Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Remington-Shop auf TikTok. Ich habe dort bereits mehrfach bestellt und die Bestellungen wurden jedes Mal nach langer Wartezeit automatisch storniert, weil der... Näytä lisää
Modtog en Ultima Series RX5 Head Shaver i julegave. 5 skær, kan rengøres i vand, genopladelig … Ikke sandt. Lige ankommet i marts måned, og den kan ikke længere anvendes. Opladning i 3 minutter,... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
acquistato rasoio RX7 per rasatura…
acquistato rasoio RX7 per rasatura testa.ha funzionato 3 volte e poi la batteria e' morta. EVITATE DI ACQUISTARE QUESTO PRODOTTO
Superquick and competent sevice!
großartiges Service !
Ich habe mir vor ca. 1 1/2 Jahren einen Remington Quick Cut Clipper (HC4250) gekauft. Leider sind bei 2 der mitgelieferten Aufsteckkämmer die Halterungen gebrochen.
Habe bei Remington Europe nachgefragt, ob es Ersatzkämme zu kaufen gibt - leider nein!
Remington hat mir sofort angeboten, mir ein neues Gerät kostenlos zu senden - ob ich damit einverstanden sei?
Natürlich war ich einverstanden! Heute kam das Paket bei mir mit dem brandneuen Haarschneider an.
Ein wirklich toller und großzügiger Service von Remington!
Ich habe mich sehr darüber gefreut!
Zuverlässige Marke
Benutze Remington Produkte (hauptsächlich Hairstyling) seit über 15 Jahren, da ich weiß ich kann mich auf den Service verlassen, falls es mal ein Problem gibt. Daher ziehe ich Remington anderen Marken immer wieder vor.
Nach einem Defekt meines Haarschneiderrs…
Nach einem Defekt meines Haarschneiders wurde mir unkompliziert ein besseres Gerät gesendet.
Der Kontakt mit Aernout bei Remington war vorbildlich.
Super Kundendienst
Nach 2 1/2 Jahren bekam mein Golden Dust 2400 Hairdryer keinen Strom mehr. Nach Meldung füllte ich eine Schadensmeldung aus. Es kam ein sehr kurzer Schriftwechsel und dann die Mitteilung, dass ein neuer Fön unterwegs sei. Alles in einem sehr netten, höflichen Ton. Der neu gelieferte Fön kam, wie angekündigt, termingerecht an. Ich danke der Firma Remington und vor allem den Mitarbeitern für ihre schnelle und gute Kundenbetreuung.
Wirkt unseriös: Ware bestellbar, aber nie wirklich lieferbar
Sehr schlechte Erfahrung mit dem Remington-Shop auf TikTok.
Ich habe dort bereits mehrfach bestellt und die Bestellungen wurden jedes Mal nach langer Wartezeit automatisch storniert, weil der Artikel angeblich nicht verfügbar sei. Das Problem ist aber: Während meine Bestellung noch offen war, konnte man denselben Artikel weiterhin ganz normal kaufen.
Jetzt ist genau dasselbe wieder passiert. Es wird behauptet, das Paket würde bald verschickt werden, aber TikTok zeigt gleichzeitig schon an, dass die Bestellung automatisch storniert wird, wenn nichts verschickt wird.
So etwas ist extrem frustrierend und wirkt einfach irreführend gegenüber Kunden. Man wartet tagelang oder wochenlang auf seine Bestellung und am Ende passiert nichts. Produkte sollten nicht dauerhaft als verfügbar angezeigt werden, wenn sie offensichtlich gar nicht verschickt werden können.
Für mich wirkt das leider unseriös und wie reine Kundenverarsche.
Very good and helpful customer service
Køber aldrig fra jer igen
Køber aldrig fra jer igen.
Havde købt en glattejern, som gik i effekt og kortsluttede, da jeg sætte i strøm. Jeg havde brugt den 5-6 gange. Jeg kontaktede jeres kundeservice i Danmark hvor jeg bor. Jeg fik at vide der intet hjælp at hente da jeg ikke længere havde kvittering. Utroligt at i ikke kan sende en en ny, eftersom I ikke mister noget på det, andet end en god kundepleje. Spildt af mine dyrebar penge.
Køber aldrig fra jer igen.
Ottimi prodotti con garanzia
Ottimi prodotti con garanzia, accolgono le problematiche offrendo soluzioni tempestive!
Ich habe einen Rasierer gekauft vor 2…
Ich habe einen Rasierer gekauft vor 2 Jahren von Remington. Er läuft nicht mehr so gut und ich müsste ihn reparieren lassen. Aber in der Schweiz gibt es nirgends einen Service, der diese Geräte repariert oder austauscht. Echt äzend. Und in die EU senden ist mir zu teuer. Ich werde nie mehr ein Gerät kaufen von Remington. Ich bleibe bei Braun oder Panasonic ist auch sehr gut
Échange d’un rasoir sous garantie avec courtoisie par le support client REMINGTON
Le support client de Remington a remplacé mon rasoir défectueux avant la fin de la période de garantie après des échanges courtois! Bien entendu, j’avais préalablement fourni les preuves d’achat et de dysfonctionnement !
Skuffende RX5 Head Shaver
Ikke sandt.
Lige ankommet i marts måned, og den kan ikke længere anvendes. Opladning i 3 minutter, hvorefter den stopper opladning.
Efter skærene er rengjort under løbende vand, kan den ikke længere starte. På trods af fulgte foreskrifter. Vil ikke starte.
Har nu købt et helt andet mærke.
Remington personlige plejeprodukter vil aldrig dukke op i min toilettaske igen.
Remigton n' est pas seriuse tondeuse à…
Remigton n' est pas seriuse tondeuse à barbe PG 6030 est un produit jetable . Acheter en novembre 2025 j 'ai malancontreusement détèrire la grille de rasoir . Je me suis retourné vers remington on m'a annoncé que sur ce produit il n' existait aucune piéces détacher marque fuire .
unkomplizierte und schnelle
unkomplizierte und schnelle, freundliche Bearbeitung meines Anliegens
Perfect service
I had a Remington clipper that serviced me perfectly for almost 6 years. After 6 years the machine stopped working.the machine has 10 years warranty on the engine,I contacted the client service via email, they asked me for some details and photos and they are sending me a new one , I could not ask for more , and I would always by this brand from that experience.
Customer service is trash bescailly non…
Customer service is trash bescailly non existent dont expect any help
Très decu
Bonjour, très déçu du service après vente, mon sèche cheveux toujours sous garantie ne fonctionne plus . Je leur envoie un mail pour ouvrir un dossier, il me réponde pour que je leur envoie des photos vidéos et renseignements, chose que j'ai faite aussitôt!!! Et depuis plus de son ni d'image , aucun retour de leur part. ( malgré plusieurs mails et relance envoyé de ma part) Je n'ai donc pas de solution . Je ne conseil pas cette marque . Pour acheter pas de problème par contre après plus personne ! a fuir .
Totally useless customer service
Remington - Nicht akzeptable Ersatzteilpolitik
Ich habe mir den Remington Vakuum-Barttrimmer MB 6850 zugelegt. Der verstellbare Aufsteckkamm mit Lock-Funktion, der über eine einfache Kunststoffzahnung verfügt und bei jeder Reinigung und Entleerung abgenommen werden muss, ist leider nicht als Ersatzteil verfügbar. Sollte der Aufsteckkamm aufgrund eines Defekts nicht mehr funktionsfähig sein, wäre das Gerät nicht mehr brauchbar. Der Support teilte mit, dass das gesuchte Teil weder separat angeboten noch von ihnen produziert wird. Nach meinem Ermessen ist dies, insbesondere unter Nachhaltigkeitsgesichtspunkten, für einen Weltkonzern wie Remington nicht akzeptabel.