Les Fibreux Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

excellente formation, habituellement, je suis très critique mais là rien à dire. Dynamisme et maîtrise de la matière par les formateurs. Exemples concrets, matière à réflexion, permettent de mieux c... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tietoliikennelaitetoimittaja
  2. Etäopetus
  3. Tietoliikenneurakoitsija

Yrityksen kirjoittama

Les Fibreux est la 1ère start-up 100 Fibre Optique ! Notre entreprise vend divers produits aux professionnels de la fibre, notamment des consommables, de l'outillage fibre optique, des soudeuses fibre optique D2/D3 et autres articles nécessaires au bon déroulement de l'installation de la fibre optique. Par ailleurs, la société Les Fibreux a développé la première application de mise en relation entre professionnels de la fibre ! Et comme nous ne faisons pas les choses à moitié, nous avons aussi développé la 1ère plateforme au monde de formation e-learning spécialisée fibre optique.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

LES ARNAQUEURS

J'ai envoyez mes soudeuses en réparation, soudeuse qui on était achete chez eux et pas eu de retour ni de remboursement,même pas il prenne la peine de vous répondre ,A FUIIIIR DES ARNAQUEURS

14. marraskuuta 2024

LES VOLEURS

C'est des voleurs ,des gens malhonnêtes,Kenny et sa soeur non aucune parole ....vous leur donnez du matériel acheté chez eux est soit disant garantie ben ni il le répare ni le remplace et ni le remboursement ,vous payez des formations annuler mais pas remboursé,fuyez cette société

22. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

À surtout éviter ce sont des menteurs qui ne prennent même pas la peine de vous répondre au téléphone
Je me suis inscrit à une formation pour la pose de bornes électrique ils ont annulé les dates de formation
J essaie de les avoir au téléphone pour un remboursement
Personne au bout du fil
C est une entreprise à fuir
Ils m ont fait régler 1800 €
Pour moi ce sont des voleurs
Wissem

29. tammikuuta 2024

Formation IRVE

J'ai récemment suivi une formation IRVE (Infrastructure de Recharge pour Véhicules Électriques) et je voulais partager mon avis positif avec vous ! Grâce à l'aide précieuse de Nadia de chez Les Fibreux, j'ai trouvé une formation parfaite, à proximité de chez moi et à un prix abordable.

Je tiens à souligner la disponibilité exceptionnelle de Nadia qui a répondu à toutes mes questions avant même mon inscription. Elle a su me guider à travers toutes les étapes et m'aider à prendre la meilleure décision.

Le centre de formation auquel elle m'a dirigé était d'une grande compétence et l'équipe pédagogique était vraiment à la hauteur de mes attentes. Les cours étaient clairs, interactifs et adaptés à tous les niveaux de connaissances.

Je suis ravi d'avoir fait confiance à Nadia et aux Fibreux pour ma formation IRVE. Je recommande vivement leurs services à tous ceux qui recherchent une formation de qualité, près de chez eux, et à un prix abordable.

8. syyskuuta 2023

Très belle expérience

Très belle expérience, une formation complète en IRVE, bonne ambiance avec les formateurs, et surtout un grand merci aux fibreux qui prennent soin de nous tout au long de la formation et nous répondent à toutes les questions.

13. toukokuuta 2023

excellente formation

Dynamisme et maîtrise de la matière par les formateurs. Exemples concrets, matière à réflexion, permettent de mieux comprendre le domaine de l'électricité.
et une très bonne ambiance de groupe.

20. toukokuuta 2023

Formation au top

Formation IRVE complète avec une initiation en électricité (très bien pensé) avec des formateurs très compétents, enthousiastes, intéressants que je remercie.
Je remercie également LES FIBREUX pour leurs suivi tout le long de la formation. Je met 5 étoiles et je recommande. Merci

13. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

renseignements, ouverture de surprises photovoltaïque

la conseillère m’a guidé tout au long du processus de proposition d’une formation photovoltaïque. Un devis m’a été communiqué, mais je n’ai pas reçu beaucoup d’informations concernant l’aspect aide au montage d’une entreprise dans le photovoltaïque. Toutefois, je sais que ce n’est pas son travail mise à part ça. Elle a quand même répondu à beaucoup de questions. Je vous remercie.

1. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin