Baufi24 Arvostelua

2 425
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Zur Baufi24 in Dresden bin ich aufgrund einer Empfehlung aus dem Familienkreis gekommen. Die Baufi24 hat mich von Oktober 25 bis zum Abschluss des Kaufvorganges im Juni 26 hervorragend betreut. Da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich plane ein Haus zu bauen und habe null Ahnung.Durch Frau Ksenia Winter von Hausbauer Bien-Zenker,bin ich zu Silvia Jurochnik von BauFinanzGroup empfohlen worden. Frau Jurochnik hat sich fachgerech... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung von Baufi24 und insbesonderes von Sophie Charlotte Barckhausen war Weltklasse. Kann es nur empfehlen. Alles sehr klar, transparenz und einfach. Dazu war Sophie super nett und freundlich u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Beratung durch Herrn Neuendorf war super. Er hat versucht das Beste für uns raus zu holen und wir hatten immer das Gefühl ehrlich beraten zu werden. Auch als wir uns letzten Endes für einen andere... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Baufi24

Yrityksen kirjoittama

Baufi24
Baufinanzierung

Baufi24 ist einer der größten deutschen Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und günstige Kredite.

Baufi24 Service

Unsere unabhängigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von über 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot für deine Immobilie:

• kostenfrei
  • unverbindlich
  • deutschlandweit
  • telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer vielen Geschäftstellen vor Ort

Das ist Baufi24

Die Baufi24 Baufinanzierung GmbH ist einer der marktführenden unabhängigen Vermittler für Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht für smarte, innovative Baufinanzierung. Für unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. 2006 wurde Baufi24 gegründet, seit 2022 gehören wir zur Bilthouse-Gruppe.

Die Baufi24 Rechner

Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung:

Tools rund um die Immobilie

Kostenloses Finanzierungsangebot

Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter für Baufinanzierungen und profitiere von günstigen Zinsen und kompetenter Beratung.

Unabhängige Beratung

Unser Service ist für dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin:

UNVERBINDLICHES ANGEBOT

(2 425)

416 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Unkomplizierte, schnelle und freundliche Beratung

Frau Bettina Schilloks von der Baufi24 hat uns kompetent und unkompliziert zu einer passenden Baufinanzierung für unseren Hauskauf beraten. Entsprechend Tipps und Hinweise zu den Finanzierungsparametern wie Eigenkapital, Sonstigen Kosten, KfW und maximal empfehlenswerter Kaufpreis waren sehr hilfreich bei der Auswahl passender Immobilien. Vielen Dank.

13. helmikuuta 2026

Beratung und Zinssatz!

Sehr gute Beratung und vor allem der beste Zinssatz.
Sowohl beim Neukauf als auch bei einer Anschlussfinanzierung. Und dann noch die stets gute Laune von Frau Schilloks : -)

2. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Baufi Betreuung super, aber Partnerbank chaotisch

Unsere Betreuung durch Baufi 24 war gut und über Whatsapp auch sehr einfach, jedoch war die Arbeitsweise der finanzierenden Bank sehr chaotisch: verschlampte Unterlagen, kein Ansprechpartner, unkoordinierte Kommunikation und Gutachtertermine, immer neue und neue Anforderungen. Insgesamt zog sich der Prozess bis zur Auszahlung über 4 Monate und war teilweise ein Full Time Job. Hier hätte ich mir mehr Transparenz der Baufi 24 vor Vertragsabschluss gewünscht, v.a. weil wir die Wahl zwischen mehreren Banken hatten. Die ausgewählte Bank wurde aber in den höchsten Tönen gelobt - vlt weil am meisten Provision bezahlt wird? Das nächste Mal würde ich über eine lokale Bank finanzieren. auch wenn dies etwas höhere Zinsen bedeuten würde.

26. helmikuuta 2026
Baufi24-logo

Vastaus yritykseltä Baufi24

Liebe Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Es freut uns, dass Sie die Betreuung durch uns und die Kommunikation als positiv erlebt haben. Umso mehr bedauern wir die geschilderten Schwierigkeiten mit der finanzierenden Bank – so sollte ein Finanzierungsprozess nicht ablaufen.

Den Eindruck, dass Empfehlungen aus Provisionsgründen erfolgen, möchten wir klar zurückweisen. Ihr Hinweis zur gewünschten Transparenz vor Vertragsabschluss ist für uns wichtig und hilft uns, besser zu werden.

Gerne würden wir Ihren konkreten Fall prüfen. Bitte senden Sie uns dazu eine kurze E-Mail an kundenservice@baufi24.de
mit Ihren Kontaktdaten und Angaben zu Ihrem Vorgang, damit wir Sie zuordnen und die zuständige Baufi24-Geschäftsstelle identifizieren können. Vielen Dank!

Ihr Baufi24-Team

Spitze

Ich wurde bei der Baufi24 von Herrn Trotzky betreut. Vom ersten (Teams-)Gespräch bis zum Abschluss hatte ich einen Berater, der jederzeit ansprechbar war, bei allen Fragen enorm schnell reagiert hat und der am Ende eine maßgeschneiderte Lösung für mein Projekt gefunden hat. Herzlichen Dank!

26. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Herr Praß hat nicht nur kompetent…

Herr Praß hat nicht nur kompetent sondern auch sehr fürsorglich bislang beraten! Anfragen wurde sehr zeitnah persönlich durch einen Rückruf besprochen und persönliche Änderungswünsche sofort in Planänderungen mit einbezogen. Ich bin und war sehr zufrieden und habe mich jederzeit gut beraten gefühlt!

25. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Wonderfull experience

I reached out stefan for financing option . Stefan collected all the requirements about myself , property and created multiple offers to cater my needs . He was patient and very cooperative in identifying right offer for me. Thank you for all the support .

24. helmikuuta 2026

Alexander Koch // BauFI 24

Herr Alexander Koch hat mich positiv überzeugt durch seine sehr kompetente und freundliche Baufinanzierungsberatung! Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden verständlich erklärt, verschiedene Finanzierungsmodelle transparent gegenübergestellt und individuell auf meine Situation abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Erreichbarkeit und das große Engagement während des gesamten Prozesses. Dank der professionellen Unterstützung konnte ich meine Finanzierung sorgenfrei abschließen. Klare Weiterempfehlung!

8. helmikuuta 2026

Top-Beratung durch Frau Lena Bank

Wir hatten unsere Beratungstermine bei Baufi24 mit Frau Lena Bank. Sie ist für uns die beste Finanzierungsberaterin, die wir bisher kennengelernt haben. Sie ist sehr freundlich, äußerst sympathisch und gibt uns viele wertvolle Tipps, die wir wirklich gebraucht haben.
Frau Bank arbeitet zudem sehr effizient mit den anderen Finanzierungsansprechpartnern zusammen und konnte uns bereits kurz nach dem ersten Beratungsgespräch eine positive Rückmeldung geben.
Absolute Empfehlung!

13. helmikuuta 2026

Unbelievably helpful and kind

Stefan Köppen was our POC at Baufi24 and we had an exceptional experience with him. He was ALWAYS available, helpful, knowledgeable, supportive and kind. We had a very rude, unhelpful and avoidant estate agent on the sellers side, and Stefan even took it on himself to contact him and chase him down multiple times. Stefan truly went above and beyond of what is expected from his role. I now wholeheartedly recommend him to everyone I know. Thank you, Stefan, for being with us every moment of this stressful journey, I wish all people we meet would be more like you!

21. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir sind rundum begeistert von unserer…

Wir sind rundum begeistert von unserer Baufinanzierung und der hervorragenden Betreuung durch Herrn Harden! Von Anfang an war er äußerst zuverlässig, professionell und sehr gut für uns erreichbar. Er hat sich viel Zeit genommen, unsere Fragen verständlich zu beantworten, und uns kompetent durch den gesamten Prozess begleitet.
Besonders beeindruckt hat uns seine Fachkenntnis und sein Engagement, die für uns optimale Lösung zu finden. Man merkt sofort, dass er viel Erfahrung hat und großen Wert auf eine ehrliche und transparente Beratung legt.
Dank Herrn Harden haben wir uns während der gesamten Baufinanzierung bestens aufgehoben gefühlt. Wir würden ihn jederzeit und ohne zu zögern weiterempfehlen!

4. helmikuuta 2026

Finanzberatung

Ich wurde von Frau Bettina Schilloks beraten. Sie war ausgesprochen freundlich und hat jede meiner Fragen geduldig beantwortet. Auch wenn ich mich am Ende für ein anderes Angebot entschieden habe, kann ich sie wärmstens empfehlen!

17. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin