j'ai acheté mon lumix s5d chez eux, commandé le 22 reçu le 24 décembre !! service client au top du top, bref c'est un 5/5 bien mérité, je ne peut que vous recommander mn photo !
Yritys on vastannut
Absolument lamentable ! Une commande passée le 31/07 pour du matériel en partie en stock n'est toujours pas honorée au 2/09 et impossible d'avoir un service client en ligne. J'ai reçu un message auque... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le meilleur des magasins en France jamais eux de soucis je acheter plusieurs produits chez eux et la livraison en 24 h. Tout se que je peux dire allez-y foncez en sachant que j’ai acheté la caméra Bl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plusieurs commandes faites sur ce site, toujours livré (sur Paris) à vitesse lumière (le lendemain) via Chronopost en point relai. Ma dernière commande (un petit Sony A7c ii) a eu un bug, le pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MN photo vidéo est une société constituée d'une équipe de passionnés de photographie, qui propose à des clients exigeants, amateurs ou professionnels, un large choix de produits photo et vidéo. Nous-mêmes photographes, nous savons combien il est important de pouvoir disposer de matériel de qualité, de conseils et d'une qualité de service professionnelle ! En tant que spécialistes du matériel photo et vidéo, nous entendons donc vous faire bénéficier d'une sélection des produits les plus fiables mais également d'un service de premier ordre au travers : _ de notre logistique en temps réel qui vous fournit des indications de stock et de délais 100% fiables, et vous permet de suivre votre commande à tout moment ; _ de l'expédition de votre commande sous 24 heures pour les produits en stock avec débit de votre carte bancaire à l'expédition du colis ; _ de notre service clients à votre disposition par courrier électronique ou par téléphone (ligne non surtaxée)
40 rue du Général Leclerc, 54140, Jarville-la-Malgrange, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Qualité des informations, facilité d'utilisation du site, choix des transporteurs, Prix compétitif, rapidité d'exécution, ...

Vastaus yritykseltä MN photo video
j'ai voulu ajouter un article a ma commande en cours et j'ai pu grace à l'aide du SAV, sympathique et aidant

Vastaus yritykseltä MN photo video
Commande passée , j’ai confiance chez Miss Numérique , je viens de commander un colis encombrant donc bien sûr c’est une livraison à part avec un supplément, mais personnellement je préfère commander chez des commerçants en qui, j’ai confiance et en France☺️

Vastaus yritykseltä MN photo video
Client fidèle depuis plus de 10 ans, j’ai effectué plus de 60 commandes sur Miss Numérique, sans jamais rencontrer de souci... jusqu’au jour où j’ai eu besoin du SAV.
Deux imprimantes DNP RX1HS, achetées à un mois d’intervalle, sont tombées en panne. L’une après l’autre, sans raison apparente, avec exactement le même problème : plus de communication USB entre l’imprimante et l’ordinateur.
Après avoir suivi scrupuleusement toutes les procédures (retour, contact DNP, etc.), j’ai reçu un refus de prise en charge sous garantie, avec un motif flou de surtension, sans aucune preuve technique.
Pire encore : pour la deuxième imprimante, toujours aucune réponse depuis plus d’un mois, malgré plusieurs relances, un recommandé.
Ce que je retiens :
✅ Le service est fluide tant que tout fonctionne correctement.
❌ Mais dès qu’un incident survient, le service après-vente se décharge de ses responsabilités, renvoyant systématiquement vers le fabricant.
❌ Aucune solution claire, aucune preuve technique fournie, et surtout aucun suivi sérieux malgré mes nombreuses relances.
❌ En tant que professionnel fidèle depuis plus de 10 ans, je me suis senti complètement abandonné au moment où j’avais le plus besoin d’assistance.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Miss numérique est un site de haute qualité.
J ai effectué plusieurs commandes recemment et le délais livraison sont respectés, leurs tarifs peuvent être agressifs suivant leur promo.
Les produits sont authentiques et non issus du marché gris.
Le service apres ventre est facilement accessible .
J ai du faire un retour sur un produit qui ne me correspondait pas, aucune difficulté et remboursement en 8 jours.
En bref , que du bonheur.je vais leur commandé un Nikon Z8 prochainement ,sans hésitation.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Commande livrée rapidement, suivi de la commande irréprochable et tarifs compétitifs.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Plusieurs achats réalisés sur ce site depuis environ 3 ans, et toujours pleinement satisfait: délais de livraisons toujours tenus, et courts, colis toujours bien emballés, prix intéressants, un sans faute à chaque commande.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Le meilleur prix pour l'article que j'ai commandé.
J'ai déjà eu affaire avec Miss Numérique : aucun problème, tout est clean

Vastaus yritykseltä MN photo video
livraison très rapide et produits de bonne qualité, merci !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Prix et envoie rapide, encore mieux qu'un certain site très connu. Je recommande à 💯 %

Vastaus yritykseltä MN photo video
Réactivité des services de Miss numérique, richesse de l'offre de produits, qualité du contact

Vastaus yritykseltä MN photo video
Je viens de commander un flash pour reflex. Un problème est survenu lors de la phase de paiement.
Le contact en ligne avec une personne très serviable et très professionnelle a pu résoudre le problème.
Très très satisfait

Vastaus yritykseltä MN photo video
J'ai toujours trouvé les produits que je désirai sans aucun problème, paiement facilité livraison parfait

Vastaus yritykseltä MN photo video
Excellent rapport qualité-prix. Choix d'options de paiement et de modes de livraison diversifiés et flexibles

Vastaus yritykseltä MN photo video
Commande reçue très rapidement, bonne communication, emballage impeccable !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Pour le choix de vos produits posez une question, retour très rapide permettant de conforter votre choix.