Perfecto. Compré una bicicleta plegable CUBE Fold y no puedo estar mas contento. Entrega rápida teniendo en cuenta que viene de Alemania. La bici viene montada , menos la rueda delantera.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Mi bicicleta llegó en perfecto estado, al igual que la caja que la envolvía. Muy contento, aunque admito que hasta que llegó estuve en tensión por alguna de las opiniones sobre la envoltura. En mi cas... Näytä lisää
Ha salido todo perfecto. Si bien, al principio tenía alguna duda porque era la primera vez que pedía en esta página, ha ido todo muy bien. Llegó la bicicleta con los componentes según catálogo. El emb... Näytä lisää
Absolut enttäuschender Service, so etwas habe ich noch nie erlebt! Die mündlich vereinbarten Absprachen wurden nicht eingehalten, der Preis und die Anbauteile im Antrag wurden trotz mehrfacher Aufford... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Competencia y muchos años de experiencia son los requisitos para que una empresa tenga éxito a largo plazo. Nuestro equipo, bien formado, se encarga de que su pedido se desarrolle sin contratiempos. Ya se trate de asesoramiento telefónico, correspondencia amistosa por correo electrónico o gestión completa de facturas y logística, con nosotros siempre estará en el lado seguro.
MHW Bike-House GmbH
Yrityksen kirjoittama
- Envío de bicicletas en línea
- Una vez recibido su pedido, un especialista montará individualmente su bicicleta, la probará y, tras una inspección final, la embalará de forma segura y profesional para que pueda emprender su largo viaje. Recibirás tu bicicleta totalmente montada y ajustada. Sólo tiene que enderezar el manillar y apretar los pedales, y ya puede empezar la diversión.
- Gran stock y envío rápido
- Disponemos de plazos de entrega extremadamente cortos porque tenemos casi todos los modelos de bicicletas de nuestra tienda en nuestro almacén principal. Esto significa que casi no hay pérdida de tiempo, y sólo unos pocos días después de realizar su pedido, tendrá el servicio de paquetería esperando en la puerta de su casa con su bicicleta.
Envío gratuito para bicicletas y e-bikes
Muchos productos incluso con envío inmediato
Yhteystiedot
Schmollerstr. 43, 74523, Schwäbisch Hall, Saksa
- 004979195668950
- info@mhw-bike.de
- www.mhw-bike.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
He recibido en fecha y perfecto estado…
He recibido en fecha y perfecto estado lael pedido de una bicicleta eléctrica. También ha sido muy fácil el montaje de la misma.
Muy buena experiencia
Calidad y fiabilidad en su servicio. Empresa seria. Entrega en el plazo estimado. Repetiría con ellos si necesitase algo en relación con bicicletas.
Todo perfecto!
Todo perfecto!
Llegó en el plazo establecido, coloqué rueda delantera y manillar, y a rodar!!
Recomendable 100%!
Solo ha faltado un descuento para próximas compras... :P
Llego bien y antes de la fecha indicada
Me daba miedo comprar una bici por internet
Me daba miedo comprar una bici por internet y más viniendo de otro pais. Desgraciadamente vino un piñon del casette doblado pero la atención postventa no pudo ser mejor. Lo arreglaron en una tienda local y ellos pagaron la repación. Un 10 para ellos. Muy serios.
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable, gente seria, contestaron todos mis correos y solucionaron mis dudas. Envió rápido al disponer de stock.
Fué todo perfecto y genial
Fué todo perfecto y genial. El Feedback con la empresa por e-mail rápido y cordial, un 10 en todo, la bici llegó en perfectas condiciones y en el tiempo acordado. Volvería a comprar en MHW Bike-House sin ninguna duda.
Una experiencia satisfactoria ,buen…
Una experiencia satisfactoria ,buen producto ,rapidez de envío una buena gestión.
EMPRESA SERIA Y PUNTUAL
EMPRESA SERIA Y PUNTUAL. TAN SOLO UN PEQUEÑO DESPERFECTO DEBIDO AL TRANSPORTE QUE HE PODIDO SUBSANAR YO MISMO.
La atención ha sido buena
La atención ha sido buena, el envío y el plazo de entrega correcto.
Únicamente decir que pedí 3 accesorios para la bici solicitando que fueran instalados previamente a su envío, como me indicó una de las personas de atención a usuarios, y vinieron sin instalar.
Todo lo demás muy bien.
Excelente.
Excelente.
Se me rompió una pieza i no hubo ningun progrema con la garantia. Me reembolsaron toda la reparación
Envío rápido y bici bien empaquetada
Pago seguro
Pago seguro. Descripción perfecta del producto y entrega en plazo además del mejor precio. Que más se puede pedir??
MUY PROFESIONALES Y CON UNA ATENCION AL…
MUY PROFESIONALES Y CON UNA ATENCION AL CLIENTE EJEMPLAR
Todo correcto
Todo correcto.
La bici llegó tal y como se indicaba. En 15 min lista.
Hace un mes he comprado la AIM PRO…
Hace un mes he comprado la AIM PRO modelo 2021 y estoy muy feliz con mi bici y MHW BIKE muy bien les agradezco de ser uno de los primeros en tener mi bici
El envío fue correcto aunque un correo…
El envío fue correcto aunque un correo adicional quedo sin contestar
Excelente! He comprado dos bicicletas y me han llegado sin problemas. Las he disfrutado al máximo. Una gran experiencia.
Un abrazo a todos los miembros de MHW Bike-House y en especial a Andreas por la dedicación y buena atención.
Excelente servicio
Excelente servicio, excelentes precios, simplemente los mejores, un abrazo grande y muchísimas gracias por ayudarme a encontrar la bicicleta correcta.
Trustpilot-kokemus