Saanut 5/5 tähteä

Bestellung PXG-3308 Kann Pixel Grading mehr als empfehlen! Die komplette Abwicklung war vom einreichen der Submission bis zum Rückversand, der beste Grading Service den ich jemals weltweit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nach mehreren Einsendungen, u.a. im Oktober: PXG-2618, ist mein Fazit zu Pixel Grading: Erstklassig! Die Expertise von Pixel Grading im PAL Bereich war mir dabei am wichtigsten. Case und Label Q... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

PXG-1037 Die Homepage ist strukturiert und selbsterklärend daher war die Bestellung reibungslos. Bei Fragen gibt es einen Discord Server bei denen man zeitnahe Hilfe von engagierten Communit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Pixel Grading GmbH bietet einen wirklich beeindruckenden Service zur Bewertung und Archivierung von Videospielen. Sie bringen viel Erfahrung mit und gehen sehr sorgfältig mit den eingereichten Spielen... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelipalveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Wir sind eine Gemeinschaft von leidenschaftlichen Videospiele-Sammlern, die in ihrem Hobby eine Berufung gefunden haben. Nach langjähriger Kooperation und Freundschaft unter Sammler-Kollegen haben wir uns für einen gemeinsamen Weg entschieden. Wir bieten euch die Authentifizierung, das Grading, die Archivierung und das Verkapseln eurer Spiele und Konsolen. Dabei hilft uns die bis zu 10-jährige Erfahrung im Bereich der Sammlung und Bewertung von Videospielen. Mit einer Kombination aus dieser Erfahrung und modernen Techniken sind wir in der Lage, eine qualifizierte Bewertung abzugeben. Für die einen sind es "nur" Spiele, für die anderen sind es wertvolle Erinnerungsstücke und für manche sind sie sogar eine Kapitalanlage. Doch alle haben eines gemeinsam... Die Leidenschaft für das Hobby! Das Hobby verbindet! Eure und unsere gemeinsame Leidenschaft liegt uns am Herzen. Darum möchten wir euch den bestmöglichen Service bieten! Jeder ist ein Pixel, gemeinsam sind wir ein Bild!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Massenabfertigung, Unsauber, und abweisend meiner Erfahrung nach.

Pixel ist an sich sehr bewaehrt, aber meiner Meinung nach nicht so gut organisiert. Meistens hat Pixel zu viele Auftraege angenommen und kommt nicht mehr nach. Am Ende des Tages heisst das konkret: Eure Spiele werden mit wenig Liebe schnellstmoeglich bearbeitet. Auf Pre-Grading Fotos koennen Haare liegen, oder Cleaning wird nicht sauber durchgefuehrt, oder Partikel/Haare landen im Case, oder Sticker werden nicht entfernt bei Heavy Cleaning, etc.

Das ganze ist sehr entaueschend fuer Sammler. Natuerlich kann man sagen das Menschen Fehler machen. Leider aber, gibt Pixel keine ihrer Fehler zu (in meinen Augen) und alles was falsch ist muss der Kunde einfach so hinnehmen. Das ganze ist jetzt schon 4-5x auf dem Discord innerhalb von 2-3 Wochen gemeldet worden- und ist somit kein Einzelfall.

Noch dazu kommt: Pixel bewertet extrem viele Spiele als NIB *Qualified*, nur um an Ende festzustellen dass es doch NIB/Neu war. Es fuehlt sich so an als wuerde man hier nicht dazulernen.

Hoffentlich organisiert sich Pixel in Zukunft wieder besser und steckt mehr Liebe in unsere Grails/Schaetze!

Bestellungen (um die Echtheit der Bewertung zu beweisen): PXG-7589, PXG-7526, PXG-7047, PXG-6895 usw

28. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe den 32bit Service für 2 sealed…

Ich habe den 32bit Service für 2 sealed games für unterschiedliche Plattformen (PC und SNES) in Anspruch genommen. Die Spielen waren frühzeitig wieder zurück mit einer durchaus fairen und nachvollziehbaren Bewertung. Die Acrylcases sind qualitativ sehr hochwertig. Keine Qualitätsunterschiede auch bei unterschiedlichen Größen zu erkennen (PC BIGBOX zu SNES). ALles bestens.
Derzeit habe ich eine Konsole (GAMECUBE CIB) bei PIXEL bei der ich den 64 bit service teste. Sollte dann hierzu noch was zu ergänzen sein bei dieser Bewertung, werde ich das tun.
Beste Grüße

PXG-7382
PXG-7193

7. tammikuuta 2026

„Retro-Rettung: Wie Pixel Grading mich vor einem Scam bewahrte“

Als ich mir einen Game Boy Color bestellt habe, stand drauf: „zum Graden geeignet“. Na gut — dachte ich — Retro-Glück in Reichweite. Tja, Pustekuchen!
Pixel Grading hat das Gerät erstmal durchleuchtet, ohne es anzufassen — quasi der CSI-Fall für Handhelds — und kam zu dem Schluss: „Schon geöffnet.“ Ich hab’s nicht geglaubt und zur Sicherheit einen Videobeweis machen lassen. Ergebnis: Bingo. Die Profis hatten recht.
Was soll ich sagen? Pixel Grading arbeitet wie Superkleber für Gerechtigkeit: akkurat, gründlich und mit einem Blick fürs Detail, der selbst Detektive vor Neid erblassen lässt. Statt meine Bestellung einfach „abzuhaken“, sind sie auf das Problem eingegangen, haben mitgedacht und mir geholfen, einem Scammer das Handwerk zu legen. Und das Beste: Ich habe nur die Gebühr für die Authentifizierung bezahlt — nicht den vollen Preis. Welche Firma macht sowas heute noch? Richtig: nur echte Profis mit Herz.
Kurz und knapp: Danke, Pixel Grading — ihr habt meinen Retro-Nerv beruhigt, mir den Ärger erspart und nebenbei noch meine Hoffnung in ehrliche Dienstleistung wiederhergestellt. Wenn Retro-Krimi, dann so.
Vielen lieben Dank <3

1. joulukuuta 2025

Wie immer Top

Wie immer Top! Schon um die 20+ Spiele graden lassen,sind sicher nicht die letzten! ;)
Grades auch bei dieser Submission Positiv überrascht! Mit solchen guten Grades bei 2 Spielen hätte ich garnicht gerechnet! Danke Pixel!
PXG-6601!

10. lokakuuta 2025

Eine super Alternative

Eine super Alternative zu anderen Anbietern aus dem Ausland. Man muss sich weniger Gedanken machen, wenn man seine Spiele nicht nach Übersee schicken muss. Pixel bietet auch Discordsupport.

Ich bin total zufrieden.

PXG-6595

5. syyskuuta 2025

Super Support

Durch den Support auf Discord hat man nie Probleme. Die Community hilft wo sie nur kann.

Ich liebe Pixel

PXG-5801

30. kesäkuuta 2025

Pixel Grading überzeugt

Pixel Grading überzeugt jedes Mal mit gutem Service und guter Erreichbarkeit bei Fragen.

Ich bin gerne Kunde und werde den Service weiter in Anspruch nehmen

PXG-6508

8. syyskuuta 2025

Tiptop

Tiptop!
Freue mich jedes Mal wie Weihnachten.

PXG-6630

17. syyskuuta 2025

PXG-5946

Nach wie vor das Beste Grading Unternehmen in Deutschland. Hab mittlerweile zum 6. mal bestellt und immer war alles Top. Vom Service, Qualität bis Cases alles Super.
Grüße.

4. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin dort Kunde seit Anfang 2023.

Ich bin dort Kunde seit Anfang 2023.

Nach über 8 erfolgreichen Bestellungen, überragenden Service und Support kann ich Pixel Grading GmbH aktuell uneingeschränkt empfehlen.

Auch die Community ist einfach großartig und unterstützt sich gegenseitig.

PXG - 5618

3. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Service unschlagbar.

Service unschlagbar.
Habe öfters schon eingesendet , ich kann Pixel uneingeschränkt empfehlen!
PXG-4907

9. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin