Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Commandé le vendredi, reçu mardi. Très bonne entreprise sérieuse. Petit bémol vis a vis du transporteur, le colis était légèrement abîmé sur le bas (trace de frottement au sol), du coup nous avons... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous travaillons avec bonheur et depuis de nombreuses années avec CTN - LTI. C'est un partenaire de bon conseil, fiable et réactif comme notre métier d'événementiel l'exige. Grand merci à eux.

Yrityksen tiedot

1. Tukkukauppias
  2. Mattokauppa
  3. Kangastukku
  4. Lattiaurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

CTN Event, votre partenaire décoration 360° pour l’événementiel professionnel Depuis près de 50 ans, CTN Event accompagne les agences, organisateurs et scénographes avec près de 2 000 références ignifugées disponibles sur stock ou sur mesure : moquettes, revêtements PVC, gazons synthétiques, fibres végétales, velours, occultants, tissus pailletés, toiles imprimables, carton alvéolaire, accessoires, etc. ctn-event.com Un service clé en main Personnalisation : découpe, confection textile, impression numérique grand format, tapis sur mesure. Logistique express : retrait sur place ou livraison partout en France (48 h IDF / 72 h régions) grâce à un stock centralisé en région parisienne. ctn-event.com Support projet : sourcing produit, échantillons, installation sur site et SAV réactif. Secteurs couverts : stands & salons, événements corporate, défilés de mode, musées, expositions, décors de cinéma, traiteurs & réceptions, vitrines retail, théâtres et spectacles. ctn-event.com ctn-event.com Engagement durable CTN Event a créé le programme CTN Recycling : reprise et recyclage des moquettes Rewind® 100 % PP, tissus coton et revêtements PVC après vos événements, afin de réduire l’empreinte carbone de la filière. ctn-event.com Pourquoi choisir CTN Event ? Largeur de gamme et certifications M1 pour la sécurité incendie. Expertise éprouvée : 40 ans d’expérience, conseil personnalisé, solutions « clé en main ». Réactivité : stock permanent de 2 000 références et atelier intégré pour des délais records. Responsabilité : démarche RSE concrète, tri et recyclage des matériaux en fin de vie. 📍 Siège & entrepôt : Orly (Val-de-Marne 94), France – Livraison France & Europe. Faites confiance à CTN Event pour transformer vos idées en décors uniques, sécurisés et responsables.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

livraisons

Les délais de livraisons sont trop longs et trop imprécis

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä CTN France

Nous sommes désolés pour votre déception. Après vérification du suivi transport, votre commande nous a été transmise le mercredi 1er avril 2026 en fin d’après-midi, puis prise en charge par le transporteur le 2 avril 2026.
Le suivi indique ensuite une attente d’instruction de rendez-vous de la part du destinataire le 3 avril, avant une livraison planifiée au 8 avril 2026, date à laquelle la marchandise a bien été livrée.
Nous comprenons qu’une attente puisse être perçue comme insatisfaisante, mais au vu des éléments de suivi, les délais sont restés cohérents avec le traitement et l’acheminement de votre commande.
Notre service client reste bien entendu disponible pour échanger avec vous si nécessaire.

Saanut 2/5 tähteä

Entreprise très satisfaisante mais…

Entreprise très satisfaisante mais transporteur 0 - ayant une urgence de chantier j’ai payer 140€ de livraison pour une livraison express et le transporteur c’est tromper de camion donc au lieu de me livrer le jeudi avant 13h la ou j’avais 5 personnes de mi équipés pour poser la moquette j’ai été livré le vendredi - j’étais seul aussi bien pour porter les rouleaux du coup mais aussi pour al poser j’ai dû travailler tout le week end seul afin de poser la moquette c’est juste inadmissible vu le prix -

3. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä CTN France

Nous sommes vraiment désolés de lire votre retour et comprenons parfaitement la situation. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Même si l’erreur vient du transporteur, nous restons responsables de la qualité globale de votre expérience. Pour que nous puissions analyser précisément votre dossier, pourriez-vous nous envoyer les informations suivantes (numéro de commande, nom de l’entreprise) par message privé Trustpilot ou via notre formulaire de contact https://www.ctn-event.com/fr/fr_FR/contact ?
Cela nous permettra de traiter votre demande dans les meilleurs délais.
Merci d’avance pour votre retour,
L’équipe service client CTN

réactivité

Merci pour la réactivité. Nous avons reçu nos articles très rapidement, la qualité de l'accueil téléphone était à la hauteur également du service.

5. marraskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très bonne communication pour les…

Très bonne communication pour les délais de livraison compte tenu du jour férié qui arrivait. En définitive, le colis est arrivé bien plus vite que prévu, et tout était bien protégé. La qualité des tissus est très bonne.

6. marraskuuta 2025

Problème de livraison

La livraison était initialement prévue pour aujourd’hui. Le livreur nous a appelés hier alors que nous étions absents. Nous lui avons précisé que la livraison devait avoir lieu le 22, ce qu’il a confirmé en nous assurant qu’il passerait ce jour-là. Pourtant, nous venons de recevoir un message annonçant une livraison le 23, date à laquelle nous ne serons malheureusement pas disponibles.
Pourquoi donner une date de livraison si elle n’est pas respectée ?

17. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä CTN France

Veuillez nous excuser pour le désagrément. Afin de bien comprendre ce qui s'est passé sur votre commande et ainsi améliorer notre service, pouvez vous s'il vous plait me communiquer votre numéro de commande?
Dès réception nous ferons une analyse de l'erreur et nous reviendrons vers vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe CTN

Saanut 5/5 tähteä

Professionnels et sérieux avec…

Professionnels et sérieux avec néanmoins le sens de l' humour...
Rapides et efficaces sans pour autant bâcler les commandes...
Toujours de bon conseil pour proposer le produit idéal mais sans pousser à la consommation...
Fidèle à CTN depuis de nombreuses années, jamais déçue !
Valérie B/Mojohand

3. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin