Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Ieri sera, tramite il volo Breslavia-Bologna, abbiamo partecipato ad un volo sgradevole a causa del cattivo odore dovuto a delle flatulenze di alcuni individui poco rispettevoli dei luoghi comuni.... Näytä lisää

1,2

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Flatulenza in aereo

Odori nauseabondi, al sapore intenso di verza e aglio con una grande spruzzata di Vodka.
Abbiamo chiesto alla hostess se fosse possibile farlo scendere, ma incredibilmente la sua risposta è stata negativa.
Spero il ragazzo adesso stia bene, anche se credo che a livello intestinale ormai sia in recuperabile.

20. huhtikuuta 2026

I viaggi della speranza

Che schifezza di pseudocompagnia. Spostano il volo da Trapani a Palermo senza una spiegazione. Mi mandano un SMS in cui testualmente dicono"La preghiamo di raggiungere autonomamente l'aeroporto di Palermo e richiedere il rimborso delle spese ragionevoli sostenute". Prendo la corriera da Trapani alle 7 di mattina piena come un'uovo pagata da ME. prova a chiedere il rimborso sul sito.. La risposta e' NON IDONEO. Prova a chiamarli? Seee... Magari fallite subito

20. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Comportamento assurdo di uno steward…

Comportamento assurdo di uno steward steward nel volo Catania-Bologna FR 3750 delle 17,40 di ieri 18 aprile 2026. Intollerabile l’arroganza e la maleducazione con la quale si è rivolto a me e mia moglie l’unico steward uomo (giovane con la barba del quale non sono riuscito ad avere il nome) dandoci del tu (abbiamo 69 e 68 anni) e dicendo ad entrambi di tacere perché lì a decidere era lui!!! 👎 intollerabile! Mai successo in decenni di voli fatti con Ryanair.
saluti e non credo proprio voleremo più con Ryanair.

18. huhtikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Maleducazione

Sul volo FR 7855 Malta Bergamo.Una hostess maleducata (bionda occhiali con capelli raccolti,ha preso il mio piccolo zaino riposto in cappelliera e in malo modo dicendomi che lo zaino andava messo sotto il sedile nonostante ci fosse posto in cappelliera.Mentre in andata lo riposto in cappelliera senza nessun problema!Mentre al pilota vorrei fare i miei complimenti sia per il decollo e atterraggio .

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

ARROGANTI, MALEDUCATI E ...

Sono indignato per l'arroganza, l'incompetenza e (se si volesse pensar male) dei soldi extra che mi hanno fatto sborsare al controllo passaporti per un bagaglio che rientrava nei limiti ma che si sono rifiutati di misurare minacciando di farmi perdere il volo

5. huhtikuuta 2026

Una vergogna

Al ritorno da Vienna ci hanno fatto pagare la differenza sul bagaglio perché sporgeva in larghezza di mezzo centimetro. Altezza perfetta. Personale davvero molto rigido ma soprattutto scortesissimo , non solo con noi ma con molti altri passeggeri. Pessima esperienza! E non è la prima volta!

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

La peggior compagnia della galassia

La peggior compagnia della galassia. Ritardi continui. Biglietto apparentemente simili alle altre low cost ma che poi lievitano tra bagagli (dimensioni 1x1x1) posto a sedere, alla fine equiparabile ad una prima classe di air Emirates. Inoltre, il personale che ti dice che anche le caramelle devono stare in valigia🤦. Prendete Ryanair solo se è l'unica a fare quella tratta

15. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Questa volta PERFETTI!

Questa volta devo riconoscere il massimo dei voti. Partenza da Alghero Fertilia con la massima puntualità, viaggio piacevole e rilassante, arrivo ultrapuntuale a Budapest. Perfetto!

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tariffe fasulle e servizio pessimo

Volo Roma Palermo andata a ritorno. Non prendevo un volo Ryanair da quasi vent'anni, ossia da quando era una low costa vera e trasparente. Adesso acquisti il biglietto e scopri che nel prezzo non è compreso nè il posto, nè il bagaglio a mano, né il check-in in aeroporto. Per fare il check-in devi per forza scaricare la loro app. Altrimenti devi pagare. Dalla app puoi fare check-in non quando apre per tutti, ma solo nelle 24 ore prima. Altrimenti devi pagare. Se prenoti in due o più persone, i posti vengono assegnati appositamente ai lati opposti dell'aereo, con messaggi anche ironici sul fatto che, per viaggiare vicini, devi pagare! E poi il bagaglio: incluso c'è solo un mini zainetto. Per un normale bagaglio a mano, ovviamente, devi pagare. Una volta fatto l'acquisto, inizia il bombardamento di mail, sempre più frequente, fino quasi a mail quotidiane sotto data di partenza. Il motivo?? Ricordarti le meravigliose offerte per aggiungere bagaglio o altri servizi. E poi la pantomima a bordo: dalla vendita dei biglietti della lotteria alla super offertona pranzo: 12 euro per un panino. Preferisco pagare un po' di più per un volo "normale" piuttosto che dare soldi a questa ridicola compagnia.

22. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Dato che trustpilot ha rimosso la mia…

Dato che trustpilot ha rimosso la mia recensione, ho deciso di ripubblicarla.
Giugno 2025 ci presetiamo al gate Ryanair aeroporto Stansted Londra per le operazioni di imbarco
La disumana insensibilità delle graziose signorine agli imbarchi è paragonabile alla cattiveria di Vlad L'impalatore
Non si sono fermati nemmeno davanti a mia figlia con disabilità grave 100% e all'altra mia figlia piccola di 9 anni
Vergogna

30. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Gesto scortese del personale Ryanair al gate

Ho acquistato un bagaglio che avrei dovuto consegnare al banco ma che erroneamente ho portato fino al gate. Qui mi hanno fatto pagare una commissione come penale per avere il bagaglio con me. Sarebbe stato sufficiente imbarcare il bagaglio in stiva,lo avevogiàpagato!. Non ho preteso di portarlo con me in cabina. È stato l'ennesimo gesto scortese del personale al gate. Non lo accetto!!!

2. huhtikuuta 2026

Al limite della delinquenza

Incompetenti, incapaci e francamente al limite della delinquenza.
Con check in fatto, posto assegnato e carta di imbarco in mano, al gate ci comunicano che i nostri posti sono stati dati ad altri. Poi ci trovano altri due posti, saliamo a bordo... ma un posto è già occupato. Ci riproteggono da un altro aeroporto con volo 12 ore dopo, promettendo il transfer a loro cura: dopo 5 ore di attesa dell'autorizzazione dalla compagnia, i poveri addetti dello scalo ci consigliano di arrangiarci...
Che altro dire !

10. huhtikuuta 2026

Pessima compagnia

Voliamo spesso con Ryanair ed ogni volta i voli sono in ritardo ed ormai ci siamo rassegnati. Lo stesso trolley di mio figlio usato due mesi prima, oggi non andava bene. Misure perfette, nonostante entrava nel misuratore volevano farci smontare le rotelle. Le addette al gate sono state veramente scortesi e cercavano in ogni modo di far pagare il supplemento bagaglio anche per pochi millimetri. Una famiglia con un neonato davanti a noi è stata trattata malissimo. Una vergogna!

9. huhtikuuta 2026

Economico non dovrebbe significare Ryanair

Di esperienze negative con Ryanair c'è ne sono a bizzeffe capisco che sono voli economici ma obbligare le persone a pagare con carte di debito o credito sia al banco check-in in aeroporto e sia in aereo, è contro la legge. Naturalmente qualsiasi reclamo non danno seguito a risposte. A dicembre di 2 anni fa partenza da Bologna siamo rimasti in aereo in pista oltre 3 ore perchè le ali erano ghiacciate, naturalmente non è mai colpa di Ryanair se ci mettono oltre 3 ore per scongelare le ali (ed invece si) e nel frattempo devi stare seduto oltre 3 ore obbligatoriamente in attesa del via libera del comandante. Non ti offrono neanche un bicchiere d'acqua in un volo di 8 ore (3 ore fermi a bologna e 5 di volo per tenerife) e il caffè (schifosetto) ti costa 3 euri con il bancomat obbligatorio per il pagamento. Se prenoti per 2 non puoi prendere una sola valigia aggiuntiva ma per forza ne devi acquistare 2. Ti obbligano a fare il check-in tutto digitale per risparmiare cosa? la carta? siamo noi che arriviamo al banco check-in con la carta mica voi. La app non funziona sono sempre costretto a fare il check-in sul pc e per finire se provi a contattare il servizio clienti buona fortuna è più facile vincere al superenalotto.

8. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

biglietti transfer contestuali al volo

ho acquistato contestualmente al volo dei biglietti per il transfer in treno, mai ricevuti, il provider conferma di non aver ricevuto istruzioni nè pagamenti e di aver inoltrato l'autorizzazione al rimborso a Ryanair, che però respinge genericamente ogni richiesta di rimborso, dice di rivolgersi al provider (come ho fatto). Contattato miracolosamente il servizio clienti al telefono, l'operatore mi dice di fare quello che ho già fatto 3 volte e quando gli leggo la comunicazione già inviata , stranamente cade la linea

22. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Partiamo con il dire che si parte con…

Partiamo con il dire che si parte con un piccolo bagaglio a mano!!! E al ritorno te lo fanno pagare 45 euro!!!
Ma la maleducazione al gate a1 il giorno 6 aprile 2026 alle ore 20.45...di una pazza...che non ha voluto darmi il suo nominativo, supera ogni più semplice rispetto per il cliente.
Non viaggerò mai più con questa compagnia fin quando personale cosi maleducato lavorerà per voi.
Con rispetto cav melchiotti mirco

6. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Esperienza pessima con Ryanair. Trattati come animali.

Esperienza pessima con Ryanair.
Al momento dell’acquisto mi era stato chiaramente indicato che il pacchetto Family Plus includesse il bagaglio a mano in cabina. Arrivato in aeroporto, invece, mi è stato contestato il trolley e mi sono stati richiesti circa 50 euro aggiuntivi.
La cosa più grave non è stata solo l’incoerenza, ma il modo in cui è stata gestita: mi è stato detto che, se non avessi pagato immediatamente, non sarei potuto partire, con toni decisamente aggressivi e inaccettabili.
Inoltre, mia moglie, che è disabile, è stata fatta salire da sola sull’aereo insieme a nostra figlia, mentre io venivo trattenuto per questa situazione. Un comportamento gravissimo, soprattutto considerando la presenza di una persona con difficoltà, che avrebbe dovuto ricevere assistenza e non essere lasciata sola.
Un’esperienza umiliante, stressante e totalmente priva di rispetto verso il cliente.
Sconsiglio vivamente questa compagnia e mi auguro che le autorità competenti intervengano per verificare queste pratiche e tutelare i passeggeri.
Mai più.

5. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin