Gefallen hat mir... Viele Informationen zum Abschluss meiner Lebensversicherung. Meine Sacharbeiterin war immer bemüht ,sowohl per Mail als auch per Telefon meine Fragen zu beantworten. Nicht ge... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin schon seit Jahren Kundin bei der Hannoverschen und werde immer wieder informiert, wenn es neue Angebote gibt. ich hatte die Möglichkeit, das Angebot für mich sorgfältig zu überprüfen, um dann... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Alles ist transparent erklärt. Man hat die Möglichkeit auf mehrere Optionen wie Laufzeit, Unfalltod inkl., Zahlungsweise etc. Ich bin schon länger Kunde und sehr zufrieden, auch wenn noch gar kein Ver... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono già da sette anni vostro cliente,ed ho notato la vostra serietà e onestà. Sia parlando a voce con il vostro personale che anche le pratiche sbrigate online dimostrano che siete molto profession... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Wer gut versichert ist, kann das Hier und Jetzt in vollen Zügen genießen. Denn oft sind es die kleinen alltäglichen Augenblicke, in denen wir alles um uns herum vergessen, die das Leben lebenswert machen. Um diese Momente zu schützen, bietet die Hannoversche seit über 145 Jahren Versicherungen an – leistungsstark, solide und zu einem günstigen Preis. Unsere Versicherungen drehen sich rund um Ihr Leben, von der Absicherung von Ihnen und Ihren Angehörigen, über die eigene Arbeitskraft, bis zur Versorgung im Alter.
Deutschlands meistverkaufte Risikolebensversicherung ist dabei nur ein Beispiel für das Vertrauen, das die Menschen in Deutschland in uns haben. Zudem schätzen unsere Kundinnen und Kunden, sowie unsere Maklerinnen und Makler unsere ausgezeichnete Service-, Produkt- und Beratungsqualität. So freuen wir uns über niedrige Stornoquoten und ausgezeichnete Platzierungen in unabhängigen Vergleichstests, während Sie sich entspannt auf das Jetzt konzentrieren können.
Keine Börsennotierung, kein Zwang zur kurzfristigen Gewinnmaximierung: Wir planen und wirtschaften langfristig im Sinne unserer Kunden – und sind damit seit mehr als 145 Jahren erfolgreich.
„Top-Platzierungen“ sind wir gewohnt: Unsere Produkte, Finanzkraft und Services werden immer wieder neu verglichen und geprüft – von unabhängigen Testern und Branchen-Experten.
Wir kalkulieren so, dass es sich für unsere Kunden rechnet. Und liegen deshalb bei Preis-Leistungs-Vergleichen regelmäßig in der Spitzengruppe.
Freunde werben und Prämie sichern!
Jetzt empfehlenVHV-Platz 1, 30177, Hannover, Saksa
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Vom Infoschreiben bis zum Abschluss nur wenige Minuten und unkomplizierter Ablauf
Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung ist äußerst positiv

Vastaus yritykseltä Hannoversche Lebensversicherung AG
Man wird gut durch den Antragsprozess geführt. Die Website ist modern und funktional.

Vastaus yritykseltä Hannoversche Lebensversicherung AG
Der Online-Antragsprozess war klar und verständlich.

Vastaus yritykseltä Hannoversche Lebensversicherung AG
Wie immer Sehr einfach und schnell abzuschliessen

Vastaus yritykseltä Hannoversche Lebensversicherung AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.