Perfecto. Compré una bicicleta plegable CUBE Fold y no puedo estar mas contento. Entrega rápida teniendo en cuenta que viene de Alemania. La bici viene montada , menos la rueda delantera.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi bicicleta llegó en perfecto estado, al igual que la caja que la envolvía. Muy contento, aunque admito que hasta que llegó estuve en tensión por alguna de las opiniones sobre la envoltura. En mi cas... Näytä lisää
Ha salido todo perfecto. Si bien, al principio tenía alguna duda porque era la primera vez que pedía en esta página, ha ido todo muy bien. Llegó la bicicleta con los componentes según catálogo. El emb... Näytä lisää
Absolut enttäuschender Service, so etwas habe ich noch nie erlebt! Die mündlich vereinbarten Absprachen wurden nicht eingehalten, der Preis und die Anbauteile im Antrag wurden trotz mehrfacher Aufford... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Competencia y muchos años de experiencia son los requisitos para que una empresa tenga éxito a largo plazo. Nuestro equipo, bien formado, se encarga de que su pedido se desarrolle sin contratiempos. Ya se trate de asesoramiento telefónico, correspondencia amistosa por correo electrónico o gestión completa de facturas y logística, con nosotros siempre estará en el lado seguro.
MHW Bike-House GmbH
Yrityksen kirjoittama
- Envío de bicicletas en línea
- Una vez recibido su pedido, un especialista montará individualmente su bicicleta, la probará y, tras una inspección final, la embalará de forma segura y profesional para que pueda emprender su largo viaje. Recibirás tu bicicleta totalmente montada y ajustada. Sólo tiene que enderezar el manillar y apretar los pedales, y ya puede empezar la diversión.
- Gran stock y envío rápido
- Disponemos de plazos de entrega extremadamente cortos porque tenemos casi todos los modelos de bicicletas de nuestra tienda en nuestro almacén principal. Esto significa que casi no hay pérdida de tiempo, y sólo unos pocos días después de realizar su pedido, tendrá el servicio de paquetería esperando en la puerta de su casa con su bicicleta.
Envío gratuito para bicicletas y e-bikes
Muchos productos incluso con envío inmediato
Yhteystiedot
Schmollerstr. 43, 74523, Schwäbisch Hall, Saksa
- 004979195668950
- info@mhw-bike.de
- www.mhw-bike.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Perfecte timing and packaging
Profesionalidad
Todo ha sido perfecto en la compra de mi bicicleta, desde el precio, me la enviaron antes de lo esperado, la bicicleta llegó perfectamente preparada.
volvería a comprar aquí sin duda.
Compra de dos bicicletas cube
Compra de dos bicicletas cube.
Muy buena compra y muy rápida la gestión.
Algún fallo a la hora de recibirlo, pero he tenido una rápida solución y respuesta al problema.
Recomendaría la tienda.
Muy recomendable
Bicicleta enviada con algo de retraso debido a la pandemia. He llamado en algunas ocasiones para saber el estado de mi pedido, dando siempre una respuesta precisa y un trato exquisito. Al fin llego la bicicleta y no puedo estar mas contento. Muy recomendable.
Gracias en especial a Maria y Mariana.
La peor experiencia
La peor experiencia, varios meses esperando, siempre aplazando la fecha de entrega ya era una burla, mi recomendación no compren por aquí a la final después de varios meses me cancelaron el pedido
Primera y última vez que hago un pedido
Hice un pedido de 3 artículos (guardabarros, soportes y pata de cabra) y me mandan 2 mal, no son lo que yo pedí (guardabarros y soportes). Reclamo 4 veces y un mes despues siguen sin solucionar el problema. Y ahora veo que retiran del catalogo el guardabarros que pedí...
Good service
Good service, easy to make the payment and they inform you about every step they take to deliver the bike to your home. Once arrived, the bike was properly protected inside the box, not a single scratch.
I will suggest to improve the assembling guide on the web, for people like me, which are not familiar with bikes, it was a bit too generic.
They have stock of bikes which are currently impossible to find in Catalonia due to stock shortage.
Overall, I will 100% recommend MHW
Todo perfecto.
El trámite de compra fue muy fácil. La bici llegó en un semana desde el pago y estaba muy bien protegida en la caja. Venía acompañada de los manuales de la horquilla, amortiguador,...
Satisfecho.
gastos de envío muy altos.
Todo correcto aunque los gastos de envío son demasiado altos.
Excellent service and speed from MHW as…
Excellent service and speed from MHW as usual!
Great customer support.
Sometimes a bit difficult to get them on the phone right away but the quality of their support is outstanding.
Perfectamente embalado y entregado muy…
Perfectamente embalado y entregado muy rápido. Encantado con mi nueva bici.
Very poor customer service
I purchased a TREK bike just 3 weeks ago from MHW and the battery stopped working. I emailed MHW but had no response. I phoned them after a few days with no response and they said they would call me back and said they had not called me earlier as they were busy... however after 4 days I still have not heard anything from them. I have instead taken the battery to my local bike shop who have sorted out the problem and arranged for the replacement battery. I shall purchase from my local bike shop in future as their customer service is far superior to MHW whose customer service appears to be non existent.
No solucionan el problema.
a día de hoy mi experiencia negativa, pues recibi la bicicleta y llego con la funda del cable del cambio trasero roto y el tope del cable trasero también roto y me he puesto en contacto con ellos y aún no me han solucionado nada.
Ha sido una compra perfecta...
Ha sido una compra perfecta de principio a fin. Buen precio, inmejorable atención al cliente y entrega en fecha. Quise incorporar al pedido inicial nuevas compras y no hubo ningún problema ni retraso. Seguro que les volveré a comprar más cosas para mi nueva bicicleta. 100% recomendable!!!
Muy contento con el personal de la…
Muy contento con el personal de la tienda trato 10 .producto 10
Buen servicio
Grata experiencia con esta tienda, con buenos precios y un servicio rápido y eficaz.
Muy buen servicio puntualidad y muy buen producto calidad precio imposible comprar en España y en 7dias ya la había recibido excelente gracias
Todo perfecto, según lo previsto y lo indicado en la pagina. El producto llegó en tiempo y en óptimo estado. Recomendaría.
Trustpilot-kokemus