Je suis très partagée sur l'expérience globale : les produits sont de bonne qualité, le service de livraison est fiable mais je suis EXASPÉRÉE par la multitude d'envois PAPIER (offres marketing, mi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Damart est un fleuron français ! Une entreprise qui se renouvelle régulièrement ! Mon mari et moi portons des sous vêtements de la marque depuis de nombreuses années, des pièces de qualité dont les ca... Näytä lisää
Site clair et agréable, facilité de navigation et articles spécifiques par rapport à la concurrence (produits Climatyl par exemple). Existence de magasins "physiques" où l'on peut se déplacer pour t... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Chef de file du textile intelligent, Damart imagine et crée des collections pensées pour le confort et le bien-être de toutes les générations : du sous-vêtement au prêt-à-porter, pour la ville, le sport ou le cocooning (confortable). Engagée sur le chemin d’une mode plus durable dans le temps, Damart développe de nouvelles lignes de produits intégrant une part croissante de fibres recyclées. En 2025, 70% des innovations Damart seront produites à base de fibres recyclées. Damart, c’est aujourd’hui : 2 000 collaborateurs, 150 magasins en Europe dont 93 en France et 600 points de vente partenaires dans le monde. www.damart.fr
Yhteystiedot
Ranska
- www.damart.fr
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Colis de retour visiblement perdu .. pas de suite malgré mes réclamations..
Suite à un retour de commande avec demande d'échange déposé dans un relais le colis n'est jamais arrivé chez vous ! !! ! et depuis pas de nouvelles justificatif fait avec un tampon comme preuve du dépôt fait par un enfant ? ? au relais
quel manque de sérieux en attendant je suis dans l'impasse et si la situation ne s'améliore pas je ne serai plus cliente chez vous.
Perso et en temps que Homme Damart est…
Perso et en temps que Homme Damart est "performant" et " utile" et "pratique" pour et dans le cadre de sa communication... Ainsi d'être réactif....puis de passer commande.
Les commandes, la préparation s'ensuit rapidement et informe de la mise à disposition. Le "mag" est un plus pour certains ..je juge utile, nécessaire de rencontrer les agents en boutique.
J ai du me deplacer a 2 reprises a…
J ai du me deplacer a 2 reprises a damart arras pour une commande.
On ne m a pas donner le cadeau qui est arriver separement . ( alors qu il etait arriver en magasin) . Et quand je vous est demander de garder mon cadeau une semaine de plus, pour que je puisse revenir une 3eme fois . Vous m avez repondu que ce n etait pas possible
Le site internet est fluide très facile à trouver un produit. La qualité est là très joli Caraço acheté pour l’été!
Les produits sont de bonne qualité
Les produits sont de bonne qualité
Le site est clair
Les livraisons rapides
Donc aucune déception
problème mails
Pas de problème avec vos produits. Ce que je be supporte plus ce sont vos mails TOUS les jours. C'est trop et ça ne renvoi pas une bonne image
Site sérieux
Des promotions intéressantes m'ont permis d'acheter des articles intéressants et de qualité. Je commande régulièrement chez Damart. Variété des articles, prix un peu élevés, mais grâce aux promos, accessibles. La livraison est soignée.
Facilite de commande . Quand internet bloque, au téléphone pas de probleme
Facilite de commande,par internet quand le mot de passe veut bien. Sinon par téléphone intervenantes de bons conseils et patientes. En principe les articles de bonnes qualité. Un petit bémol sur les tailles qui ne correspondent pas. .toujours Mais une grande facilité d’échange ou de remboursement.
Très contente des produits , de se qualité
Très contente des produits , de sa qualité, des promos et de la rapidité de la livraison
Chaussures pour pieds " normal " et pas…
Chaussures pour pieds " normal " et pas dutout fait pour les pieds fort ou très fort.
Des produits de qualité
Des produits de qualité
Une gamme régulièrement renouvelée pour tous âges
Commandés rapidement disponibles
Mauvaise taille taille reçue
Envoi d'une mauvaise taille sur un thermolactyl, et je service consommateur m'a répondu comme quoi c'était de ma responsabilité, quelle plaisanterie, de plus j'ai envoyé les photos. Aucune considération
Globalement Damart est une des…
Globalement Damart est une des meilleures marques de vêtements pour les femmes de plus de 40 ans, qui attachent de l'importance aux détails coutures, à la qualité des matières et au confort, ainsi que sa durabilité.
J'apprécie notamment, n'étant pas grande, que la longueur des pantalons soit indiquée et qu'il existe encore des pantalons 7/8ème.
Je regrette juste qu'il y ait un peu trop de hauts été de type "crochet" ou ajourés, en matière 100% coton, qui va inévitablement se déformer au lavage. Mais je trouve sans problème des hauts de ce genre en coton mélangé, que je préfère, car néanmoins la base coton de bonne qualité va permettre un produit résistant et durable.
J ai acheté un jean affiché à 65 euros…
J ai acheté un jean affiché à 65 euros le mois dernier , après le 1 er lavage l’entre jambe bouloche , je pense que le tissu ne résistera à pas plus d une dizaine de lavages , très déçue de la qualité je n’y retournerai pas j ai des photos à l’appui
J'ai passé une commande dimanche pou un…
J'ai passé une commande dimanche pou un montant significatif, réalisant que je devais modifier l'adresse de livraison en destinant commande directement à ma ma maman en Ehpad à l'autre bout de la France. J'ai appelé dès le lundi matin 8 h pour faire modifier ou annuler ma commande afin de la renouveler . Impossible de faire quoi que cela. Je ne passerai plus de commande chez Damart. Terminé
Acheté a Toulon une veste de style…
Acheté a Toulon une veste de style "Chanel" Les finitions et la coupe sont impeccables mais la veste, portée 2 fois, "bouloche" . Les manches, au niveau du poignet et de l'avant -bras, présentent des fils qui s'effilochent. Réalisée en 100 p.c. polyester, elle est très désagréable à porter. Je ne ferai pas d'autres achats chez Damart.
7 days ago I placed an order and should…
7 days ago I placed an order and should have been delivered by Evri on Thursday. I got an email to say it would arrive the following day, Friday. And yes it hasnt arrived. I've emailed Damart 3 times and no response. I've requested a refund and still no response, so looks like I've lost my money.
Shame on you Damart for not dealing with customer emails and not refunding money for goods not received.
This is clearly a company to not deal with.
And who can afford to lose money in these days!
Cone on Damart, you've so many bad ratings, deal with them.
Bons produits, expédition trop tardive
Je pense que la qualité des produits est la même qu’avant voire même supérieure. Je suis client depuis des années. En revanche, l’année dernière ils se sont trompés m’ont livré un mauvais article et il a été difficile de s’entendre pour le dédommagement. Nous sommes tout de même parvenus. J’avais oublié mais il est important de relever que pour des raisons mystérieuses. Lorsque vous passez commande, il faut compter environ huit jours pour qu’ils l’expédient. Même si c’est prévu par les conditions générales, on peut s’interroger sur la véritable raison de se délai qui est inacceptable. Je pense que j’arrêterai de leur accorder ma confiance de ce fait
Any company that uses Evri
Any company that uses Evri deserves 1 star.
If you use Evri to deliver your orders then expect 1star reviews when Evri fail to deliver,
J’ai été au magasin Damart Châtelet pour ma commande
J’ai été au magasin Damart Châtelet, j’ai donc acheté des vêtements à ma taille et j’ai commandé une culotte spéciale anti incontinence en grande taille, ils m’ont dit qu’il avait pas besoin de la payer que je la payerai quand le mail arrivera. Mais entre-temps il y a eu la canicule, je n’ai pas pu aller chercher ma commande à cause de la canicule du fait que je suis une personne vulnérable j’ai donc été chercher mon produit aujourd’hui Lundi 29 juin mais en arrivant au magasin j’ai été surprise que ma commande soit vendue j’ai donné mon bon de commande, ils m’ont dit qu’ils arrivaient pas à trouver ma commande entre-temps ma commande a été Remi en rayon et a été vendu.je ne comprends pas quand on fait une commande, il devrait nous prévenir part message avant de remettre le produit en vente j’étais très furieuse que ma commande ne soit plus là je n’irai plus chez Damart c’est la première fois en 20 ans que ça m’arrive
Trustpilot-kokemus