MHW Bike-House Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Perfecto. Compré una bicicleta plegable CUBE Fold y no puedo estar mas contento. Entrega rápida teniendo en cuenta que viene de Alemania. La bici viene montada , menos la rueda delantera.

Saanut 5/5 tähteä

Mi bicicleta llegó en perfecto estado, al igual que la caja que la envolvía. Muy contento, aunque admito que hasta que llegó estuve en tensión por alguna de las opiniones sobre la envoltura. En mi cas... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ha salido todo perfecto. Si bien, al principio tenía alguna duda porque era la primera vez que pedía en esta página, ha ido todo muy bien. Llegó la bicicleta con los componentes según catálogo. El emb... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Absolut enttäuschender Service, so etwas habe ich noch nie erlebt! Die mündlich vereinbarten Absprachen wurden nicht eingehalten, der Preis und die Anbauteile im Antrag wurden trotz mehrfacher Aufford... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Polkupyöräliike

Yrityksen kirjoittama

Competencia y muchos años de experiencia son los requisitos para que una empresa tenga éxito a largo plazo. Nuestro equipo, bien formado, se encarga de que su pedido se desarrolle sin contratiempos. Ya se trate de asesoramiento telefónico, correspondencia amistosa por correo electrónico o gestión completa de facturas y logística, con nosotros siempre estará en el lado seguro.

MHW Bike-House GmbH

Yrityksen kirjoittama

Envío de bicicletas en línea
Una vez recibido su pedido, un especialista montará individualmente su bicicleta, la probará y, tras una inspección final, la embalará de forma segura y profesional para que pueda emprender su largo viaje. Recibirás tu bicicleta totalmente montada y ajustada. Sólo tiene que enderezar el manillar y apretar los pedales, y ya puede empezar la diversión.
Gran stock y envío rápido
Disponemos de plazos de entrega extremadamente cortos porque tenemos casi todos los modelos de bicicletas de nuestra tienda en nuestro almacén principal. Esto significa que casi no hay pérdida de tiempo, y sólo unos pocos días después de realizar su pedido, tendrá el servicio de paquetería esperando en la puerta de su casa con su bicicleta.

Envío gratuito para bicicletas y e-bikes

Muchos productos incluso con envío inmediato

¡El envío a casi toda Europa es gratuito a partir de un valor de pedido de 50 euros!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

4 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Problema con ebike Cube

En octubre del 2021 me llego una e bike Cube.
Me llego en el plazo y estuve informado en todo momento. Muy satisfecho con MHW.
Ahora he tenido un problema con la tija telescopica y tambien han respondido muy bien.
La atencion por correo ha sido siempre muy fluida.
Cuando hay problemas es cuando realmente valoras el servicio.

11. kesäkuuta 2022

muy mala experiencia

muy mala experiencia. Compré una bicicleta en septiembre con fecha de entrega para diciembre y sigo esperando. La única información que te dan (si es que te contestan pq al último correo no) es que no depende de ellos y que a seguir esperando.

9. helmikuuta 2022

Buena experiencia

Buena experiencia, pedí la bicicleta el 20/10/21 y la he recibido dos meses después 20/12/21 debido a la situación actual es comprensible dada la situación, me mandaron un par de correos avisándome del retraso y también llegue a dudar cómo he visto en otros comentarios que llegase este año aún así la bici ha venido muy bien embalada, ha merecido la pena , fácil de montar no he encontrado ningún fallo ni defecto muy contento recomiendo mucho este vendedor por mi buena experiencia con ellos el transporte ha sido lo único que me ha puesto un poco nervioso de Alemania vino muy rápido y aquí en DHL España ya no son tan rápidos aún así todo perfecto

25. joulukuuta 2021

Deficiente servicio posventa

Deficiente servicio posventa, no atienden en Castellano y se desentienden de productos defectuosos. Concretamente, Cube monta tornillos de aluminio en las suspensiones, que no soportan un uso normal de la bicicleta y parten continuamente. En garantía tardaron varios meses en dar solución que no fue más que sustituir el mismo tornillo. Pasada la garantía con el mismo problema ya no quieren saber nada. Buenas palabras y mal servicio.

22. joulukuuta 2021

Una vergüenza

Una vergüenza! Te dan una fecha cercana prevista de entrega para que piques y luego cada 2 semanas te van mandando un correo que se retrasa la entrega. Así se pasan meses

17. joulukuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

Todo correcto, gran oferta y plazos adecuados

La bicicleta llegó perfectamente, con tan solo unas semanas de retraso, pero nada extraño en estos tiempos que corren. Hubo un problema puntual de comunicación, pero desde atención al cliente se respondió de manera ágil, e incluso en alguno de los correos se esforzaron en escribir en español.

8. joulukuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

La bicicleta ha llegado por fin

La bicicleta ha llegado por fin, con un mes de retraso pero ha llegado perfectamente.
Es cierto que se ha retrasado bastante pero entiendo que se debe a cuestiones ajenas a la voluntad del vendedor y está provocado por la situación de crisis mundial a raíz del coronavirus.
Llegué a dudar que llegara pero cada vez que he contactado por email con ellos han respondido de forma clara, concisa y eficaz.
Todo correcto.
Volvería a comprar.

9. marraskuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Venden sin tener el producto para entregar

La tienda vende en el sitio web productos que no tiene en stock para entregar. Luego comienzan a mentir sobre las fechas de envío. Finalmente, después de muchos correos electrónicos que envía preguntando, cancelan su orden de compra y no dicen cuándo se devolverá el dinero. Sin duda, una mala experiencia de compra. Evite pasar por esto. No vale la pena.

22. heinäkuuta 2021

Magnífico servicio postventa

Magnífico servicio postventa. La bicicleta llegó averiada por culpa del transporte, y desde el primer momento, se pusieron a disposición para cubrir los gastos de la reparación, los cuales abonaron inmediatamente. Muy buen servicio. Recomendable.

10. kesäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

No tienen garantía, nada recomendable

El pedido llegó rápido pero no responden ante la garantía del producto. Una vez que ya completé la compra han dejado de contestarme por mail. Muy mala experiencia, no lo recomiendo en absoluto.
El cambio trasero de la bicicleta venía con holgura y no funcionaba bien. He tenido que llevarlo a un taller y pagar el cambio por otro nuevo.

10. kesäkuuta 2021

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin