Ich plane ein Haus zu bauen und habe null Ahnung.Durch Frau Ksenia Winter von Hausbauer Bien-Zenker,bin ich zu Silvia Jurochnik von BauFinanzGroup empfohlen worden. Frau Jurochnik hat sich fachgerech... Näytä lisää
Die Beratung von Baufi24 und insbesonderes von Sophie Charlotte Barckhausen war Weltklasse. Kann es nur empfehlen. Alles sehr klar, transparenz und einfach. Dazu war Sophie super nett und freundlich u... Näytä lisää
Die Beratung durch Herrn Neuendorf war super. Er hat versucht das Beste für uns raus zu holen und wir hatten immer das Gefühl ehrlich beraten zu werden. Auch als wir uns letzten Endes für einen andere... Näytä lisää
Das Unternehmen legt sehr großen Wert darauf Ihren Kunden zufrieden zustellen, Mein Berater Julien Dargel war von allen Beratern der Stärkste. Er hat sehr viel Zeit investiert, um mir zu helfen und w... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Baufi24
Yrityksen kirjoittama
Baufi24
Baufinanzierung
Baufi24 ist einer der größten deutschen Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und günstige Kredite.
Baufi24 Service
Unsere unabhängigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von über 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot für deine Immobilie:
- kostenfrei
- unverbindlich
- deutschlandweit
- telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer vielen Geschäftstellen vor Ort
Das ist Baufi24
Die Baufi24 Baufinanzierung GmbH ist einer der marktführenden unabhängigen Vermittler für Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht für smarte, innovative Baufinanzierung. Für unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. 2006 wurde Baufi24 gegründet, seit 2022 gehören wir zur Bilthouse-Gruppe.
Die Baufi24 Rechner
Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung:
- Baufinanzierungsrechner
- Kreditrechner
- Rechner Anschlussfinanzierung
- Budgetrechner
- Ratenkreditrechner
Tools rund um die Immobilie
Kostenloses Finanzierungsangebot
Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter für Baufinanzierungen und profitiere von günstigen Zinsen und kompetenter Beratung.
Unabhängige Beratung
Unser Service ist für dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin:
Yhteystiedot
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Saksa
- 0800 808 4000
- anfragen@baufi24.de
- www.baufi24.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Erstgespräch bei Collin Hennig kam…
Erstgespräch bei Collin Hennig kam unkompliziert und schnell zustande. Alle Fragen wurden kompetent und ehrlich beantwortet. Sehr gute Beratung!
Stressfreie Baufinanzierung – hier sind insbesondere Laien sehr gut aufgehoben!
Wir wussten am Anfang überhaupt nicht, worauf wir bei einer Immobilienfinanzierung in Dresden achten müssen. Zum Glück hatten wir Ronald Hamel an unserer Seite. Er hat uns nicht nur alles geduldig und genau erklärt, sondern uns den kompletten Aufwand abgenommen.
Man merkt sofort, dass er Profi ist: Er hat sich um alles gekümmert, sodass die Finanzierung reibungslos durchlief. Besonders toll finden wir, dass er uns auch jetzt nach dem Abschluss weiter begleitet. Wer eine unkomplizierte und fachlich fundierte Finanzierung sucht, ist bei Ronald in den besten Händen!
Sehr gute Erfahrung mit der Niederlassung Mönchengladbach
Wir waren mit dem gesamten Ablauf, von den ersten Beratungsgesprächen bis zur Begleitung während des Hauskaufes und auch noch darüber hinaus sehr zufrieden mit Baufi24. Insbesondere die Gespräche mit Hr. van der Meer aus der Niederlassung Mönchengladbach waren sehr angenehm. Hr. van der Meer hat sich immer Zeit genommen und alles sehr ausführlich erklärt.
Vielen Dank für diese gute Erfahrung!
High recommendation for Jelena
Jelena is very kind and friendly professional that helped us tremendously to find best mortgage offer. She is very agile and easy to communicate. Highly recommend!
Professional, Friendly, and Highly Competent – Great Experience with Jelena
I had an excellent experience with Baufi24, thanks especially to Jelena Jankovic. She quickly understood my requirements and provided well‑matched mortgage options right from the start. Her ability to grasp the details and adjust recommendations accordingly made the entire process smooth and efficient.
What stood out most was her friendly yet highly professional way of addressing every question. She explained each step clearly, eased any concerns, and made the financing process feel much more approachable — something that is especially valuable for anyone navigating real estate in Germany without being a native German speaker.
I truly appreciated the support and can gladly recommend Jelena and Baufi24 to others.
Ich möchte mich herzlich bei Frau Lydia Rege für…
Ich möchte mich herzlich bei Frau X für die großartige Unterstützung bei der Finanzierung unserer Immobilie bedanken. Die Beratung war jederzeit kompetent, transparent und sehr verständlich.
Besonders schätze ich, dass Frau Lydia Rege immer erreichbar war, sich viel Zeit für Fragen genommen hat und den gesamten Prozess zuverlässig begleitet hat. Klare Empfehlung für alle, die eine engagierte und kompetente Finanzberaterin suchen!
Zügige Kontaktaufnahme
Schnelle Rückmeldung, erster Kontakt sehr positiv mit anschließendem Angebot, sehr bemüht;
Great service
Great service. Jelena provided a friendly and helpful support.
Great Service
Jelena was great. Professional yet personable, she patiently answered all of our questions about the process of buying a house and securing a mortgage in Germany. She made sure to keep in regular contact with us as we conducted our property search and was always available to answer additional questions as and when they cropped up. In the end, we didn't end up using Baufi24 as our broker, as we found a slightly better mortgage deal with a broker elsewhere. However, we cannot fault the service we received and would still highly recommend them if you're an expat considering purchasing your own home in Germany.
Vielen Dank an Jens Möllenbeck
Vielen Dank an Jens Möllenbeck. Hier wird man wirklich aktiv beraten und eine individuelle Lösung erarbeitet. Kommunikation, Bearbeitungszeit und Beratung einfach Top!
Anschlussfinanzierung
Herr Vespa ist sehr professionel. Ich habe wegen eine Anschlussfinanzierung vor gesprochen. Die Beratung war sehr gut. Ich bin mit Herrn Vespa sehr zufrieden gewesehen.
Vielen lieben Dank an Michael Vareskic
Vielen lieben Dank an Michael Vareskic.
Der Erstkontakt war äußerst professionell und angenehm. Unsere Anliegen und Wünsche wurden immer zügig und zuverlässig umgesetzt. Dabei war Michael immer freundlich und hilfsbereit. Er war für uns eine große Hilfe bei unserer ersten Immobilienfinanzierung.
Wir können ihn nur weiterempfehlen!
Einfach toll.
Ausgezeichnete Beratung bei Baufi24
Ausgezeichnete Beratung bei Baufi24, Geschäftsstelle Köln.
Wir wurden von Cesar Velasquez sehr engagiert und professionell zum Thema Immobilienfinanzierung beraten. Vom ersten Gespräch an fühlten wir uns kompetent begleitet und jederzeit ernst genommen. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet und unterschiedliche Optionen transparent aufgezeigt.
Besonders positiv war die persönliche Betreuung in Kombination mit hoher fachlicher Kompetenz und sehr guter Erreichbarkeit. Die Beratung war jederzeit angenehm, strukturiert und vertrauensvoll.
Vielen Dank an Cesar Velasquez und die Baufi24 Geschäftsstelle Köln – klare Empfehlung!
Kompetente Begleitung bei meiner Finanzierung
Frau Schilloks hat mich während meiner gesamten Finanzierung sehr herzlich und engagiert begleitet. Sie war jederzeit für mich da und den gesamten Prozess mit großem Einsatz unterstützt. Dank ihrer kompetenten Beratung und ihrem persönlichen Engagement konnte ich erfolgreich einen Kredit erhalten und meine Immobilie verwirklichen. Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rundumpaket
Von der ersten Kontaktaufnahme, über verschiedene Finanzierungsvorschläge bis zum endgültigen Kreditvertrag und sogar darüber hinaus waren wir wirklich sehr zufrieden mit Baufi24 Köln und mit Herrn Cesar Velasquez im Speziellen und Besonderen.
Als „Häuslebauer“ bzw -käufer befindet man sich in einer völlig neuen Situation, da man das Projekt Eigenheim idR nur einmal im Leben angeht. Herr Velasquez stand mir hierbei über mehrere Monate eng zur Seite und bietet weit aus mehr als man das eigentlich erwarten würde. Super freundlich und zuvorkommend, war er weit über normale Arbeitszeiten hinaus erreichbar und hat auch nach zwei gescheiterten Anläufen (weil die Objekte zwischenverkauft wurden) nicht die Geduld mit uns verloren. Gerade im Vergleich zur Konkurrenz ist er hier sehr individuell auf unsere Bedürfnisse eingegangen und hat von sich aus verschiedenste Vorschläge zur Verwirklichung des Projekts beigesteuert.
Als Urlaubsvertretung stand uns für einen kurzen Zeitraum auch sein Kollege Herr Timo Robrecht zur Seite. Auch dieser Kollege hat uns nicht enttäuscht und das Team stand uns somit sogar über die Weihnachtstage zur Seite.
Von uns gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ich würde jede weitere Finanzierung erneut über Herrn Velasquez und sein Team der Baufi24 Geschäftsstelle Köln starten.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, Betreuung und zeitnahe Rückinfo durch Frau Lydia Rege auch für her Fachkompetenz und Freundlichkeit ist hervorzuheben
Kompetente Beratung
Herr Timo Robrecht hat mich sehr kompetent und umfänglich beraten und sich sehr viel Zeit dafür genommen.
Sehr zu empfehlen!
Frau Lege hat mich kompetent und auf…
Frau Lege hat mich kompetent und auf eine sehr nette Art über alle Dinge aufgeklärt und informiert. Sie hat sich auf meine mehrmaligen Anrufe sofort zurückgemeldet.Ich kann Frau Lege nur weiterempfehlen.
Immobilienfinanzierung
Es ist nun meine zweite Immobilienfinanzierung mit Maurice Winter, diesmal wurden uns sehr viele Steine in den Weg gelegt, aus denen wir einen neuen viel schöneren Weg gebaut haben. Absolute Empfehlung, der Mann bleibt am Ball.
Unkomplizierte, schnelle und freundliche Beratung
Frau Bettina Schilloks von der Baufi24 hat uns kompetent und unkompliziert zu einer passenden Baufinanzierung für unseren Hauskauf beraten. Entsprechend Tipps und Hinweise zu den Finanzierungsparametern wie Eigenkapital, Sonstigen Kosten, KfW und maximal empfehlenswerter Kaufpreis waren sehr hilfreich bei der Auswahl passender Immobilien. Vielen Dank.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.