Toujours excellent service chez MNPhotovidéo (ancien Miss Numérique). Ergonomie du site, conseil au téléphone, facilité, rapidité. 10 ans au moins que je suis client chez eux, je n'envisage pas de c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'étais passé sur le site Idéalo pour trouver le meilleur choix pour un jeu de cartouches d'imprimante photos Epson 24XL, cela me donnait le prix de 99,90 : Meilleur prix total 99,90 € livraison i... Näytä lisää
Après 3 commandes et quelques échanges par mail (pour devis, précisions ou autre) je suis entièrement satisfait de mon expérience et je recommande
Des conseils très avisés et des professionnels à votre écoute qui savent vous orienter dans vos achats. Je suis cliente depuis pkusueyrs années et recommande vivement ce magasin.
Je commande sereinement mon matériel…
Je commande sereinement mon matériel photo. Equipe très professionnelle.
Grand choix de matériel photo
Grand choix de matériel photo
Prix compétitif
Livraison rapide
Carré
Efficacité professionnelle
Large choix et tarifs intéressants
Plusieurs achat en ligne et en magasin. Rien à redire, l'accueil en magasin est sympathique et le site en ligne est complet, propose un large choix de référence et des prix globalement interessant. Toujours livré rapidement, sauf une fois pour un filtre Nisi que leur fournisseur tardait à leur envoyer (mais le tarif était nettement plus interessant que n'importe où ailleurs). Je préfère toujours acheter dans ce genre de boutique locale que dans des grandes chaîne américaines ou chinoises.
Choix important de matériel de qualité…
Choix important de matériel de qualité à prix compétitifs.
Nombreux articles techniques donnant des informations indispensables pour bien choisir.
Toujours de bons prix
Toujours de bons prix, une choix important, une livraison rapide et un service client très réactif.
10 ans de fidélité, toujours excellent.
Toujours excellent service chez MNPhotovidéo (ancien Miss Numérique).
Ergonomie du site, conseil au téléphone, facilité, rapidité.
10 ans au moins que je suis client chez eux, je n'envisage pas de changer de fournisseur.
Un grand choix de matériel et une…
Un grand choix de matériel et une grande rapidité de livraison avec un grand choix de possibilités
C'est une magasin très profesionelle
satisfaction service
Je suis toujours satisfaite du service de MN Photos, c'est rapide et la livraison dans un relais est très pratique.
Satisfait
Super site pour l'achat d'un appareil photo ou de matériel photo, je recommande !
Toujours très fluide avec miss numérique
L'interface du site est claire et les…
L'interface du site est claire et les recherches faciles. Bravo à toute l'(équpenMN
Très bon shop.
Parfait !
Parfait !
Service client très réactif, des prix justes, livraison rapide et soignée.
CHOIX ET PRIX INTERESSANTS
CHOIX ET PRIX INTERESSANTS; EXPERIENCE TOUJOURS FACILE;
Toujours au top
Toujours au top, grand choix , rapide et efficace
Meilleur site pour mes achats photo
Meilleur site pour mes achats photo, livraison hyper rapide, super programme de fidélité, toujours les meilleurs prix et offres, bref que du bonheur !
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.