PcPerformance Srl Arvostelua

3. Tietokonekauppa
  4. Elektroniikan komponentit ja tarvikkeet
  5. Elektroniikkaliike

Yrityksen kirjoittama

PcPerformance Srl è un punto di riferimento nella distribuzione all’ingrosso di materiale informatico, hardware e soluzioni tecnologiche ad alte prestazioni. Nata per rispondere con tempestività ed efficienza alle esigenze del mercato B2B, l'azienda si rivolge esclusivamente a sub-distributori, system integrator, VAR, negozi specializzati e rivenditori autorizzati del settore ICT. La nostra missione è garantire alla rete di partner commerciali un accesso rapido e vantaggioso alle migliori tecnologie informatiche, affiancando la fornitura di prodotti a un servizio di consulenza e supporto di alto livello. Il nostro catalogo comprende un'ampia gamma di componenti hardware, periferiche, sistemi assemblati e accessori dei brand leader a livello internazionale. I nostri punti di forza per il canale B2B: Ampia disponibilità a magazzino: Un'infrastruttura logistica avanzata e ottimizzata per gestire ordini di ogni dimensione con grande rapidità. Listini dedicati e competitivi: Condizioni commerciali modellate sulle reali esigenze operative dei professionisti del settore. E-commerce B2B avanzato: Una piattaforma proprietaria semplice, sicura e costantemente aggiornata per la gestione in autonomia di ordini, preventivi e stock. Supporto tecnico e commerciale dedicato: Un team di esperti sempre a disposizione per guidare i partner nella scelta delle soluzioni più adatte ai loro progetti. Attraverso la continua ricerca dei migliori trend tecnologici e un'attenzione costante all'efficienza operativa, PcPerformance Srl si conferma il partner ideale per far crescere il business dei professionisti del settore informatico.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima: venduto prodotto con difetto noto e negata assistenza

Voglio mettere in guardia tutti gli acquirenti che si fidano dell'apparente buona reputazione di questo store su eBay. Ho acquistato un SSD Samsung 870 EVO che si è rivelato difettoso e con vizio di conformità: problema di firmware ampiamente documentato online.

Nonostante abbia fornito prove tecniche inconfutabili (test diagnostici e screenshot), il venditore ha negato il vizio di conformità, rifiutando l'assistenza prevista per legge e interrompendo ogni comunicazione, se non per dirmi che non avrebbe mai accettato il reso. Sono stato costretto a risolvere la questione aprendo una contestazione formale tramite PayPal, che ha riconosciuto il mio diritto al rimborso.

Il risultato? Ho dovuto pagare di tasca mia le spese di spedizione del reso (assicurata) per non perdere l'intero importo.
In sintesi: ho ricevuto un prodotto non funzionante, ho perso ore in test e pratiche burocratiche e ci ho rimesso pure i soldi del trasporto.

Statene alla larga se cercate serietà e garanzia post-vendita. Non fatevi ingannare dalla falsa cordialità del venditore: i veri problemi sorgono quando l'oggetto smette di funzionare. Assistenza totalmente inesistente e scarsissima professionalità.

Risposta: guarda caso il vostro sito web pubblicato su Google riporta allo stesso sito web del venditore presente su eBay.
Qualcuno qui vuole prendermi per il naso. Facciamo intervenire la finanza e chiariamo ogni cosa.
Se proprio siete certi di non essere la stessa entità, fate denuncia verso chi a Gela si spaccia per voi.

Risposta 2: vai a prendere in giro qualcun altro.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä PcPerformance Srl

Gentile cliente, desideriamo chiarire che PcPerformance Srl si occupa esclusivamente di distribuzione B2B di materiale informatico per aziende e rivenditori. Non effettuiamo vendite dirette ai privati e non operiamo su Marketplace come Amazon o eBay.

L'esperienza da lei descritta non è quindi riconducibile alla nostra azienda, ma al venditore terzo da cui ha acquistato. La invitiamo a verificare la ricevuta d'acquisto e a reindirizzare la segnalazione al canale corretto, poiché questa recensione negativa impatta ingiustamente sulla reputazione del nostro brand.

La ringraziamo per il riscontro, desideriamo ribadire in modo chiaro e definitivo che PcPerformance Srl si occupa esclusivamente di distribuzione all'ingrosso per il mercato B2B (aziende e rivenditori del settore).

La nostra azienda non effettua vendite al dettaglio, non gestisce canali di vendita diretta ai privati ed è totalmente estranea ad acquisti o transazioni effettuate da privati su piattaforme terze.

Per qualsiasi questione relativa a un acquisto al dettaglio, l'unico riferimento valido è la fattura o la ricevuta di pagamento in suo possesso, dove sono indicati i dati fiscali dell'entità con cui ha concluso la transazione.

Avendo chiarito la nostra estraneità alla vendita al dettaglio in oggetto, consideriamo concluso ogni chiarimento su questa scheda.

Cordiali saluti.

Saanut 1/5 tähteä

Oggetto mai ricevuto, niente rimborso

Pacco mai consegnato dopo due date di consegna non rispettate da TNT, il venditore non si è MAI prodigato nel cercare una soluzione nè tantomeno a sollecitare e reclamare l'accaduto al corriere, non ha nemmeno mai seguito la vicenda, sono stato sempre io a contattare e perdere tempo col corriere. Dopo una mia richiesta di fermo del pacco (che ormai dopo una settimana dalla spedizione non mi interessa più) e rimborso immediato non dà seguito alle mie richieste nè tantomeno una risposta, sia via ebay, che email che whatsapp.
Numero di ordine ebay 10-13491-34521 del 25/8/2025, oggetto n.144975137823.
Visot che dicono di non essere loro l'azienda coinvolta ma sono sempre loro, il sito internet è sempre quello.

RISPOSTA
La vostra azienda è legata o la stessa di Pcperformance store, come qui anche su ebay il sito web corrisponde perfettamente: pcperformance-store.com.
E poi strano che vi facciate sentire dopo un anno ?!
RISPOSTA2
Mi dispiace ma siete sempre voi, il sito corrisponde alla vendita fatta l'anno acorso su ebay, è inutile rigurare la frittata, l'azienda è la stessa e le recensioni negative rimangono invariate!
RISPOSTA3
La logica e i fatti non sono una opinione, due aziende diverse non possono avere lo stesso sito web e stessi numeri di telefono!
E questa e la mia ultima risposta, la recensione negativa rimane perchè basata su dati e fatti reali e inconfutabili !

30. elokuuta 2025

Gentile cliente,

Ribadiamo che PcPerformance Srl è un distributore B2B che opera esclusivamente in via diretta con la propria rete di rivenditori e non gestisce store, account o vendite su eBay.

A seguito di verifiche interne, risulta la presenza sul mercato di una società con denominazione simile che opera sui marketplace. La nostra azienda non ha alcun legame societario o gestionale con tale entità, né con l'ordine eBay da lei citato.

Il nostro sito web pcperformance-store.com è il portale ufficiale dedicato unicamente alla distribuzione B2B. L'assistenza per acquisti effettuati su eBay fa capo esclusivamente al venditore fiscale indicato sulla sua ricevuta.

Avendo fornito tutti gli elementi di chiarimento di nostra pertinenza, consideriamo conclusa la conversazione su questo canale.

Cordiali saluti,

Saanut 1/5 tähteä

pc performance store e pc performance…

pc performance store e pc performance srl, stesso titolare, ma lui nega e dice che è un caso di omonimia!
PS: tutte e due le aziende sono a nome dello stesso personaggio.

20. helmikuuta 2025

Gentile utente,

Desideriamo chiarire in modo definitivo un principio fondamentale: sotto il profilo legale, contrattuale e fiscale, PcPerformance Srl è una società di capitali autonoma, operante esclusivamente nella distribuzione B2B all'ingrosso per aziende e rivenditori provvisti di Partita IVA.

Eventuali correlazioni, analogie di brand o presunte comunanze proprietarie non fondono né sovrappongono la responsabilità fiscale e commerciale di entità distinte. Le transazioni effettuate su piattaforme di vendita al dettaglio o marketplace da parte di soggetti terzi non sono imputabili a PcPerformance Srl, che non ha mai emesso fattura né incassato pagamenti per l'ordine a cui lei si riferisce.

Le recensioni su questo canale devono riferirsi a un rapporto d'acquisto diretto e documentato tramite fattura B2B emessa da PcPerformance Srl. In assenza di tale documento fiscale, attribuire a questa scheda un'esperienza vissuta con un altro soggetto commerciale è formalmente ed oggettivamente errato.

Abbiamo già richiesto l'intervento della moderazione di Trustpilot per la gestione della scheda in conformità con le linee guida della piattaforma.

Cordiali saluti

Sconsigliatissima

14. marraskuuta 2024

Gentile utente,

Desideriamo precisare che PcPerformance Srl è un distributore che opera esclusivamente nel canale B2B (all'ingrosso per aziende e rivenditori con Partita IVA) e non effettua vendite dirette al dettaglio o a privati sui marketplace.

Non essendoci alcun dettaglio o riferimento d'ordine nel suo commento, le abbiamo richiesto i dati d'acquisto per effettuare una verifica nei nostri sistemi. Purtroppo, non avendo ricevuto alcun riscontro o documento fiscale entro i tempi previsti, la sua esperienza non risulta riconducibile alla nostra azienda.

La invitiamo a verificare la ricevuta d'acquisto in suo possesso per indirizzare la recensione al corretto venditore.

Cordiali saluti

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin