Baufi24 Arvostelua 2 369

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten mit Hr. Winter einen super kompetenten Ansprechpartner. Von der eher zufälligen Kontaktaufnahme, eines spontan Videocalls, bis hin zur Einreichung des Antrags konnten wir uns voll auf ih... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Unser Berater Herr Alexander Koch hat sich immer die Zeit genommen uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden bestens beantwortet. Vielen Dank nochmals für die Unt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Absolut empfehlenswert und hochprofessionell. Herr Alexander Koch hat mich fantastisch beraten. Finanzierungsthemen können sehr komplex sein, aber Herr Koch hat alle Optionen geduldig, verständlich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Tietoja yrityksestä Baufi24

Yrityksen kirjoittama

Baufi24
Baufinanzierung

Baufi24 ist einer der größten deutschen Baufinanzierer und spezialisiert auf Baufinanzierung, Bausparen und günstige Kredite.

Baufi24 Service

Unsere unabhängigen Berater und Beraterinnen vergleichen die Angebote von über 500 Banken und finden das optimale Zinsangebot für deine Immobilie:

• kostenfrei
  • unverbindlich
  • deutschlandweit
  • telefonisch, per Videocall, per E-Mail oder in einer unserer vielen Geschäftstellen vor Ort

Das ist Baufi24

Die Baufi24 Baufinanzierung GmbH ist einer der marktführenden unabhängigen Vermittler für Immobilienfinanzierungen deutschlandweit und steht für smarte, innovative Baufinanzierung. Für unsere Kundinnen und Kunden vergleichen wir die Angebote von mehr als 500 Banken, Versicherungen und Bausparkassen mit dem Ziel, Transparenz auf dem Konditionsmarkt zu schaffen und schnelle Finanzierungszusagen zu ermöglichen. 2006 wurde Baufi24 gegründet, seit 2022 gehören wir zur Bilthouse-Gruppe.

Die Baufi24 Rechner

Unsere Rechner sind voll digital und kostenlos. errechne einfach und unkompliziert deine Baufinanzierung:

Tools rund um die Immobilie

Kostenloses Finanzierungsangebot

Vergleiche mit uns mehr als 500 Anbieter für Baufinanzierungen und profitiere von günstigen Zinsen und kompetenter Beratung.

Unabhängige Beratung

Unser Service ist für dich immer kostenlos. Fordere einfach ein Angebot an und vereinbare einen Termin:

UNVERBINDLICHES ANGEBOT

1 tähti

On vastannut 85 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Hervorragende Beratung

Unser Berater Herr Alexander Koch hat sich immer die Zeit genommen uns mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden bestens beantwortet. Vielen Dank nochmals für die Unterstützung.

18. toukokuuta 2026

Sehr gute Beratung und Unterstützung vom Antrag bis zur Unterschrift

Wir hatten mit Hr. Winter einen super kompetenten Ansprechpartner.
Von der eher zufälligen Kontaktaufnahme, eines spontan Videocalls, bis hin zur Einreichung des Antrags konnten wir uns voll auf ihn verlassen.
Er war stets erreichbar und hatte immer eine Lösung parat.
Letztendlich haben wir unserer Finanzierung über Baufi24 abgeschlossen und können dies nur empfehlen.

19. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Jelena was extremely helpful on our…

Jelena was extremely helpful on our finance journey. She was very knowledgeable about the process and helped us with many questions as this was our first home purchase. It also helped for me to navigate the market in Germany. I would definitely recommend her.

1. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr geduldig und kompetent.

Sehr geduldig und kompetent.
Herr Koch hatte auf alles eine Antwort und smarte Lösungen.
Die Konkurrenz konnte nichts besseres liefern.

30. huhtikuuta 2026

Echte Beratung statt Abschlussdruck

Absolut empfehlenswert und hochprofessionell.
Herr Alexander Koch hat mich fantastisch beraten. Finanzierungsthemen können sehr komplex sein, aber Herr Koch hat alle Optionen geduldig, verständlich und absolut transparent erklärt. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt ehrlich beraten und bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – gerne wieder

31. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Fehlende Rückmeldung zum Finanzierungswunsch

Nach einem ersten Beratungstermin wurden noch zwei kurze Telefonate geführt. Darüber hinaus leider bis heute trotz Nachfrage keine Rückmeldung oder ein Finanzierungsangebot.
Das Beratungsgespräch selbst lief sehr positiv ab und es wurde sich wirklich Zeit genommen.

Dieser Verlauf ist trotzdem sehr enttäuschend, wenn man Zeit aufwendet, Daten (Selbstauskünfte etc.) aufbereitet und eine Finanzierung zum Kauf benötigt und gewünscht wird.

Wir haben diese inzwischen woanders völlig problemlos erhalten. Dennoch haben wir aufgrund der Vielzahl an positiven Bewertungen mehr erwartet.

21. huhtikuuta 2026
Baufi24-logo

Vastaus yritykseltä Baufi24

Hallo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die offenen Worte.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Beratungsgespräch als positiv und engagiert erlebt haben. Umso mehr bedauern wir, dass es im weiteren Verlauf zu Verzögerungen und ausbleibender Rückmeldung gekommen ist – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Damit wir den geschilderten Fall intern prüfen und nachvollziehen können, sind wir auf einige zusätzliche Informationen angewiesen. Wir würden Sie daher bitten, uns Ihre Kontaktdaten (z. B. Name und Datum des Beratungsgesprächs) per E-Mail an kundenservice@baufi24.de zu senden. So können wir den Vorgang gezielt prüfen und Ihnen eine Rückmeldung geben.

Wir danken Ihnen für den Hinweis und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Ihr Baufi24 Team

Kompetente und ehrliche Beratung bei der Anschlussfinanzierung

Herr Robrecht von Baufi24 ist ein sehr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Baufinanzierung. Bei der Suche nach unserer Anschlussfinanzierung haben wir mit mehreren Großbanken und Baufinanzierungsvermittlern gesprochen, und er war dabei mit Abstand der kompetenteste Ansprechpartner. Während andere bei schwierigeren Punkten schnell an ihre Grenzen gekommen sind, hat Herr Robrecht sich wirklich mit unserem Fall beschäftigt und eine Lösung gefunden, die sehr gut zu unserer Situation passt. Besonders angenehm war dabei seine ruhige, ehrliche Art und dass man jederzeit gemerkt hat, dass ihm eine gute Lösung für seine Kunden wichtig ist. Ich kann Herrn Robrecht deshalb auf jeden Fall weiterempfehlen.

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Daniel Trescher hat mich super…

Daniel Trescher hat mich super kompetent und transparent beraten und in mehreren Videotelefonaten auf der Suche nach dem besten Darlehen und der idealen Kombination von Zins, Tilgung und Eigenkapital unterstützt!

14. toukokuuta 2026

Top Beratung

Herr Coric war der Berater, der mir einen hochprofessionellen und persönlichen Kundenservice geboten hat. Im Vergleich zu vielen anderen Angeboten erhielt ich von ihm die besten Finanzierungsangebote. Es war nicht nur das beste Angebot, sondern auch die beste persönliche Betreuung und kontinuierliche Begleitung während des gesamten Immobilienkaufprozesses. Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen.

14. toukokuuta 2026

Erstklassige Beratung beim Wohnungskauf – absolut empfehlenswert

Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit! Mein Berater hat mich beim Kauf meiner Wohnung einfach großartig begleitet. Er war extrem engagiert, hat sich wirklich reingehängt und war dabei immer super freundlich und geduldig. Egal welche Fragen ich hatte, die Beratung war absolut professionell, transparent und blitzschnell. Ich habe mich jederzeit sicher und bestens aufgehoben gefühlt.

13. huhtikuuta 2026

Exzellente Beratung, top Konditionen

Für eine Immobilienfinanzierung habe ich neben meinen zwei Hausbanken auch Baufi24 angefragt, ohne große Erwartungen. Ich war unglaublich beeindruckt: in Teams haben wir Parameter geändert (z.B. Eigenanteil, Dauer Zinsbindung) und ich konnte live sehen wie sich die Angebote der Banken änderten. Auch extrem beeindruckt war ich vom Engagement meines Beraters Jan Gabel. Kurzum: kann ich wärmstens empfehlen!

13. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr kompetent, zuverlässig und seriös.

Sehr kompetent, zuverlässig und seriös. Wir haben uns bei Herrn Amandus Wrba sehr gut beraten und rundrum betreut gefühlt. Er war immer erreichbar und hat alle unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Wir können Amandus Wrba absolut weiter empfehlen!

30. huhtikuuta 2026

Nicolas Di Salvo

Nicolas Di Salvo, Baufi24 Geschäftsstelle Köln-Ost, hat uns sehr gut und zuverlässig beraten und uns bei der Finanzierung einer Eigentumswohnung unterstützt.
Alles hat gut geklappt und bei Fragen wurde schnell und zuverlässig reagiert und uns geholfen. Können wir nur weiterempfehlen
!

21. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Herr Plumpe von Baufi24 hat uns bei…

Herr Plumpe von Baufi24 hat uns bei unserer Baufinanzierung sehr kompetent und zuverlässig begleitet. Besonders positiv waren die schnelle Kommunikation, die transparente Beratung und die individuelle Betreuung während des gesamten Prozesses. Alle Fragen wurden verständlich erklärt und passende Finanzierungsmöglichkeiten aufgezeigt. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt und würden Herrn Plumpe sowie Baufi24 definitiv weiterempfehlen.

8. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Kann ich nur weiterempfehlen!!

Ich bin mit der Beratung durch Vincent bei Baufi rundum zufrieden.
Alles hat wirklich sehr gut und unkompliziert geklappt.
Fragen wurden immer schnell beantwortet..auch am Wochenende und man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Kann ich definitiv weiterempfehlen!

Liebe Grüße an Vincent!

8. toukokuuta 2026

Positive experience working…

I had an excellent experience working with Mr. Stefan Köppen, throughout the housing loan process. From the very beginning, he demonstrated deep expertise, professionalism, and a clear understanding of the banking procedures. He guided me through every step with patience, ensuring that all documentation and requirements were handled smoothly and efficiently. His proactive communication and ability to address queries promptly made the entire process stress-free. I truly appreciate his dedication and support in securing the loan on time. I would highly recommend his services to anyone looking for reliable and knowledgeable financial guidance.

6. huhtikuuta 2026

Sehr gut beraten bei Frau Petra Weber

Auch wenn wir uns letztendlich für einen anderen Anbieter entschieden haben (am Ende war es das Bauchgefühl, das zwischen zwei fast identischen Angeboten entschieden hat), haben wir uns von der ersten Sekunde an von unserer Beraterin Frau Petra Weber sehr gut beraten gefühlt. Sie hat all unsere Fragen professionell und mit viel Geduld beantwortet.

15. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin