DEVIALET Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Une enceinte impressionnante ! Les 108 dB sont bien au rendez-vous : un son puissant, précis et dynamique, avec des basses profondes et une excellente qualité sonore, même à fort volume. Une très be... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J'ai dépensé 7000 euros dans des phantom 108db qui n'ont jamais été connectés en même temps de façon durable ou fiable. Pas de SAV, données à mon fils qui n'a pas pu faire mieux et qui les a bradées à... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Politique abusive et du monopole sur la réparation de leurs enceintes. 900€ pour remplacer le tweeter d’une Phantom I silver (entrée de gamme). Pas de vente des pièces, même celle qui sont pureme... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

In 2021 I bought Devialet Gemini ear buds on a recommendation. The sound was superb. However, I don't use them often and when I charged them recently they lost charge almost immediately and one had... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hifi-myymälä

Yrityksen kirjoittama

En 2017, un espace de découverte sonore Devialet a ouvert au Palais Garnier, idéalement situé dans la partie Ouest du Grand Vestibule. Ecrin minimal aux détails sophistiqués, cet espace a été conçu, sous le contrôle de l’architecte en chef des monuments historiques et de la direction régionale des affaires culturelles. Il a été pensé pour faire la part belle aux Phantom de la collection.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

62 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

I need to report all my disarray with…

I need to report all my disarray with devialet handling of a devialet hardware repair which was never the shipped back- after multiple months of back and forth and now a realization they lost( or they claim ups did) I still do not have a reimbursement of a repair mandated to be paid upfront let alone a shipment of a new hardware ( amplifier) worth 10s of thousands of euros
This is a shame - sending them lawyer to get them to act but no way toescaldwta a t their services and they remain now silent! Such a terrible misconducted must be said and warned for repeat

12. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Meine Devialet Phantom II …

Meine Devialet Phantom II funktioniert nicht mehr. Der Customer Service geht nur per Email und ist absolut insuffizient!! Es wird überhaupt nicht auf das geschilderte Problem eingegangen, die Ansprechpartner wechseln täglich und gehen nicht auf das Problem ein, es ist einfach frustrierend und man fühlt sich total verarscht!! Und das bei diesen Preisen!! Fazit: Nie wieder Devialet!!!!

25. elokuuta 2025

Mauvaise qualité et terrible SAV

Terrible expérience avec Devialet! Au moment de l’achat selon les dires d’un représentant Devialet chez Fnac, Devialet sont les meilleurs, s’il y a un problème Devialet règle toute suite, ils nous mène à prendre des assurances à un prix fou, pour avoir une meilleures couvertures, malheureusement quand il y a un problème Devialet lave les mains et ne règle rien! Je possède une Phantom I, une phantom II, des écouteurs Gemini! Tous ont eux des problèmes! Avec les Gemini et la phantom II j’ai pu régler les problèmes assez facilement! Avec la phantom I, qui est celle qui présente le plus gros problème, le SAV fait du forcing en comme quoi l’enceinte n’a pas de problèmes, mais quand j’écoute de la musique avec les deux phantom au même volume j’entends que la Phantom II, quand la Phantom I est bien supérieure à la II, au moins théoriquement. Le SAV a eu le culot de me dire que c’est la Phantom II qui a des problèmes, mais que comme elle n’est plus en garantie la réparation est à ma charge! Je préfère ma Phantom II avec des problèmes que la Phantom I parfaite! Parce que ma Phantom II avec problèmes à un meilleurs son et volume que la I!
Les suivis au SAV changent constamment de collaborateur, j’avais eu des bons échanges avec Jérôme, je pensais qu’il allait réglé le problème, d’un e-mail à un autre le collaborateur change (malheureusement je ne me souviens plus du nom) mais c’était Mr je sais tout, j’ai du demander l’intervention d’un supérieur mais rien n’a changé, ils sont tous bloqués, personne ne règle rien! Cela fait bientôt 6 mois que j’échange avec eux et aucune solution est sur la table! Marque ridicule, qui s’intitule comme la meilleure, mais leur solution de problème et SAV montre l’inverse! Je déconseille vivement Devialet!

16. elokuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Outstanding product quality, disappointing customer service experience

I’ve been a loyal Devialet customer because their products are truly exceptional — the sound quality of my Gemini II earbuds is top notch and nothing else I’ve tried comes close. I will continue to use Devialet products for this reason.

However, my recent warranty experience was extremely disappointing for a brand of this calibre. A clear system error incorrectly flagged my earbuds as out of warranty, and the initial customer service responses were cold, robotic, and policy-driven, with no empathy for my situation. It took multiple escalations and repeated explanations before the mistake was acknowledged.

Even then, the “solution” offered would have left me without my earbuds for over a week — completely impractical as I rely on them daily for my gym training and cardio. In the end, I had to suggest an in-store exchange myself, which was finally approved. While I appreciate that this was eventually granted, it’s frustrating that such a common-sense solution wasn’t offered by the team from the start.

Devialet makes amazing products, but their customer service needs to match the quality of their technology — proactive, personal, and solution-focused from the very first interaction. A premium brand should deliver a premium service experience.

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achetez cher, cassez vite, rachetez cher.

J’ai reçu en cadeau d'anniversaire des écouteurs Gemini I. Un écouteur ne fonctionne plus du tout, malgré un usage soigné de bon père de famille. Contacté, le SAV ne propose rien d’autre qu’une remise de 30 % pour racheter des écouteurs neufs, les Gemini II (Prix de 400 euros). Aucune solution alternative n'est proposée (pas de remplacement, pas de réparation, le produit n'est plus commercialisé).

Il n'y a rien à dire sur le plan légal car la garantie de deux ans est dépassée, mais sur le plan commercial, l'image de DEVIALET est désastreuse. Les quelques principes de base d'une marque premium revendiquant la commercialisation de produits de luxe sont : Réactivité et disponibilité, solutions sur-mesure, des garanties étendues et transparentes, le suivi et la fidélisation du client. Ce qui ne semble dans ce cas pas du tout la prérogative de la marque.

Eu égard du prix de vente des Gemini 2 de 400 €, avec la proposition (en or) du SAV, il m'est proposé de dépenser encore 280 €, en plus des 400 euros initiaux des Gemini I, ma dépense se porte à 680 € (au passage cela représente presque la moitié d'un SMIC net), en plus pour un produit potentiellement défectueux ! Sachant que le prix d'importation unitaire pour Devialet Gemini II est d'environ 82,66 USD, cette belle faveur proposée par le SAV leur permet d'engranger une deuxième fois une marge commerciale plutôt grasse.

La boucle est bouclée. DEVIALET : achetez cher, cassez vite, rachetez cher. Bravo. Est-il possible de prendre davantage ses clients pour des pigeons, je pose la question, le débat est ouvert.

5. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Problème de liaison entre ma Devialet…

Problème de liaison entre ma Devialet Phantom et Spotify. Pas de panne technique mais juste la configuration qui ne fonctionne pas (impossible de lire des titres avec Spotify).
Je signale le problème à l'assistance Devialet qui me donne un numéro de dossier et assure qu'ils me rappelleront.
2 semaines plus tard, le problème n'a pas avancé d'un pouce. Mais surtout, à chaque fois que je rappelle j'ai un interlocuteur différent qui ne connait pas mon dossier et qui me demande de tout ré-expliquer depuis le début. à chaque fois il me demande de faire les mêmes tests et à chaque fois il me dit qu'il rappellera... Et ma Devialet ne fonctionne toujours pas. Insupportable.

2. heinäkuuta 2025

FUYEZ PAUVRES FOUS

FUYEZ PAUVRES FOUS

J'ai contacté le SAV Devialet. Mon SUB droit se décollait dès qu'un niveau de basse était trop puissant. Encore sous garantie, le SAV est revenu vers moi en m'annonçant que la prise en charge sera totalement gratuite.

1 mois d'attente pour m'annoncer que "l'âme centrale" et le "radiateur" sont complètement détruits en raison d'une chute. Après un combat acharné, j'obtiens gain de cause et la SAV me confirme que "l'enceinte a été réparée dans son entièreté".

Réception de l'enceinte, je constate que la panne est toujours là... le sub se décolle.

On repasse par le SAV qui ne veut rien entendre et qui conteste les dires.

C'est hallucinant...

15. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

J'ai réalisé une action cosmétique…

J'ai réalisé une action cosmétique facturée 350 euros par la marque.
Le produit m'a été retourné avec des traces jaunies sur la peinture, des petites traces noires...

Assez déçu du rendu compte tenu du prix initial du produit et du montant facturé pour remise en état esthétique.

30. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Amazing quality sound, the worst customer service

Amazing quality sound, rich bass, perfect mids however their customer support is the worst I've ever come across! I've owned a few products, several phantom gold and several devialet mania. They're all good products but when they go wrong (and they will! they build them like a French car) theyre no where to be seen, useless replies, unhelpful agents who don't care and no help whatsoever. I've had 3 issue over 6 products and everytime they did nothing about it!!!
My last product from them is up for sale, I won't buy another

29. kesäkuuta 2025

Devialet = scandale

Service client pas efficace. Manque de suivi. Il faut les rappeler plusieurs fois.
Et surtout la qualité du produit n'est pas à la hauteur du tarif. Ma Phantom est tombée en panne au bout de quelques années alors qu'elle est bichonnée.
Le plus incroyable est le process de réparation. Après des tests qu'ils font faire aux clients à leur domicile et bien ils décrètent du prix à payer pour la réparation. Pour moi, en l'occurrence 550 euros. Une somme qu'il faut tout simplement payer avant d'envoyer l'enceinte ! Je n'ai jamais vu un système où le client fait le boulot et paye, surpaye un produit et des services. Si le produit est esthétique et d'assez bonne qualité d'un point de vue sonore mais pas non plus à la hauteur des meilleurs. On paie leur absence de magasin physique et un service client loin d'être du niveau de Apple dont ils semblent vouloir s'inspirer. A cette heure, je me suis fait avoir une fois. Ce sera la dernière. Très décevant.

17. kesäkuuta 2025

J ai acheté une phantom 1 le 05 juin

J ai acheté une phantom 1 le 05 juin, on m assure une livraison max le 11.06. J appelle le sav le 13 car pas de nouvelle, on me répond qu on ne sait pas où en est ma commande et qu on me rappelle avant 18h, aucun rappel et a ce jour toujours rien, pour une marque premium luxe, c est honteux, il ne faut pas que vendre, il faut aussi assurer jusqu'au bout.
Pour moi c est une honte pour une telle marque française.
Je n ai pas voulu la prendre a la fnac car ils étaient soit disant plus rapide en livraison, au bout de 10 jours aucune nouvelle.
Je ne suis pas du genre a râler mais là, à 3000 balles l'enceinte va falloir revoir la copie messieurs de chez devialet, vous êtes mauvais....
Affaire a suivre, mais je ne compte pas patienter encore longtemps avant de monter au créneau.
A bon entendeur !!!

14. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Le SAV et un véritable scandale

Le SAV et un véritable scandale. J'ai deux phantom dont une doit avoir une réparation esthétique. C'est une usine à gaz pour obtenir un devis et le faire valider (photos, film son ) Devialet m'a redemandé trois fois une vidéo de l'enceinte.
Ce service pour une marque "haut de gamme" est lamentable. Pas possible d'emmener son enceinte dans un magasin Devialet! Cela, plus le reste, doit expliquer pourquoi la marque est en grande difficulté.

29. toukokuuta 2025

Un produit irréparable : la honte Devialet

J’ai acheté la barre de son Devialet Dione à la FNAC le 1er juillet 2022. Moins de 3 ans plus tard, elle est complètement HS. Impossible à réinitialiser, plus aucun son, et cerise sur le gâteau : Devialet m’explique froidement qu’ils ne réparent pas ce modèle. Pas de SAV. Pas de solution. Juste un mail me proposant… d’en acheter une autre à 790 euros !

À ce prix-là, c’est inadmissible. Une marque qui se prétend haut de gamme ne peut pas se débarrasser ainsi de ses clients.
Un pur exemple de mépris à la française.
👉 À fuir absolument

26. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wo Premium erwartet wird ist kein Premium drin!

Wir haben uns im November 2024 die Devialet Dione gekauft.
Nach kurzer Zeit haben wir dann ab Lautstärke 65 ein lautes Kratzen und Krachen festgestellt. Daraufhin wurde sofort der Kundenservice kontaktiert.
Antwort kam erst Tage später.
Daraufhin gab es ein Wochenlanges Email hin und her. Dann wurde plötzlich gesagt sie wird in nächster Zeit repariert. Das kam für uns aber bei einer Soundbar in dieser Preisklasse nicht in Frage. Außerdem was heißt in nächster Zeit? Haben darauf bestanden das wir unser Geld zurück bekommen.
Dieses hat dann trotz mehrfacher Nachfrage allerdings auch noch Wochen gedauert.
Devialet Marketing und Design Top!
Produkte und Kundenservice absoluter Flop! Absolut nicht empfehlenswert!!!

3. tammikuuta 2025

Très très très déçue.

Très très très déçue.

Il y’a 5 ans j’ai acheté un DevialetPhantom II, avec une Devialet care pour avoir une garantie de 5 ans au total. Le vendeur était très gentil mais bien entendu il ne m’a jamais précisé que pour que la garantie soit de 5 ans il était nécessaire de s’inscrire en ligne sur le site. Le petit dépliant contenu avec l’extension de garantie ne le mentionnait pas non plus. Résultat aujourd’hui mon Phantom a un problème électronique et ils osent demander 400.- pour le réparer. C’est honteux. Je ne rachèterai plus jamais cette marque.

Ma demande d’aide pour mes écouteurs n’a elle, jamais aboutie, ils se déchargent de manière anarchique et parfois même en 30minutes.

Catastrophique

5. toukokuuta 2025

Devialet Gemini II without support

I just bought a pair of Devialet Gemini II earbuds. They work perfectly, they connect to my phone via Bluetooth, but the Devialet Gemini app won't find them. It turns out that this issue occurs on Android 15. Well, Android 15 was released in October 2024. The Gemini app was last updated in February 2024. Devialet calls itself as a premium brand. And as such, they simply can't stand to see their already expensive products being so poorly supported.

25. huhtikuuta 2025

Devialet : une expérience client catastrophique malgré Devialet Care

Je suis extrêmement déçu par le service après-vente de Devialet. Mon enceinte, pourtant couverte par le programme Devialet Care toujours en vigueur, est en panne depuis plus d’un mois. Depuis, je me bats avec leur service client qui ne cesse de me demander des informations techniques, analyses et rapports d’expertise que je ne suis pas en mesure de fournir en tant que particulier.

Pire encore, aucune procédure claire de retour ne m’a été proposée, malgré mes nombreuses relances. Le manque de réactivité et de sérieux est choquant pour une marque de ce standing. J’ai aujourd’hui perdu toute confiance, d’autant plus que face aux difficultés financières connues de l’entreprise, je crains même de leur envoyer mon enceinte sans garantie de la revoir.

Devialet, il est temps de respecter vos clients et de tenir vos engagements ! Ce que je vis est indigne d’une marque qui prétend incarner l’excellence.

21. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

C’est une galère permanente sur la…

C’est une galère permanente sur la connexion wifi et la mise en stéréo. Ok le Bluetooth fonctionne mais à ce prix c’est pas suffisant et impossible d’avoir la stéréo
Ça fait des années que je galère

26. huhtikuuta 2025

C’est une catastrophe

C’est une catastrophe
Depuis l’arrêt de Dialog impossible de connecter les deux enceintes phantom silver .
Le service après-vente ne peut rien faire .
On me dit que les enceintes sont anciennes , achetées il y a cinq ans .je ne suis pas le seul , Devialet arrêté les Silver et se concentre sur les gold et autres enceintes . Donc pas de mise à jour des logiciels qui ne marchent plus . Ils le savent .
La seule proposition est de changer avec des golds avec un rebate. Je suis depuis un mois et demi sans musique . Je suis en train de racheter un autre système, il n’y a rien à faire et j’aîoerdu confiance .c’est comme une voiture qui ne marche pas le matin .

20. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin