ordine. Sono scandalosi dopo due settimane che ho acquistato un libro con carta docente che allora risultava disponibile in 5-6 giorni ad oggi è ancora in lavorazione. Non hanno un telefono solo questo form on line che non risolve nulla! Ho provato ad annullare dal sito ma continua a girare la rotellina senza arrivare a qualcosa. Nelle loro condizioni di contratto è previsto annullamento ordine ed emissione di gift card: ho chiesto e scritto piu volte di darmi indicazioni sul da farsi ma non rispondono alla domanda,limitandosi a scrivere che è in ritardo...lo vedo da sola! Devo andare all' associazione consumatori perche sono dei truffatori a questo punto. Libro ad oggi ancora in lavorazione. Se non scrivessi io tramite form non mi avrebbero scritto per dirmi che il libro nn è reperibile.VERGOGNOSI

21. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ho fatto un ordine di un album musicale…

Ho fatto un ordine di un album musicale in cd con la consegna presso uno dei loro punti vendita e mi è arrivato un cd diverso. Li ho contattati due volte tramite il form del loro sito per il reso e non hanno risposto. Stessa cosa con l'email. Ho provato a scrivergli in Facebook e qualcuno mi ha risposto di scrivergli una email, cosa già fatta inutilmente. Allora gli ho scritto tramite un'associazione di consumatori e staremo a vedere. Nel frattempo avendo pagato in parte con Paypal, ho aperto una segnalazione anche con loro per farmi ridare i soldi, ma il resto dei soldi che avevo pagato con una gift card guadagnata consegnandogli dei libri in negozio mi sa che li ho persi. Non hanno un numero di telefono per il servizio clienti e tenendo presente che si parla di Mondadori, è tutto scandaloso.

28. syyskuuta 2026

VERGOGNOSI..

VERGOGNOSI... Ordinato un libro scolatico il 22 settembre. dopo 1 settimana ricevo una mail dove dicono che stanno facendo difficoltà a reperire il libro. non c'è un numero da chiamare. compilo 3 volte il form ma ad oggi nessuno mi ha risposto. non posso annullare l'ordine e non ricevo il rimborso e il libro non ce l'ho. mai piu! ho chiamato la Mondadori e la ragazza che mi ha risposto, peraltro sgarbata, mi dice che devo scrivere utilizzando il form

2. lokakuuta 2026

ordine n. 338198803

ordine n. 338198803 Ho cancellato l'ordine dopo che per più di due settimane è rimasto "in lavorazione", perché il libro che, quando ho fatto l'ordine era disponibile, nel frattempo era diventato non più disponibile. Mi sono arrivate due email di conferma di cancellazione dell'ordine e di rimborso. Poi, dopo 5 ore da quelle email, mi arriva una mail con la fattura del pagamento. Che significa? A questo punto voglio il rimborso, anche perché il libro continua a risultare non disponibile. È allucinante che non ci sia un numero verde col quale parlare, e solo questo modulo al quale non risponde nessuno. Servizio Clienti inesistente.

Saanut 1/5 tähteä

Terribile esperienza di ordine online…

Terribile esperienza di ordine online con ritiro presso punto vendita. Ordine mai arrivato spesa 230€ non so come farmeli rimborsare. Ai ticket aperti non rispondono, non hanno altri canali di comunicazione, al punto vendita mi stringono le spalle. Ladri

17. syyskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Scarsa qualità assistenza clienti post vendita

ho ricevuto una mail (dopo la data prevista di consegna in fase di ordine) in cui si diceva che avevano difficoltà nel reperire il mio libro, un'altra dopo alcuni giorni in cui si scusavano per il ritardo, ma nessuno mi ha mai risposto alle richieste fatte tramite form e mail per sapere se il libro sarebbe arrivato né quando. Assistenza post vendita scarsa, per fortuna ho ricevuto il libro anche se con quasi 10 giorni di rotardo

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin