Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Une expérience positive. Ils avaient ce que je cherchais et les prix étaient très intéressants. La livraison a été effectuée le lendemain. Bref, tout était parfait. Le parapluie parabolique Godox U... Näytä lisää
Meilleure offre commerciale trouvée sur le web, commande passée en fin de matinée, réception du matériel le lendemain midi à l'opposé de la France (de Metz à Pau). Seul bémol, paypal ne fonctionnait... Näytä lisää
Digit-Photo est l'un des rares distributeurs des articles B+W réputés pour leur qualité. A ma demande ils ont créé dans leur catalogue le filtre gris neutre variable dont j'avais besoin. Je l'ai en... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Digit-Photo.com vous propose du matériel photo et vidéo sur internet depuis 2002.
Yhteystiedot
5 rue des Frères Prillot, 57070, Metz, Ranska
- 0367100036
- contact@digit-photo.com
- www.digit-photo.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Je recommande !
Tarifs au plus bas, facilité de paiement, envoi super rapide, emballage impeccable... honnêtement je suis ravi de mon achat sur Digit-Photo ! Je recommande !
Tout est OK et conforme sans chichis…
Tout est OK et conforme sans chichis inutiles.Site sérieux.
Commander sur digit photo est toujours…
Commander sur digit photo est toujours un plaisir. Facilité d’utilisation du site. Rapidité d’expédition et emballage parfait.
Contact avec le SAV excellent suite à…
Contact avec le SAV excellent suite à une erreur de commande Trés réactif
Service très efficace et expédition sérieuse.
En revanche, mauvaise surprise concernant le code promo : il n’est valable qu’une seule fois, sans que cela soit particulièrement mis en avant. J’avais prévu une seconde commande le même jour, mais une fois le code devenu inutilisable, les tarifs redevenaient identiques à ceux d’Amazon. Résultat : la deuxième commande a été faite ailleurs.
C’est une politique commerciale que je trouve contre-productive. Que le client fasse une grosse commande ou plusieurs petites dans la même journée ne change pas grand-chose pour le vendeur, alors que la frustration générée peut clairement faire perdre des ventes.
tout parfait
tout parfait, tarifs bien positionnés, livraison rapide, emballage impeccable. Ce n'est pas la premiere commande que je fais sur ce site, je n'ai jamais eu le moindre soucis!
Super suivi
Merci Digit, toujours un excellent service. J'ai stressé parce que le transporteur indiquait 2 jours de retard par rapport à la date de livraison prévue. J'ai écrit au service de suivi : réponse rapide que le colis arrivait bien à la date prévue. Et il est bien arrivé :)
Shooting sauvé!
Réactif et sérieux
Echange par mail trés réactif, prix excellent, délai tenu et envoi nickel
Rien à redire
Produit conforme
Prix compétitif (bien moins cher qu'Ama*on)
Livraison rapide
Excellent emballage
RAS (avec 10 caractères car c'est le…
RAS (avec 10 caractères car c'est le minimum)
Meilleure offre commerciale trouvée sur…
Seul bémol, paypal ne fonctionnait pas sur le site de digit-photo au moment de la commande. Donc paiement par CB. Peut-être est-ce pour cela qu'il y avait un petit sachet de bonbons avec le paquet 😊? Je recommande et pour un futur achat photo ils seront en tête de ma liste de consultation !
Commande arrivée dans un délai très…
Commande arrivée dans un délai très court... Emballage et produits dans un état nickel !
Merci à Digit Photo !
François D
happy with company and purchases
Le parapluie parabolique Godox UB105W fonctionne bien : il offre un éclairage uniforme et est légèrement plus lumineux que mon ancien parapluie d'une autre marque. Le nouveau réflecteur Godox RFT-17 que j'ai acheté a également amélioré l'éclairage.
Envoi et réception rapide site fiable…
Envoi et réception rapide site fiable et sérieux
Envoi rapide de papier photo
Envoi rapide de papier photo, produit niquel et prix des packs très intéressants.
Je recommande ce site
Conforme rapide bien emballé et très…
Conforme rapide bien emballé et très bon suivi. C est parfait ++++
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.