Perfecto. Compré una bicicleta plegable CUBE Fold y no puedo estar mas contento. Entrega rápida teniendo en cuenta que viene de Alemania. La bici viene montada , menos la rueda delantera.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi bicicleta llegó en perfecto estado, al igual que la caja que la envolvía. Muy contento, aunque admito que hasta que llegó estuve en tensión por alguna de las opiniones sobre la envoltura. En mi cas... Näytä lisää
Ha salido todo perfecto. Si bien, al principio tenía alguna duda porque era la primera vez que pedía en esta página, ha ido todo muy bien. Llegó la bicicleta con los componentes según catálogo. El emb... Näytä lisää
Absolut enttäuschender Service, so etwas habe ich noch nie erlebt! Die mündlich vereinbarten Absprachen wurden nicht eingehalten, der Preis und die Anbauteile im Antrag wurden trotz mehrfacher Aufford... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Competencia y muchos años de experiencia son los requisitos para que una empresa tenga éxito a largo plazo. Nuestro equipo, bien formado, se encarga de que su pedido se desarrolle sin contratiempos. Ya se trate de asesoramiento telefónico, correspondencia amistosa por correo electrónico o gestión completa de facturas y logística, con nosotros siempre estará en el lado seguro.
MHW Bike-House GmbH
Yrityksen kirjoittama
- Envío de bicicletas en línea
- Una vez recibido su pedido, un especialista montará individualmente su bicicleta, la probará y, tras una inspección final, la embalará de forma segura y profesional para que pueda emprender su largo viaje. Recibirás tu bicicleta totalmente montada y ajustada. Sólo tiene que enderezar el manillar y apretar los pedales, y ya puede empezar la diversión.
- Gran stock y envío rápido
- Disponemos de plazos de entrega extremadamente cortos porque tenemos casi todos los modelos de bicicletas de nuestra tienda en nuestro almacén principal. Esto significa que casi no hay pérdida de tiempo, y sólo unos pocos días después de realizar su pedido, tendrá el servicio de paquetería esperando en la puerta de su casa con su bicicleta.
Envío gratuito para bicicletas y e-bikes
Muchos productos incluso con envío inmediato
Yhteystiedot
Schmollerstr. 43, 74523, Schwäbisch Hall, Saksa
- 004979195668950
- info@mhw-bike.de
- www.mhw-bike.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
El producto es exactamente cómo se…
El producto es exactamente cómo se describe llego en 7 días estoy totalmente satisfecho con la compra recomiendo comprar en mhw bike
Genial
Genial, segunda experiencia y aun mejor que la primera. Envio rapido y la bicicleta viene embalada genail.
Recomendable 100 %
Todo muy rápido /tal y como avisado
Todo muy rápido /tal y como avisado. Nos han informado vía email de todos los pasos de la entrega. Un 10!
Muy buena tienda online
Antes de comprar pregunté por email en dos o tres ocasiones y la respuestas fue rápida y efectiva, al final compre la bici y en menos de siete días ya la tenía en mi poder. Muy bien el embalaje y con toda la documentación. Muy buen servicio
Todo correcto
La única pega un poco de retraso el la…
La única pega un poco de retraso en la llegada de la bicicleta pero x lo demás muy bien, igual que el precio y la atención. Gracias
El producto merece la pena. Transporte lento
El producto merece la pena, si no tienes prisa en recibirlo... Compre una bici el 19 Dic y me llegó el 25 Ene. MHW bikes lo envía por DHL Freight y se limita a transmitir las explicaciones del transportista. La bici cumple con las especificaciones de venta, pero las instrucciones de la bici y del motor vienen en alemán, así que tienes que buscarlas tú en internet.
Quick and attentive response
Good and fast answer in the consultation by e-mail. Stock of the desired product compared to other companies and ease of purchase through secure payment methods
Muy contento
Muy contento de que tuvieran el modelo y la talla que quería. El envío ha sido de una semana y todo correcto.
Acabo de montarla y sólo falta probarla.
Un buen precio y una logística estupenda, aún estando la situación actual cómo está.
Felicidades
TODO CORRECTO
Es mi primera compra de una bicicleta por internet, ademas de fuera de mi pais. La experiencia muy correcta en el trato, comunicacion lenta por la situacion y por las fiestas de navidad. El envio perfecto por DHL, facil montaje. Muy recomendable esta tienda, volveria a comprarles sin dudarlo.
esperando que la bici llegue bine :-))
Muy contento con la compra
Encargué la bici el 26/11/20 y me ponía la entrega en semana 52/20, finalmente ha llegado el 19/1/21.La bici ha llegado perfectamente embalada y me han enviado la factura por email, con un pequeño retraso que en las condiciones actuales de covid es comprensible. Sin duda volvería a comprar, era la tienda con el mejor precio.
Ha sido mi primera experiencia de…
Ha sido mi primera experiencia de compra en MHW. El 29dic 2020 hice por la web el pedido de 2 Cube Stereo Hybrid 140 Race, pagadas por transferencia bancaria ese mismo día.Todo perfecto. El 4ene 2021 recibí confirmación de recepción del pago y comunicación de que procedían al montaje de las bicis para su envío. Recibidas en perfecto estado por DHL el 13ene. Muy contento con el proceso de compra, repetiría sin duda.
Dicen que el pedido llega en 3-4 días…
Dicen que el pedido llega en 3-4 días laborables, ya van 8! y aun sigo esperando por mi bici, tampoco me extraña mucho, contamdo con los servicios de GLS, que ni siquier cogen el teléfono... solo espero que la bici venga bien, de momento es todo una mierd*
Zerbitzu egokia eta bizkorra.
La bicicleta ha llegado en perfectas…
La bicicleta ha llegado en perfectas condiciones. La compra ha coincidido con las fiestas navideñas, y quizá por eso ha tardado mas de lo que habría deseado
TOTALMENTE RECOMENDABLE
EL PRODUCTO ES CONFORME A LO PUBLICITADO, LA ENTREGA HA SIDO RÁPIDA Y EL PRECIO MUY COMPETITIVO. HA SIDO UN GRAN ACIERTO HACER LA COMPRA EN MHW BIKE-HOUSE.
Excelente experiencia de compra
Excelente experiencia de compra. La bicicleta llegó en perfecto estado y dentro de plazo. Volvería a repetir sin duda.
Siendo mi primera experiencia de…
Siendo mi primera experiencia de adquisición de una bici online, contento con la compra. Envío rápido sin incidencias y artículo en perfecto estado a su llegada. Buena comunicación con su servicio de atención al cliente y una eficiente resolución en cuanto a la corrección de talla del modelo inicialmente adquirido.
Trustpilot-kokemus