Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Never ever book any flight from this…
Never ever book any flight from this operator. They mostly cancel or reschedule their flight and then you end up paying higher price later with another flight operator. I've experienced this thrice just this year, and those 3 are the only time I booked or tried booking. Never going to book any Wizz air flight again, even if I've to pay extra with another operator
Sono stata letteralmente TRUFFATA
Sono stata letteralmente TRUFFATA. Ho iniziato a fare una prenotazione di due tratte Santorini Roma per il giorno 4 settembre , senza bagaglio , quando la tariffa era a 134 euro. Navigando , senza aggiungere nulla ma semplicemente ricercando e ricliccando sul volo le tariffe sono diventate più di 180 euro ciascuna tratta . Ho preso i biglietti convinti che fossero aumentati nel giro di qlc minuto ma uscendo i biglietti costavano ancora 134 euro. Ho chiamato l'assistenza che mi ha risposto con arroganza "lei lo conosce l'algoritmo"? NO NON CONOSCO L'ALGORITMO MA QUESTA E' UNA VERA AMMISSIONE DI COLPA
Compagnia patetica
Compagnia patetica. Ci hanno cancellato un volo e ci hanno dato i crediti Wizzair come rimborso. Abbiamo lottato per una settimana per avere il rimborso con un bonifico. Effettuano un bonifico che non è mai arrivato. Poi non ne hanno voluto sapere più niente
Una vergogna
Una vergogna. 73€ per lo zainetto comprato a posta per le misure d’aereo, che comunque non entra nel loro carrello microscopico, per poi doverlo comunque tenere sotto i piedi durante il viaggio. L’alternativa? Non salire sul volo, dopo che comunque avevo già spedito una valigia da 26kili (proprio per evitare sovrattasse).
Trattata malissimo. Hostess maleducatissime, scortesi, manesche e che trattavano tutti malissimo per sbrigarsi a spillare più soldi possibile. Ti fanno pagare poco il volo e poi i soldi se li riprendono così. La valigia l’avremmo pagata in 50 persone. E non è la prima volta. Un altro volo passato con loro è dovuta intervenire la polizia talmente erano maleducate con i viaggiatori. MAI PIÙ. LADRI.
Non posso mettere 0 stelle ma è quello che si meritano
Non metto zero stelle perché non posso,volo ritardato di un ora,hostess all imbarco super maleducate,avendo un problema fisico avevo bisogno di utilizzare un cuscino che mi hanno fatto pagare 73€ e chiedevano un referto dell' ospedale con un arroganza unica come se fossero medici,borsetta da collo obbligato a metterla dentro la valigia e non c'è nessun informazione a riguardo nel loro sito internet,per non parlare dell aereo pieno di spazzatura sotto i sedili e tutto sporco. Non viaggerò mai più con questa compagnia.
Volo quasi una volta al mese Roma…
Volo quasi una volta al mese Roma Bucarest con loro. A volte parte puntuale, a volte con 30 -50 minuti di ritardo. Mi è capitata 1 volta l'hanno scordo 5 ore di ritardo però ho ricevuto i 250 euro di accredito.
Sono sodisfatta che vola nei miei tempi, il personale sempre gentile, l'aereo pulito.
Volo annullato il giorno prima e nessun rimborso
La mia compagna il giorno prima ha ricevuto un messaggio telefonico (neanche una telefonata, era un messaggio registrato) che le diceva che il volo le era stato annullato. Non so neppure se ha ricevuto dei crediti di volo ma sicuramente non ha avuto indietro i soldi. Per fortuna siamo riusiciti a trovare un pullman che viaggiando tutta la notte l'ha portata a destinazione in tempo utili. Pure mio fratello mi ha confermato che ben 2 volte ha avuto con loro esperienze simili. Da evitare come la peste.
Improvvisano controlli al check in dove…
Improvvisano controlli al check in dove provano a spillare 70€ per la borsa da passeggio appellandosi al regolamento. Tutto questo dopo oltre un’ora di ritardo.
Assistenza telefonica pessima e operatrice aggressiva dalla Bulgaria
Vorrei segnalare il grave disservizio e la totale mancanza di professionalità riscontrati con l'assistenza telefonica di Wizz Air.
Ho dovuto annullare un volo a causa di un improvviso problema di salute della mia compagna e ho chiamato il supporto per capire come procedere con il rimborso tramite l'assicurazione stipulata sul sito prima del viaggio.
Purtroppo l'operatrice (che rispondeva dalla Bulgaria) si è dimostrata sin da subito impaziente.
Non ho fatto in tempo a spiegare la situazione che sono stato sommerso di indicazioni confuse e frettolose.
Quando le ho fatto presente che non riuscivo a trovare la barra di ricerca sul sito e ho chiesto una mano, mi ha risposto stizzita che mi aveva già detto tutto e ha riattaccato bruscamente – o almeno così pensavo.
Preso dalla frustrazione per questo trattamento ingiustificato, ho avuto una reazione verbale inappropriata che non mi appartiene, lasciandomi sfuggire un'esclamazione offensiva convinto che la linea fosse già caduta.
Non fa parte del mio carattere e so di aver sbagliato, ma l'atteggiamento mi ha davvero indispettito.
Ho richiamato una seconda volta e ha risposto la stessa persona, offesa per la mia reazione e senza considerare che era stata proprio lei a provocarla con i suoi modi.
Mi ha riattaccato il telefono in faccia, dicendo che mi aveva segnalato ai suoi colleghi.
Ho dovuto richiamare una terza volta.
Avendo risposto nuovamente lei, ho porto le mie scuse per la mia precedente uscita e solo a quel punto ha finalmente deciso di ascoltarmi con la dovuta pazienza, permettendomi di chiarire i miei dubbi.
So di aver sbagliato a perdere il controllo, ma se l'operatrice fosse stata cortese e disponibile fin dall'inizio, avremmo risolto tutto in due minuti ed evitato spiacevoli tensioni.
Il personale di assistenza rappresenta l'azienda e dovrebbe essere addestrato a mostrare molta più empatia e professionalità verso clienti che stanno già affrontando imprevisti di salute
Volo annullato per impraticabilità di una pista, operativa per tutti gli altri voli!
La sera del 28 giugno 2025, l'aereo Belgrado-Bergamo delle 21:35 è stato annunciato in partenza con ritardo. Alle 21:50, il corrispondente velivolo è atterrato. La Compagnia ha fatto scendere i passeggeri ed anziché imbarcare quelli diretti a Bergamo, ha deciso di far sbarcare anche l'equipaggio.
Successivamente, con avvisi esclusivamente in serbo (incomprensibili per gli italiani, se non si fosse attivata una solidarietà tra passeggeri, in cui i serbi riassumevano in italiano ed in inglese), confusamente i passeggeri sono stati invitati a uscire dall'area partenze internazionali, a ritornare in area nazionale serba (con annullamento dei timbri di uscita sui passaporti), per attendere ulteriori istruzioni. In pratica, ognuno si è dovuto riorganizzare, pagando anche oltre 200 Euro per un volo di rientro. Soltanto a notte inoltrata, è finalmente giunto il promesso autobus per il trasferimento in un accogliente albergo del Centro di Belgrado.
La richiesta di indennizzo è stata rifiutata, sostenendo che la cancellazione è dipesa da causa indipendente dalla Compagnia, ossia dall'inagibilità della pista!
La motivazione risulta beffarda, perché alle 21:50 è atterrato il velivolo di WizzAir che sarebbe potuto agevolmente ripartire, considerato che l'aeroporto di Belgrado non ha mai sospeso la sua operatività e tutti i voli, compresi altri di WizzAir (così come verificabile attraverso qualsiasi sito che monitora il traffico aereo), non hanno subito alterazioni. Infatti, le condizioni meteo erano eccellenti e nulla era accaduto sulla pista.
Paradossalmente, la bonaria proposta, avanzata nel gennaio 2026, per addivenire ad un'amichevole e reciprocamente vantaggiosa composizione della vertenza (senza alcun esborso da parte di WizzAir) è stata del tutto ignorata ed il reclamo è stato chiuso indicando nella procedura: "risolto"!
Personalmente, non volo più con questa Compagnia e pubblico questa recensione per rendere noto il modus operandi di una Compagnia che bistratta l'intelligenza dei propri clienti, accampando giustificazioni evidentemente fallaci.
Spero falliscono
Pessimi servizio N efficiente, bagno sporco spero che falliscono presto e chiudono
Genova Budapest e ritorno
Al contrario di quanto vedo nelle recensioni ottima compagnia in orario aeromobili moderni e assolutamente niente controlli serrati come ho letto..
Esperienza ottima meglio di Ryanair
Posti separati per costringere a…
Posti separati per costringere a pagare, app pessima e imbarco caotico: Wizz Air deve cambiare rotta.Voglio segnalare pubblicamente la mia pessima esperienza con Wizz Air, sperando che serva a far cambiare certe dinamiche.
Al momento del check-in siamo stati separati in modo assurdo: io in fila 2, la mia compagna in fila 27. Una scelta algoritmica ridicola che le ha causato solo una forte e ingiustificata ansia prima di partire. La scusa ufficiale dell'agenzia/compagnia era che i posti fossero esauriti, ma una volta saliti a bordo abbiamo constatato l'esatto contrario: l'aereo era tutt'altro che pieno, con tantissimi posti liberi. Ci siamo dovuti arrangiare da soli a bordo per viaggiare insieme. Questa è una precisa e scorretta strategia commerciale per costringere la gente a pagare il supplemento.
A questo si aggiunge un'applicazione mobile sviluppata malissimo. Nonostante si sia loggati, l'app non memorizza i voli attivi (se non hai il codice di prenotazione a portata di mano non sai nemmeno se e quando parti), ma in compenso tiene in bella vista i voli vecchi e passati, creando solo una gran confusione con le carte d'imbarco. Inoltre, pur sapendo dal login che sono italiano, l'app non mantiene la lingua di default e costringe a reimpostarla continuamente. Sembra un sistema studiato apposta per far cadere il cliente in errore e spingerlo a servizi a pagamento.
Infine, la logistica d'imbarco al gate è il caos totale. Basterebbe un briciolo di logica industriale applicando un modello FILO (First In, Last Out) a blocchi per file di sedili. Facendo salire prima chi siede al centro dell'aereo e poi chi sta vicino alle porte, si eviterebbe l'imbuto nel corridoio, tutelando anche le fasce più lente come anziani e bambini.
Scrivo questo perché il mio reale desiderio sarebbe quello di considerare Wizz Air una compagnia di fiducia per i miei spostamenti futuri, e non un'azienda da inserire in una lista nera da evitare. Il profitto deve derivare dall'efficienza e dal servizio, non dal creare ostacoli digitali e stress ai passeggeri.
Il check-in o lo paghi o lo fai quando gira a loro
Nella mail di conferma dell'acquisto segnalano la possibilità di fare check-in gratuito nelle 48 ore precedenti l'imbarco, ma quando si cerca di fare il check-in si scopre che o si pagano i posti a sedere (per la modica cifra di 14€ cad. a salire) oppure bisogna attendere le 24 ore. Segnalo la cosa al call center e mi viene risposto bruscamente che "24 o 48 ore non cambia niente" e che "tanto ci mette due minuti a fare check-in". Ma è questo è il modo di trattare un cliente a cui VOI avete comunicato una procedura errata?
Cancellano il volo 1 mese prima della partenza e non ti rimborsano i 22€ di assistenza per disservizi inventandosi che si tratta di "differenza tariffaria per modifica del volo"
Ho acquistato un volo A/R Milano-Podgorica il 29 maggio 2026 (prenotazione NM5PHM) per un totale di €195,66, inclusi €22 per un servizio chiamato "Assistenza per disservizi" — voce indicata esplicitamente nel loro stesso riepilogo di pagamento.
Il 10 giugno mi hanno cancellato entrambi i voli. Ho scelto il rimborso e ho ricevuto soltanto €173,66: i €22 non sono stati restituiti.
Ho contattato il fornitore del servizio (HTS/Tripadvisor), che per iscritto mi ha confermato che il rimborso spetta a Wizz Air. Ho aperto un reclamo formale su Wizz Air, che invece mi ha risposto che quei €22 sarebbero una "differenza tariffaria per modifica del volo" — una motivazione inventata, smentita dalla loro stessa email di conferma prenotazione che riporta la voce "Assistenza per disservizi: 22 EUR".
Al secondo reclamo, risposta secca: "la nostra posizione rimane invariata".
Quindi: cancellano il volo, trattengono €22, inviano una giustificazione falsa contraddetta dai propri documenti, e chiudono il caso. Ho dovuto coinvolgere Altroconsumo e ENAC per €22.
La politica di rimborso di Wizz Air è progettata per scoraggiare i consumatori. Il servizio clienti non risolve nulla: rilancia e inventa. Scelgo di non tornare a usare questa compagnia.
La peggior compagnia aerea di sempre
La peggior compagnia aerea di sempre. Presi l'andata con ryanair e lo zaino passo senza problemi. Feci l'errore di prendere il ritorno con wizzair e con lo stesso zaino che tra l'altro entrava perfettamente, me lo fecero pagare 73€ perché per loro non entrava perfettamente. Il personale uno schifo e l'aereo aveva un ritardo di piú di un'ora. Spero che questa compagnia aerwa di scappati di casa fallisca presto. Di certo per me prima e ultima volta
Vergognosi
Vergognosi , affidabili nell' essere assolutamente inaffidabili
Viaggio spesso e ogni volta che ho preso voli wizz air sono partiti con ritardi di almeno un' ora
Pessima la compagnia,pessimo il personale, veramente senza parole
Absolutely never more
Absolutely never more! I checked both flights I wanted to take beforehand, but when wanted to book them, they tripled the price for the second one. I had to buy the same flight for the original low price on Kiwi. Ridiculous. Avoid Wizzair!
Questa Azienda deve migliorare molto
Questa Azienda deve migliorare molto. Voglio soffermarmi sul call center. Settimana scorsa ho avuto un problema con un volo che è stato anticipato al giorno prima. Ho avuto modo di parlare con due operatori del call center di Wizzair, entrambi di paesi extraeuropei. Posso capire che ricevano telefonate di gente incavolata, senza dati di riferimento certi, ….però L’APATIA degli operatori che rispondono e non aggiungo altro è veramente sconcertante. Purtroppo per alcune tratte difficile fare a meno di Wizzair.
Mi hanno cambiato il giorno della partenza!
Volo Roma-Sphinx (Cairo) della scorsa settimana. Mi hanno arbitrariamente modificato il giorno e orario di partenza! Il rapporto qualità-prezzo non era più conveniente per due soli giorni di viaggio. Alla mia lamentela via mail, la compagnia ha risposto in modo vago, lento e con versioni contrastanti. Volo di andata con il personale del gate che faceva controlli serrati sugli zaini dei passeggeri per valutare le dimensioni e che trattavano i passeggeri in modo molto poco professionale..... volo di ritorno in estremo ritardo.
Trustpilot-kokemus