Je suis très partagée sur l'expérience globale : les produits sont de bonne qualité, le service de livraison est fiable mais je suis EXASPÉRÉE par la multitude d'envois PAPIER (offres marketing, mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Damart est un fleuron français ! Une entreprise qui se renouvelle régulièrement ! Mon mari et moi portons des sous vêtements de la marque depuis de nombreuses années, des pièces de qualité dont les ca... Näytä lisää
Suite à un retour de commande avec demande d'échange déposé dans un relais le colis n'est jamais arrivé chez vous ! !! ! et depuis pas de nouvelles justificatif fait avec un tampon comme preuve du dé... Näytä lisää
Site clair et agréable, facilité de navigation et articles spécifiques par rapport à la concurrence (produits Climatyl par exemple). Existence de magasins "physiques" où l'on peut se déplacer pour t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chef de file du textile intelligent, Damart imagine et crée des collections pensées pour le confort et le bien-être de toutes les générations : du sous-vêtement au prêt-à-porter, pour la ville, le sport ou le cocooning (confortable). Engagée sur le chemin d’une mode plus durable dans le temps, Damart développe de nouvelles lignes de produits intégrant une part croissante de fibres recyclées. En 2025, 70% des innovations Damart seront produites à base de fibres recyclées. Damart, c’est aujourd’hui : 2 000 collaborateurs, 150 magasins en Europe dont 93 en France et 600 points de vente partenaires dans le monde. www.damart.fr
Yhteystiedot
Ranska
- www.damart.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Mauvais produit
Mauvais produit
Mauvaise qualité
Payer un pantalon a 35.99 euros et au premier lavage à 30 degré comme indiqué sur l'étiquette, il ressent tout déformé.
Un premier achat chez Damart qui restera le dernier !
Un email a était envoyé au service client.
Dégradation de qualité et 'styling'....
Pendant des années, je renouvelais ma garde-robe Damart mais après mon dernier achat, c'est fini. Leur fameux pantalon de maille Milano était mon produit phare pour l'hiver. Depuis trois ans, il y a une dégradation notable quant à la qualité du tissus - maintenant plus fin, moins chaud. La finition laisse aussi à désirer -des coutures irrégulières, des petits plis non corrigés. Et le prix a augmenté d'environ 40%.Et quoi dire de leur 'style' qui devient franchement de plus en plus relou avec des 'broderies', des 'dentelles partout. Pour moi, c'est fini. Je préfère dépenser un peu plus pour de la qualité dans un style classique et il peuvent garder leurs 'cadeaux' de pietre qualité.
Après avoir reçu par courrier un bon de…
Après avoir reçu par courrier un bon de réduction, je suis immédiatement allée en magasin chercher un article qui n’était déjà plus en vente !!!( le 1er jour de promotion !!).
La vendeuse m’a avoué que DAMART n’avait pas de stock.. mais après avoir téléphoné à un autre magasin.. on m’a fait miroiter que mon produit allait arriver..
..ce qui ne s’est jamais produit au bout de 3 semaines !!
Et le comble c’est que ça n’était pas de leur faute à Grenoble !! C’était le magasin de Lyon qui avait disfonctionne !!!
On prend les clients pour des enfants ?
On marche sur la tête.. cette enseigne si ancienne et connue favorablement a complètement été sabordée.( voir les avis en général)…
Quelle tristesse de voir tous ces magasins du centre-ville fermer les uns après les autres..
Mais après une telle expérience.. on comprend pourquoi..
Pb de qualité et logistique lettre chèque !
Déçue par la qualité des profits reçus qui sont qd même cher et surtout la logistique car les retours génèrent des remboursement par lettre chèque mais quel site faut ça aujourd’hui donc il faut aller en banque le déposer plus les risques de la poste de pas le recevoir et délai logistique longs
J avoue que c est pour ma mère mais on va commander ailleurs maintenant
Magasin de Nation
J ai fait un achat au magasin de Nation, un trench.
Vendeuse très professionnelle
Caissière : elle n a pas enlevé l anti vole et du coup obligé d y retourner, alors que j ai des problèmes pour me déplacer.
Arrivée au magasin, cela ne sonne pas et j informe la Caissière
Enfin de compte l alarme n était pas branché
Même pas d excuses
attention à la date de fin de promotion
Nous avions commandé pour 287 €uros , pensant profiter de30%. C'était sans compter la date de cette fin de promotion... 30%. Pas de promotion, un pantalon épuisé valeur 49 €uros et une réclamation de 3,98 €uros. Merci DAMART... Attention, si vous commandez, Vérifiez bien les fins de promotions...
Commande non enregistrée
Une 1ère commande en boutique... sur le mauvais article....Une 2ème commande en ligne. Je reçois le mail de confirmation de commande sans numéro de commande. 15 jours se passent. Je retourne sur mon compte en ligne pour suivre mon colis et constate que ma commande est indisponible. Heureusement, le règlement n'a pas été enregistré. Damart, votre SI n'est pas au point. Vous perdez des ventes. Car évidemment, je ne vais pas repasser ma commande. Je verrai ailleurs. Après, on se demande pourquoi des chaînes de vêtements font faillite....
Thermolactyl super agréable
Thermolactyl super agréable. Ne se déforme pas et ne bouloche pas. J'adore...
ACCUEIL et SERVICE
Une vendeuse (Marjorie) au TOP
si je devais embaucher une vendeuse, c'est certain que c'est elle que j'embaucherai pour la vente et l'accueil.
j'ai acheté deux ensembles.
Accueil excellent au magasin Damart de…
Accueil excellent au magasin Damart de Bordeaux, très bons conseils sans pousser à l'achat.
Article qualitatif
Article qualitatif, service client au top. Quand je viens chez damart , je me sens écoutée et accompagné.
interface de site nul
je suis plutôt content des tee shirt thermolactyls de Damart pour utilisation travail et moto, j'était prêt a me racheter plusieurs vêtement sauf que le site a changé d'interface ce qui m'agace énormément et qui me dit finalement rien acheter allez chez un concurrent, car changé d'interface pour soit disant d'un re-nouveau, pour ma par inutilisable trop de bug et surtout pas fait pour que ca soit facile comprendre... a quel moment vous vous êtes dit que taper une recherche ou copier coller sa ouvre une autre barre de recherche et une page sur une page ces quand même compliqué votre système vous pouvez pas simplement faire plus simple et la prochaine fois vos idées de re-nouveau ce sera de repasser la même image plusieurs fois du même produit lorsqu'on défile le catalogue ??
résultat je suis agacée et pas tellement envie de me casser la tête pour passer une commande
Maman a passé une commande
Maman a passé une commande, elle ne voulait pas que je donne mon avis concernant : • une table qui se dépli au dessus du lit il existe (<)= regarder) des manques de peintures dans l’entre dans me niveau des renforts de fixations du réceptacle . Alors SVP Contrôler mieu vos produits . Ma date d’expériences est approximatif non exact.
Gros arnaqueurs même quand on est…
Gros arnaqueurs même quand on est client fidèle chez eux depuis un moment pas du tout commercial.
Damart expose des personnes vulnérables via ses partenaires
Damart livre mon colis avec des courriers partenaires non sollicités dont un est une arnaque bis (condamnation judiciaire en 2021) de la société Délices et Gourmandises qui devient "le comptoir des douceurs" et prolonge les mêmes pratiques que celles qui ont été condamnées par la justice. Damart expose ainsi ses clients, certains pouvant être vulnérables et cela est inacceptable.
Deception SAV et remboursement colis retournés.
J’ai retourné deux commandes chez Damart d'unmontant total de 120€ , mais le remboursement n’a pas été effectué car j’avais conservé le plaid offert et oublié de mettre le bon de retour dans le colis.
Lors d’un appel avec une conseillère, j’ai eu beaucoup de mal à exposer ma situation : elle ne m’écoutait pas, répétait les mêmes arguments et n’a pas pris en compte le fait que la différence de poids provenait uniquement du plaid offert. Son comportement m’a semblé peu professionnel et disproportionné pour une enseigne française reconnue.
Je partage cet avis pour que Damart puisse améliorer son accompagnement client et éviter que d’autres personnes rencontrent des difficultés similaires.
Aujourd'hui le 10 mars 2026
Aujourd'hui le 10 mars 2026, achat de plusieurs vêtements, sous-vêtements, chaussure.
1 Jean blanc
1 Haut vert pâle avec motifs
1 Paire de babys en promo
2 soutiens gorges
1 paquet de 3 culottes
Bons conseils de la vendeuse Marjorie très sympathique!!!
Pantalon maille milano mauvaises surpiqûres
Pantalon maille milano mal cousu, les surpiqûres ne sont pas en fil élastique et se rompent, ne suivant pas le mouvement du pantalon
L'entreprise la plus bête du monde
On t'appelle Madame parce qu'on n'aime pas les hommes, qu'on est féministes, qu'on reste entre nous, entre femmes qui aimons les femmes. Et on ne fera aucun effort pour vous appeler Monsieur.
Le prix des spicedicounasses est attribué aux conseillères clients de Damart France.
"Notre clientèle est très majoritairement féminine, c'est pour cette raison que nos documents commerciaux sont rédigés de cette façon.
Nous regrettons de ne pouvoir procéder manuellement à leur adaptation pour une clientèle masculine ; un tel changement nécessiterait des
développements informatiques importants.
En revanche, votre dossier client a bien été créé au nom de Monsieur et il en est de même pour tous les autres contacts (factures, e-mails
courriers…)"
jamais plus d'achat chez eux
jamais plus d'achat chez eux, ils sont odieux on vous envoie des articles déjà portés et après retour il faut courir pour le remboursement malgré d'innombrables relances. Terminé l'histoire Damart
Trustpilot-kokemus