Remington Europe Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Modtog en Ultima Series RX5 Head Shaver i julegave. 5 skær, kan rengøres i vand, genopladelig … Ikke sandt. Lige ankommet i marts måned, og den kan ikke længere anvendes. Opladning i 3 minutter,... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Hatte eine rotierende Warmluftbürste vom Remington, die in der Garantiezeit wegen Schmorschaden ersetzt wurde. Das Ersatzgerät ist jetzt, nach knapp 2 Jahren auch schon wieder kaputt. Ist wahrscheinli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I bought a Remington Quickcut. It did not work well. Within one week it was replaced withe a new one. Perfect service.

Saanut 5/5 tähteä

Nach 2 1/2 Jahren bekam mein Golden Dust 2400 Hairdryer keinen Strom mehr. Nach Meldung füllte ich eine Schadensmeldung aus. Es kam ein sehr kurzer Schriftwechsel und dann die Mitteilung, dass ein n... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

36 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Remington - Nicht akzeptable Ersatzteilpolitik

Ich habe mir den Remington Vakuum-Barttrimmer MB 6850 zugelegt. Der verstellbare Aufsteckkamm mit Lock-Funktion, der über eine einfache Kunststoffzahnung verfügt und bei jeder Reinigung und Entleerung abgenommen werden muss, ist leider nicht als Ersatzteil verfügbar. Sollte der Aufsteckkamm aufgrund eines Defekts nicht mehr funktionsfähig sein, wäre das Gerät nicht mehr brauchbar. Der Support teilte mit, dass das gesuchte Teil weder separat angeboten noch von ihnen produziert wird. Nach meinem Ermessen ist dies, insbesondere unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten, für einen Weltkonzern wie Remington nicht akzeptabel.

27. marraskuuta 2025

Dreadful

Dreadful. Ordered replacement foil, was sent the wrong one. After some hurdles they said they would send out correct one within 3-5 working days - not yet arrived after that time. They take your money but nothing gets done

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Entreprise malhonnête qui prend ses clients pour des voleurs

Achat d’un diffuseur. Au bout d’un an d’utilisation il a complètement fondu alors que je n’ai jamais utilisé l’air chaud. J’ai dû forcer pour obtenir sa prise en charge par le service client car ils voulaient me faire croire qu’il n’était plus sous garantie alors que si. On m’a finalement proposé un article de rechange que j’ai accepté. Par contre comme le prévoit le règlement européen j’aurai du avoir une nouvelle garantie pour ce nouveau produit. Cela m’a été refusé, malgré les articles de loi envoyés car, je cite, « sinon vous allez nous faire le coup à chaque fois et vous en aurez toujours un gratuit ! ». Notez donc que ce qui leur importe c’est l’argent, pour le reste, le client n’est qu’un voleur ! Si je l’étais, mon article n’aurait pas été pris en charge mais bon… On sait qui sont les voleurs. Mentalité à fuir !

11. joulukuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Remington Hair Clipper, Quickcut Pro, With Motion Sensor

The device stopped working, but is still charging, and the lights also stopped blinking to indicate fully charged. It is under warranty, so I contacted them. They are dragging their feet: After uploading a video of the defunct product and sending 3 emails going back and forth with videos and the invoice, they now want me to take the blade off (a specialty Torx screwdriver is required, which I do not have and was not included with the product).

They wrote: 'We recommend that you please remove the blade from the device, so that you may thoroughly clean it, as it is possible that some hair may have gotten stuck and is preventing the device from working.'

The only way to resolve it was by actually calling them, only then was the problem resolved and they agreed to send a replacement unit.

28. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Achat de tondeuse de moins d'un an…

Achat de tondeuse de moins d'un an servi 3 fois et il faut envoyer la tondeuse en réparation. De plus il faut se débrouiller pour renvoyer car Auchan ne fait plus d SAV et les questions pour le renvoi sont plus en plus dingue les une que les autres.

7. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Remington Tondeuse Power X HS 6000 (…

Remington Tondeuse Power X HS 6000 ( een van de duurdere) gekocht maar blijkt bij levering geen opbergetui te hebben.
Contact gezocht met klantenservice , nee er zit inderdaad geen opbergetui bij.Wij zullen dit doorgeven aan de betreffende afdeling of dit gewijzigd kan worden. Op mijn vraag of ik alsnog een opbergetui kan krijgen geven ze aan dat hebben wij niet los.
Met andere woorden bekijk het maar en zoek het zelf maar uit.
Dit is niet wat ik uit eerdere goede ervaringen zou verwachten.
De klant is dus geen koning meer maar een geldautomaat.

6. lokakuuta 2025

Very good service

Very good service - I didn’t have to wait longer than 20 seconds when calling. A failing product (hair clipper) was quickly replaced

18. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Support für defekten Fön 30324HT…

Ich habe im Februar einen Fön 30324HT gekauft. Dieser war schon im Juli defekt, weil der Ventilator nicht funktioniert. Ich habe ein Foto und ein Video an Lidl gesandt, die die Email an den Remington support weitergeleitet haben. Dieser schickt mir laufend, dass das Ticket geschlossen wird, weil ich nicht antworte. Dabei habe ich das Foto und auch ein Video schon mehrfach an den support gesendet.

21. heinäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Qualità pessima

Ho voluto dare fiducia nuovamente alla Remington per un arricciacapelli.
Il primo si è rotta la scheda (facendo saltare la luce in casa), dopo 2 mesi dalla data di scadenza, peccato!!! al che ne acquisto un secondo stesso difetto la scheda si brucia (salta la luce in casa) e ora basta il prodotto è di fattura scadente ad un prezzo non proprio concorrenziale circa 35 euro. Remington bocciata su tutti i fronti

8. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hatte einen defekten Glatzenrasierer…

Hatte einen defekten Glatzenrasierer Modell 1500, welcher 4 Wochen vor Ende der Zusatzgarantie komplett seinen Dienst quittierte. Einfacher Kontakt per Mail mit dem Support, Defekt mit Vorgeschichte genau geschildert. Ohne Probleme einen neuen per Post erhalten. Super Service!

17. kesäkuuta 2025

Zufrieden mit Gerät und Service

Ich haben eine Body Groomer G6 Graphite gekauft und bin damit zufrieden. Dann gingen die häufig genutzen Aufsätze kaputt. Der Service meldete sich schnell und löste mein Problem schnell und zufriedenstellend! Empfehlenswert

18. kesäkuuta 2025

Super Kundenservice

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice von Remington innerhalb der Herstellergarantie. Die Elektronik von meinem Glätteisen ging defekt nach drei Jahren und ich habe umgehend ein neues Produkt bekommen. Vielen Dank für diesen Top Service!

16. kesäkuuta 2025

SAV inexistant

J'ai acheté une tondeuse pour cheveux, en panne après une dizaine d'utilisation. Le SAV fait en sorte que le produit ne soit pas remboursable avec des procédures à rallonge

1. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Stijltang was kapot gegaan binnen de…

Stijltang was kapot gegaan binnen de garantietermijn. Ik heb een nieuwe gekregen. Wel moet ik zeggen dat je een lange adem nodig hebt om met de klantenservice in contact te komen en te blijven. Er was van alles mis gegaan met de levering van mijn pakket. Was bezorgd bij een ander gezin in NL en Remington bleef volhouden dat ze het pakje wel hadden gestuurd naar mij. Lang verhaal kort; ik ben geholpen, maar daar heb ik als klant teveel tijd in moeten investeren. We hebben ruim 2 maanden gemaild over deze kwestie.

9. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Remington Service ist spitze !

Ich bin mit dem Service von Remigton mehr als zufrieden. Ich wande mich an Remington-Service wg
Akkuaustausch beim Haarscheneider. Erfreulicherweise
wurde kulant das ganze Gerät innerhalb von einer Woche ausgetauscht. Bessr geht es nicht !

17. huhtikuuta 2025

Kundendienst erstklassig!

Mein Haartrockner hatte während der Zusatzgarantie einen Defekt.
Der Kontakt zum Kundendienst war erstklassig .
Nach genauer Schilderung des Problems wurde mir umgehend geholfen .
Schnell,unkompliziert und kundenfreundlich.
Ich erhielt ein neues Gerät!
Besser gehts nicht.
Kann daher Remington unbedingt empfehlen,bin total zufrieden und werde gerne weiterhin Produkte dieser Firma kaufen.

28. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin