Die Beratung der Interhyp hat mich auf ganzer Linie überzeugt, ich habe mich zu jeder Zeit verstanden gefühlt und hatte nie das Gefühl einfach nach "Schema F" beraten zu werden. Ich kann die Interhyp... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Für das Schaffen von Wohneigentum benötigte ich eine Baufinanzierung. Die Entscheidung, mich von der Interhyp beraten zu lassen, fiel mir leicht, da ich in der Vergangenheit bereits schon gut... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Zusammenarbeit mit der Interhyp war hervorragend. Mein Berater war Sepp Scholz. Er hat mich jederzeit kompetent, freundlich und transparent beraten und mich regelmäßig auf dem Laufenden gehalten.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Interhyp
Yrityksen kirjoittama
Interhyp Baufinanzierung
Als Deutschlands größter Vermittler privater Baufinanzierungen vergleichen wir mehr als 500 Darlehensgeber und entwickeln für Sie maßgeschneiderte Finanzierungslösungen. Wir beraten Sie unverbindlich – telefonisch, per Videocall oder persönlich an über 140 Standorten. Wenn Sie mit uns finanzieren, erhalten wir eine Provision vom Darlehensgeber. Starten Sie jetzt Ihre Baufinanzierung beim Testsieger in der Kategorie "Vermittler" (Euro 08/2025): online berechnen, informieren, persönliche Beratung zur optimalen Baufinanzierung.
Unsere Leistungen
JETZT BERATUNGSTERMIN VEREINBAREN
Sie suchen noch nach einer Immobilie?
Finden Sie schneller Ihr Wunschobjekt mit unserer plattformübergreifenden Immobilien-Suchmaschine.
- Mit einer Suchanfrage über 400.000 Anzeigen durchsuchen lassen
- Persönliches Zins-Update
- Zinsen vergleichen
Ihr Immobilienvorhaben selbst berechnen
Weitere hilfreiche Informationen
In unserem Ratgeber zur Baufinanzierung beantworten wir alle Fragen und geben Ihnen viele hilfreiche weiterführende Informationen.
Folgen Sie uns auf
Yhteystiedot
August-Everding-Straße 24, 81671, München, Saksa
- 0800 200 15 15 15
- feedback@interhyp.de
- www.interhyp.de
Die Beratung der Interhyp hat mich auf…
Ich kann die Interhyp wärmstens weiterempfehlen und werde mich bei Bedarf gerne wieder dorthin wenden.
Saattaa käyttää tekoälyn apua vastauksissaLue lisää

Vastaus yritykseltä Interhyp
Die Zusammenarbeit mit Interhyp war…
Die Zusammenarbeit mit Interhyp war einfach top. Unser Berater, Michael Castelnovo Ferrante, hat uns durchweg kompetent, freundlich und transparent begleitet. Wir wurden jederzeit über den aktuellen Stand informiert und konnten uns bei Fragen immer auf eine schnelle Rückmeldung verlassen.
Dank seiner Unterstützung verlief der gesamte Prozess angenehm und unkompliziert. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würden ihn sowie Interhyp definitiv weiterempfehlen.

Super freundlich
Super freundlich, zuvorkommend und sehr flexibel. Sehr Kundenorientiert. Super!

Vastaus yritykseltä Interhyp
Interhyp, bestens zu empfehlen.
Wir haben unsere Finanzierung über die Interhyp gemacht, da sie die beste Übersicht über die meisten Kreditinstitute hat und anhand persönlicher Daten bestmöglich filtern kann, welches Kreditinstitut für einen am geeignetsten ist.
Wir waren mit unserem Berater sehr zufrieden. Er war freundlich, kompetent und was auch sehr wichtig ist, jederzeit für Rückfragen erreichbar.
Die Interhyp kann von uns uneingeschränkt empfohlen werden, wenn sie einen geeigneten Partner für Ihre Baufinanzierung suchen.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Für das Schaffen von Wohneigentum…
Für das Schaffen von Wohneigentum benötigte ich eine Baufinanzierung.
Die Entscheidung, mich von der Interhyp beraten zu lassen, fiel mir leicht, da ich in der Vergangenheit bereits schon gute Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht habe.
Als Ansprechpartner stand mir diesmal Herr Ziegner von der Geschäftsstelle Aalen zur Seite.
Herr Ziegner ist mir stets sehr freundlich, kompetent und hilfreich zur Seite gestanden und hat mich über den gesamten Vorgang hinweg bestens begleitet. Herzlichen Dank dafür.
Ich kann die Interhyp-Geschäftsstelle in Aalen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vertrauensvolle Zusammenarbeit
Lösungsrientiert, freundlich und kompetent. Das waren meine Eindrücke von der Zusammenarbeit mit der Interhyp Leipzig. Ich hatte stets das Gefühl, dass mein Anliegen den Mitarbeitern wichtig ist. Es ist schön, Dienstleistung so erfahren zu dürfen.

Vastaus yritykseltä Interhyp
Die Beratung war wie gewohnt sehr…
Die Beratung war wie gewohnt sehr kompetent und auf meine Bedürfnisse orientiert. Alles lief reibungslos ab. Kann ich nur empfehlen.

Responsiveness
Herr Gawell war jederzeit erreichbar und antwortete umgehend auf unsere Fragen.

Professionelle und zuverlässige Abwicklung
„Ich war mit der Betreuung und der gesamten Abwicklung äußerst zufrieden. Alles verlief schnell, transparent und professionell. Besonders positiv fand ich die regelmäßigen Zwischeninformationen während des gesamten Prozesses. Alle besprochenen Punkte wurden zuverlässig umgesetzt und genauso eingehalten wie vereinbart. Klare Empfehlung.“

Absolut fantastische Unterstützung…
Absolut fantastische Unterstützung durch Frau Steffi Rohde von Interhyp bei meinem allerersten Wohnungskauf. Frau Rohde ist äußerst geduldig, bestens informiert, proaktiv und stets hilfsbereit. Nachdem ich mich zunächst bei einigen anderen Beratern umgesehen hatte, kann ich Frau Rohde und Interhyp auf dem Berliner Markt uneingeschränkt als die beste Wahl empfehlen. Als Expat, der hier eine Immobilie erwirbt, musste ich mich durch etliche Komplexitäten navigieren und die Abläufe erst erlernen – ein Prozess, durch den mich Frau Rohde geduldig begleitete. Zudem sicherte sie mir die besten Konditionen in einem durchaus schwierigen Marktumfeld. Nochmals vielen herzlichen Dank für diesen großartigen Service!

Jederzeit ansprechbar
Jederzeit ansprechbar, kompetente Beratung, kein Bedrängen, jederzeit fair.

Sehr angenehme Gesprächsführung.
Sehr angenehme Gesprächsführung.
Mit Änderungen wurde flexibel und professionell umgegangen. Kunde stand im Vordergrund und nach besten Bemühen die akzeptabelsten Angebote bereit gestellt.

Optimale Betreuung und reibungsloser Ablauf
Meine Frau und ich haben uns im Rahmen einer Baukredit- Anschlussfinanzierung aufgrund der Empfehlung eines Kollegen an Interhyp gewandt. Von Anfang an war die Kommunikation und der gesamte Ablauf hoch professionell, reibungslos und angenehm. Die Möglichkeit alle Dokumente online per Platform zur Verfügung stellen zu können, hat uns als Berufstätige den Prozess sehr vereinfacht. Von unserem Berater Herrn Ringwald haben wir uns von Anfang an verstanden gefühlt, und er ist jederzeit auf unsere Bedürfnisse und Fragen eingegangen. Jeder Schritt wurde klar kommuniziert, jede Nachfrage umgehend beantwortet. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt vollumfänglich informiert und exzellente betreut gefühlt.
Wir möchten uns nochmals für die gute Betreuung und den reibungslosen Ablauf bedanken. Wir würden jederzeit Interhyp und im speziellen Herrn Ringwald uneingeschränkt weiterempfehlen.

Gute Beratung
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung, kurze Reaktionszeiten, freundliche Kommunikation, kompetente Mitarbeiter

Vastaus yritykseltä Interhyp
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.