j'ai acheté mon lumix s5d chez eux, commandé le 22 reçu le 24 décembre !! service client au top du top, bref c'est un 5/5 bien mérité, je ne peut que vous recommander mn photo !
Yritys on vastannut
Absolument lamentable ! Une commande passée le 31/07 pour du matériel en partie en stock n'est toujours pas honorée au 2/09 et impossible d'avoir un service client en ligne. J'ai reçu un message auque... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le meilleur des magasins en France jamais eux de soucis je acheter plusieurs produits chez eux et la livraison en 24 h. Tout se que je peux dire allez-y foncez en sachant que j’ai acheté la caméra Bl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Plusieurs commandes faites sur ce site, toujours livré (sur Paris) à vitesse lumière (le lendemain) via Chronopost en point relai. Ma dernière commande (un petit Sony A7c ii) a eu un bug, le pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MN photo vidéo est une société constituée d'une équipe de passionnés de photographie, qui propose à des clients exigeants, amateurs ou professionnels, un large choix de produits photo et vidéo. Nous-mêmes photographes, nous savons combien il est important de pouvoir disposer de matériel de qualité, de conseils et d'une qualité de service professionnelle ! En tant que spécialistes du matériel photo et vidéo, nous entendons donc vous faire bénéficier d'une sélection des produits les plus fiables mais également d'un service de premier ordre au travers : _ de notre logistique en temps réel qui vous fournit des indications de stock et de délais 100% fiables, et vous permet de suivre votre commande à tout moment ; _ de l'expédition de votre commande sous 24 heures pour les produits en stock avec débit de votre carte bancaire à l'expédition du colis ; _ de notre service clients à votre disposition par courrier électronique ou par téléphone (ligne non surtaxée)
40 rue du Général Leclerc, 54140, Jarville-la-Malgrange, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä MN photo video
J'ai passé quelques commandes au fil des années, et tout s'est toujours bien déroulé sans aucun problème. Les promotions de décembre et janvier sont tombées à pic alors que je changeais de système photo. Les offres combinées m'ont permis d'économiser plusieurs centaines d'euros par rapport aux meilleurs prix que j'avais trouvés ailleurs. Et en plus, avec 5 ans de garantie... Client très heureux.

Super service!
Expéditions rapides, gestes commerciaux, et par dessus tout, ils répondent au téléphone!

Tarifs et choix top.
Rien à redire sur tout le reste

Vastaus yritykseltä MN photo video
Processus de commande simple et rapide. En attente du produit.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Le seul site ou j'ai trouvé des équipements qui me sont indispensable et en stock. je commande j'ai miss numérique depuis plus de 15 ans, je retrouve tjs la meme qualité de services

Vastaus yritykseltä MN photo video
Toujours satisfait par les produits proposés, la rapidité du traitement de la commande et du rapport qualité/prix. Je recommande vivement MissNumérique à tous les internautes !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Des pro pour renseigner au bout du fil, amabilité, envoi rapide, régulièrement de bonnes promo, un vrai magasin physique, top service et c'est en France, bravo !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Stock à jour. Site bien fait. Envoi Sérieux et rapide. Je recommande.

Vastaus yritykseltä MN photo video
livraison rapide et facilité de commande, site avec facilité de recherche et très bien fourni

Vastaus yritykseltä MN photo video
Du choix, des prix raisonnables et une grande facilité pour commander sur le site.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Service et disponibilité au TOP !

Vastaus yritykseltä MN photo video
Livraison rapide en deux jours, produit de qualité.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Site professionnel et sérieux.
Les délais d'envoi ont toujours été respectés et les colis très bien préparés.
Par ailleurs, le nouveau programme de fidelité est plutôt avantageux...
Je recommande.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Produits de bonne qualité et des tarifs intéressants

4 étoiles et pas 5 à cause du transporteur
J'ai acheté un produit chez MissNumérique et j'ai été très satisfait de l'expérience d'achat. Le prix était attractif et le colis a été mis à disposition du transporteur très rapidement. Malheureusement, j'ai rencontré un souci de livraison à cause du transporteur choisi, Chronopost, qui s'est révélé vraiment incompétent et inefficace aussi bien au niveau de la livraison que de son service client.
Cependant, le service client de MissNumérique a été extrêmement réactif. Après seulement deux appels, ils ont pris en charge la situation, renvoyé le produit sans frais (cette fois si livré en moins de 48H) et ont résolu le problème rapidement.
Bien que le transporteur ait causé des désagréments, je suis très satisfait de ma première expérience avec MissNumérique et de l'efficacité de leur service client. Je recommande vivement ce vendeur et n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Excellents produits, excellents services, une livraison en temps record. Il est très difficile de trouver mieux.

Vastaus yritykseltä MN photo video
Je suis très satisfait de trouver tout les produits que je recherche sur ce site avec de bon prix et neuf!!🙂👌🏾