Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
J'ai acheté un paire de mule claquette double bride Isotoner chez LECLERC pour #20€ qui ont rétrécies en une semaine sous la chaleur de cet été. Très mécontent de mon achat, je ne rachèterai plus d... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Isotoner est la marque de référence en France sur les chaussons, parapluies, gants, baskets, ballerines et tongs confort. La marque est à l'origine de nombreuses innovations dans les gammes qu'elle commercialise : parapluies extra-solide, chaussons et chaussures au confort extrême, gants SmarTouch compatibles écrans tactiles... Dernières innovations : des chapeaux d'été ajustables et des parasols de plage anti-vent et très résistants. Confort, style et technicité caractérisent les produits Isotoner.
Yhteystiedot
3 rue du Foirail, 1514, Saint-Martin Valmeroux, Ranska
- contact@web-isotoner.fr
- www.isotoner.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 86 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Déjà plusieurs produits de chez cette…
Déjà plusieurs produits de chez cette marque et j’en suis ravie ! Un super rapport qualité prix !
Très bon produit malgré un problème de…
Très bon produit malgré un problème de qualité sur une tong acheté cet été. SAV hyper réactif. proposition immédiate de remboursement ou de bon d'achat. J'ai opté pour le bon d'achat du montant de mes tong avec en plus un code pour la livraison gratuite. Franchement rien à dire. Je recommande leurs produits et leur sérieux
Service client au top
Qualité des produits, qualité et réactivité du service client, tout y est!
C’est parfait, merci.
Commande impecable
Commande impecable! Livrer en temps et en heure! Ma mère est super contente de ses chaussons!

Produits de qualité
Produits de qualité. Déjà plusieurs achats de cette marque, jamais déçu. Livraison ok.

Vastaus yritykseltä Isotoner
Plus cher mais de qualité
Bien que plus chère que les marques courantes, Isotoner propose des produits de qualité. J'ai acheté ma dernière paire de chaussons (chez Chaussea) il y a environ 1 an... et je les porte toujours (en alternance avec d'autres). J'en suis satisfaite et je recommande. Je mettrais 5 étoiles si le prix était plus abordable.

Vastaus yritykseltä Isotoner
Parapluies de très bonne qualité
Parapluies de très bonne qualité. On en rachète juste par ce qu'on les égare :-)

Super pour la qualité et le confort
Super pour la qualité et le confort

Vastaus yritykseltä Isotoner
Entièrement satisfaite de la marque ISOTONER
Je suis entièrement satisfaite de la qualité des chaussons ISOTONER (avec ou sans semelles à mémoire de forme) et je ne jure que par cette marque. Cela fait plus d'une vingtaine d'années que je suis une fidèle cliente de la marque ISOTONER concernant les chaussons pour femme et pour homme, tous achetés chez différents Grands distributeurs de la Marque. Mercredi dernier, le 23 septembre 2026, jai commandé pour la toute première fois directement sur le Site officiel ISOTONER et ai été livrée à domicile ce jour, le Vendredi 25 septembre. Tout c'est admirablement bien passé, que ce soit pour la commande en elle-même, la facilité de navigation sur le site, le très grand choix des articles proposés, la rapidité de livraison (2 jours) et bien entendu, pour la très très grande qualité des chaussons. Je recommande vivement la Marque ISOTONER et vais, à l'avenir, passer toutes mes futures commandes directement sur le site Officiel.

Prix Qualité et choix
Cela fait des années que je commande chez Isotoner.
J'ai commencé par des parapluies, très solides puis des chaussons ballerines, souples et confortables.
Les mules sont aussi de très bonne qualité, c'est ce que j'aime chez eux, on n'est pas déçu.
La commande se fait facilement et la livraison est bien assurée.

Vastaus yritykseltä Isotoner
Chaussons de très bonne qualité
Chaussons de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande

Marque à recommander
Livraison rapide et conforme. Les produits sont de qualité et durent dans le temps 👍
Échange facile en cas de pb de taille.
Je recommande 😉

Vastaus yritykseltä Isotoner
Beaucoup de choix dans cette boutique…
Beaucoup de choix dans cette boutique virtuelle et j'attends avec impatience ma commande

Qualité
J'ai des chaussons isotoner et la qualité est top, super confortable.

Satisfaite
Bonjour. Je m’empresse de laisser un avis concernant Céline au professionnalisme hors du commun. En effet, elle a mis toute son énergie pour essayer de résoudre mon problème avec une écoute et une bienveillance qui fait chaud au cœur. En plus de son aimabilité débordante, elle m’a fait profiter d’un geste commercial immédiat très appréciable. Merciii Céline et bon courage à vous.

Vastaus yritykseltä Isotoner
Isotoner est vraiment très bien niveau…
Isotoner est vraiment très bien niveau confort on sent la différence!

Satisfait
J'ai acheté des chaussons pour ma maman qui sont très confortables. Satisfaite de mon achat.
Le seul hic est les frais de livraison qui me paraissent légèrement chers pour des commandes à moins de 39 euros. Je recommande Isotoner

Vastaus yritykseltä Isotoner
SAV très réactif et personnel à…
SAV très réactif et personnel à l’écoute et très sympathique, je recommande à 100%

Chaussons d'excellente qualité
Chaussons d'excellente qualité, élégants, très confortables et solides. Je suis adepte depuis plus de 20 ans des produits Isotoner (chaussons, ceintures, parapluie) !

chausson mocassin
bonjour,
J'ai acheté 2 paires de mocassins chaussons. Ce sont des produits de très bonnes qualités et très confortable. Ils vont me servir à remplacer l'ancienne paire de l'année dernière.

Trustpilot-kokemus