MHW Bike-House Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Perfecto. Compré una bicicleta plegable CUBE Fold y no puedo estar mas contento. Entrega rápida teniendo en cuenta que viene de Alemania. La bici viene montada , menos la rueda delantera.

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Competencia y muchos años de experiencia son los requisitos para que una empresa tenga éxito a largo plazo. Nuestro equipo, bien formado, se encarga de que su pedido se desarrolle sin contratiempos. Ya se trate de asesoramiento telefónico, correspondencia amistosa por correo electrónico o gestión completa de facturas y logística, con nosotros siempre estará en el lado seguro.

MHW Bike-House GmbH

Yrityksen kirjoittama

Envío de bicicletas en línea
Una vez recibido su pedido, un especialista montará individualmente su bicicleta, la probará y, tras una inspección final, la embalará de forma segura y profesional para que pueda emprender su largo viaje. Recibirás tu bicicleta totalmente montada y ajustada. Sólo tiene que enderezar el manillar y apretar los pedales, y ya puede empezar la diversión.
Gran stock y envío rápido
Disponemos de plazos de entrega extremadamente cortos porque tenemos casi todos los modelos de bicicletas de nuestra tienda en nuestro almacén principal. Esto significa que casi no hay pérdida de tiempo, y sólo unos pocos días después de realizar su pedido, tendrá el servicio de paquetería esperando en la puerta de su casa con su bicicleta.

Envío gratuito para bicicletas y e-bikes

Muchos productos incluso con envío inmediato

¡El envío a casi toda Europa es gratuito a partir de un valor de pedido de 50 euros!

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfecto.

9. tammikuuta 2026

Todo muy bien

Ha salido todo perfecto. Si bien, al principio tenía alguna duda porque era la primera vez que pedía en esta página, ha ido todo muy bien. Llegó la bicicleta con los componentes según catálogo. El embalaje y transporte muy bien. Sólo me queda disfrutar de la compra.

24. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mi bicicleta llegó en perfecto estado

Mi bicicleta llegó en perfecto estado, al igual que la caja que la envolvía. Muy contento, aunque admito que hasta que llegó estuve en tensión por alguna de las opiniones sobre la envoltura. En mi caso o tuve suerte o los de la agencia hicieron muy bien su trabajo. Llegó a tiempo, respetado los plazos que me dieron. L taza personalizada muy bonita. Todas las cuestiones y dudas que tuve me las respondieron por email al instante. Suelo ser muy critico en mis apreciaciones, pero en este caso cinco estrellas bien merecidas y una bici preciosa. La cube one44 HPC AT 800 2025

5. marraskuuta 2025

Satisfecho en general

La bici llegó perfectamente, y bien ajustada. Satisfecho con la compra. Un detalle la taza que te regalan con tu nombre. Lo único raro fue más por la agencia, que me llegó el paquete abierto, y eso que viene con grapas fuertes. Da la impresión que querían comprobar qué había dentro. Por suerte mi bici es normalita, pero si son bicis de 4 cifras me preocuparía.

7. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Muy satisfecho con la atención

Muy satisfecho con la atención. Los plazos de entrega son razonables. Tuve un problema con la bicicleta y la respuesta postventa fue rápida y buena. Se solucionó el problema sin queja por miparte

15. syyskuuta 2025

Absolut enttäuschender Service

Absolut enttäuschender Service, so etwas habe ich noch nie erlebt! Die mündlich vereinbarten Absprachen wurden nicht eingehalten, der Preis und die Anbauteile im Antrag wurden trotz mehrfacher Aufforderung nicht korrigiert. Der fehlerhafte Antrag wurde einfach an das Leasingunternehmen weitergeleitet, und mir wurde dafür die Schuld zugewiesen. Bei Nachfrage am Telefon wurde jegliche Problemlösung abgeblockt und die Bitte, mit einem Vorgesetzten zu sprechen, ignoriert. Keinerlei Interesse, das Problem zu klären. Das ist inakzeptabel und führt zur sofortigen Stornierung. Ich wurde im Vorfeld gewarnt dort hin zu gehen, jetzt weiß ich es dass es stimmt. Null Sterne gehen leider nicht, schade...

14. elokuuta 2025

Pedido cancelado

Realice un pedido y he tenido que cancelarlo después de dos meses de espera, por los continuos incumplimientos en los plazos de entrega.

23. huhtikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Muy descontento

De momento muy descontento, lentos en la entrega, la bicicleta ha llegado muy mal embalada y la renda trasera con la valvula rota.
Les llame por teléfono y he enviado correo con fotos pero todavia no han contestado. Si en 48 hiras no contestan devuelvo la bicicleta.

7. heinäkuuta 2025

Compra favorable

Compra favorable. Me faltaba el dato de la geometria del cuadro que he tenido que buscar en otra pagina.
Metodo de pago sencillo con Amazon.
A la espera de que todo en la bicicleta este en orden.

9. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Defraudado

En la web, se describía la bicicleta con componentes Shimano Xt 3x10. La bicicleta llegó con componentes Cues 2x10 de gama intermedia. Shimano Cues es el equivalente a Acera, Tourney...pero no a XT. Ni siquiera era la gama alta de Cues. Bastante defraudado.

4. lokakuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Falta de control en la recepción del pago. Requerimiento repetido del pago cuando ya se había realizado.

Desde la transferencia bancaria del pago, hasta el acuse de recibo y la puesta en marcha del montaje y el envío, pasaron muchos días. De hecho me pidieron que hiciera frente al pago del pedido dos veces, en fechas posteriores a mi transferencia. Esto ocasionó un error por mi parte y les pagué dos veces. Obligándome a requerir la devolución de esta segunda transferencia. Tuve que pedir al banco un certificado de mi primera transferencia y enviárselo a ustedes para que se iniciara el proceso de ensamblaje y entrega. El embalaje ha llegado abierto, y con roturas. Faltaba el porta bidones de agua en el producto.

9. tammikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin