Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Never ever book any flight from this operator. They mostly cancel or reschedule their flight and then you end up paying higher price later with another flight operator. I've experienced this thrice ju... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Sono stata letteralmente TRUFFATA. Ho iniziato a fare una prenotazione di due tratte Santorini Roma per il giorno 4 settembre , senza bagaglio , quando la tariffa era a 134 euro. Navigando , senza agg... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

La mia compagna il giorno prima ha ricevuto un messaggio telefonico (neanche una telefonata, era un messaggio registrato) che le diceva che il volo le era stato annullato. Non so neppure se ha ricevut... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Una vergogna. 73€ per lo zainetto comprato a posta per le misure d’aereo, che comunque non entra nel loro carrello microscopico, per poi doverlo comunque tenere sotto i piedi durante il viaggio. L’al... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

98 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Compagnia non seria

Volo W46017 del 1 Luglio ore 7.25.
All'imbarco hanno fatto mettere obbligatoriamente la pellicola protettiva sul bagaglio a mano di mio figlio e ad altre persone. Cosa inaudita pagare 70 euro rigorosamente in contanti, per un servizio che non può essere imposto.
Questa volta hanno trovato dei ragazzi di 18 anni e delle persone disattente, fosse accaduto a me li avrei direttamente denunciati al posto di polizia aeroportuale per tentata estorsione. Poi vediamo se mi obbligano a mettere la pellicola a 70 euro.

1. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Attenzione a questa compagnia!

Attenzione a questa compagnia!! Truffe sui servizi aggiunti al volo. Ho pagato trasfer da aeroporto al centro città di Valencia (Spagna)e nessuno è venuto a prendermi .!! Mi sono trovato in aeroporto come uno stupido. Non solo sono 2 settimane che scrivo sia in inglese che italiano per farmi risarcire ma nemmeno mi rispondono!! Quindi attenzione non comprate offerte di nessun tipo oltre il volo!!

18. kesäkuuta 2025

They stole my money

They stole my money.

Yes , I forgot to check in 3 hrs before flight but arrived to airport 2 hours before flight . HUGE line waiting . NO personnel to perform check in. I aaked if i could advance as my departure time was approaching . The line attendant said no , not yet. So i waited. And waited . Finally 35 minutes before flight my turn comes. Tooo late buddy ! You lose it all . No boarding - no fly. This is wizzair you see , no normal rules , experienced personnel, and definitely NO MERCY! Lose 700 Euros and find another flight - sucker ! Next please.....

My name : Pierre Pages
Tel.+48 602 173 906

2. heinäkuuta 2025

Worst airline company

This is, by far, the worst airline organization I’ve ever experienced. I waited over two hours just to check in one piece of luggage, despite having paid for priority access. There was only one priority desk and four regular desks serving more than five flights departing from Rome Fiumicino. Even arriving three hours early, there’s a serious risk of missing your flight.

To make matters worse, the gate staff were among the most unprofessional and unhelpful I’ve ever encountered. It’s a real shame, because the flight itself was comfortable and the onboard crew were kind and accommodating.

Do yourself a favor—choose a different airline.

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

For en dårlig opplevelse fra vi ankom…

For en dårlig opplevelse fra vi ankom flyplassen. Vi fikk ikke til å sjekke inn på nett og det sto at vi måtte sjekke inn på flyplassen. Da vi kommer til flyplassen så mener de at vi må betale 1200kr for å kunne sjekke inn billettene våre. Skikkelig dårlig opplevelse. SCAMMERS

23. kesäkuuta 2025

They are awful

They are awful. They charge you for taking a bag on board. The app is terrible. Their customer service and updates on delayed flights are awful. They are not particularly cheap. I wanted to go to Budapest, they were the only choice I had.

22. kesäkuuta 2025

Compagnia da sopprimere

Compagnia non affidabile. Sempre ritardi o problemi apparecchi. Non è possibile Bari Tirana a distanza di 4 settimane stesso problema, aereo non parte, non sanno dire nulla. Dalle 7.35 alle 9,50 in aereo fermo. Che schifezza

19. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Cancellano il volo e non pagano il rimborso delle spese sostenute

in data 28/04/2025 il volo W4 6219 da Roma Fiumicino a Lisbona è stato cancellato per circostanze eccezionali e riprogrammato per il 01/05/2025. Sebbene io abbia firmato per l’assistenza, mi è stato comunicato che **non vi era disponibilità di alloggi**, lasciandomi a provvedere personalmente a vitto e alloggio. Sono già due mesi che richiedo il rimborso che mi spetta per gli Art. 5 e 6 del Regolamento 261/2004 e che mi è stato confermato in persona, al telefono e via chat (prima che effettuassi le spese) e continuano a chiudere il caso senza dare spiegazioni o rimborsi.

28. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

2 anni di seguito con lo stesso…

2 anni di seguito con lo stesso bagaglio a mano, oggi non andava bene e ci hanno chiesto solo 150€…
Sconsigliati, personale di parte ad alcuni e veramente poco servizievoli.

Hanno emesso uno scontrino senza intestazione quando é stata richiesta una fattura.

13. kesäkuuta 2025

Volo ✈️ pericoloso

Volo ✈️ pericoloso
Volo compagnia WIZZ n.
W4 6506, del 13 giugno 2025, delle ore 11:15 partito 🛫 in ritardo,
da Venezia a Catania:
Pessimo volo, con l’aereo che per diversi minuti prima di atterrare quasi non perdesse il controllo, almeno questa era la sensazione, che ci hanno fatto fare. Ed il pilota che non riusciva a dominare l’aereo come doveva, poi non parliamo dell’atterraggio, l’aereo vibrava tutto, sembrava che avesse perso il controllo totale… quasi vomitavamo … mi girava la testa, quasi svenimento, anche gli altri passeggeri, impalliditi e impauriti, a pensare che forse fosse l’ultimo istante dí vita. Chiedo che il pilota vada a fare un altro mestiere… perché forse non imparerà mai…
P.S. Sicuramente diranno che il motivo era stato i vuoti d’aria o altro… ma con l’esperienza che mi ritrovo con i voli ✈️ questi non erano vibrazioni e oscillazioni causati da eventi naturali… visto anche che siamo in estate, con meteo tranquillo et…

13. kesäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

PRICE QUALITY AND SERVICE IS VERY HIGH

Since September i have been flying 2-3 x per month, makes around 20 flight return. Amazingly enough very good quality. Their flights are always full, sometimes overbooked. I have less an issue with Wizzair than with certain passengers who really fly like farmers. I am pro farmer as we need them but on an airplane respect and manners matters for the comfort of everybody. Sometimes minor issues . flying on time - 90 %, if flight I cancel with cancel option , the credit is always honoured within 3 working days . There are however 3 other companies i will NEVER EVER fly with anymore; one in Portugal, one in Poland and one in Ukraine since after complaints already since 2-3 yrs , even through intermediaries, they still owe me money due to their scrupulous behaviour.

7. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

WizzAir si affida a reseller poco credibili e non si assume responsabilità

Ho prenotato un’auto tramite CarTrawler, il servizio di intermediazione venduto da WizzAir. Il fornitore locale era Autovia/Ecovia, che ha rifiutato di consegnarmi l’auto senza fornire una motivazione chiara o scritta, nonostante fossi in orario e con documenti perfettamente validi (patente italiana originale) ed il coinvolgimento delle forze dell'ordine che non e' servito a nulla.

Dopo il disservizio:

Ho inviato immediatamente tutta la documentazione richiesta.

Mi è stato promesso un rimborso entro 48 ore.

Dopo oltre 3 settimane, nessun rimborso.

CarTrawler dice che è in attesa di una risposta da Autovia, ma nessuno fa nulla per risolvere.

Il problema è evidente: CarTrawler si affida a fornitori poco professionali (per non dire altro) e non fa nulla quando questi non rispettano le regole. Se il partner locale non risponde, semplicemente lasciano tutto in sospeso.
Nessuna tutela per il cliente, nessun rispetto dei tempi, nessuna possibilita' di escalation.

Se prenotate con CarTrawler, rischiate di pagare per un servizio che non riceverete mai. E a quel punto, nessuno vi aiuterà.

Riferimenti: Prenotazione IT180606650 – Caso 02844837

30. huhtikuuta 2025

Un esperienza da incubo

Un esperienza da incubo. Espulsa dall'aereo con mia figlia di 13 anni in malo modo minacciandomi di chiamare la polizia solo perché non mi volevano fare entrare con la mia borsetta. Sono uscita dall'aereo, ho pagato una multa salata e volendo tornare sull'aereo mi ha bloccata di nuovo la Stuart della sorveglianza ( mezza età castana caschetto) dicendo che il pilota non ci voleva... Il quale non era neanche al corrente...

16. huhtikuuta 2025

Compagnia scadente e inaffidabile

prenotato 2 biglietti aerei con anticipo di 2 mesi direttamente dal sito ufficiale, sono stato contatto successivamente da un agenzia viaggi esterna (fly go voyager) e già mi puzza di bruciato, contatto la compagnia che mi rimbalza all'agenzia che sembra inesistente in quanto no si riesce a contattare nessuno per avere i biglietti e tanto meno qualche spiegazione.
Certe compagnie aeree meritano solo di stare a terra e pulire le piste con lo spazzolino da denti.

10. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ho chiesto un rimborso volo per…

Ho chiesto un rimborso volo per cancellazione volontaria, mi è sparito lo stato del reclamo e non riesco a chiederne un altro, mi fanno uscire dal mio account . davvero poca serietà, come faccio a ottenere il mio rimborso? e per mettermi in comunicazione con voi ? RISULTA IMPOSSIBILE

3. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mettere una stella è anche troppo

Mettere una stella è anche troppo. Meritano lo zero infinito.
App imbarazzante
Rimborsi inesistenti o fatti così come gli pare a loro su voli cancellati da loro stessi
Servizio assistenza non pervenuto
Ritardi voli continui
Mi ha fregato 3 volte che ho dovuto prenotare per forza con loro. Ma d’ora in poi pur di non dargli più un centesimo preferisco andare a piedi o cambiare meta se è l’unica compagnia disponibile.
Penosi.

10. kesäkuuta 2025

Assistenza disabili wizzair

Sono momentaneamente deambulante e necessito di sedia a ruote per salire e scendere da un aereo e muovermi in aeroporto...
Ho prenotato questo servizio con Ryanair e immediatamente mi hanno fornito sìa il servizio che il check-in on Line..gratuitamente con un mese di anticipo sulla partenza
Mentre wizzair no mi da possibilità di accedere al servizio e sono tre settimane che provo senza avere una conferma ...applicazione si blocca e ti chiedono di comprare il posto ...credo che sia semplicemente vergognoso nei confronti di chi ha bisogno di un così importante servizio...
Non ho altro da aggiungere provo solo VERGOGNA..

Devo comunicare che ..Wizz Air si è finalmente fatta viva e con anticipo mi ha confermato le mie richieste e anche il check-in online

30. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin