Wickey GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Spielturm Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Leider fehlte ein Holzteil. Da es am Ende nicht sichtbar ist, haben wir es selbst im Baumarkt besorgt und dafür eine kleine Rückerstattung erhalten.... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Dass beim Spielturm sämtliche Löcher selber gebohrt werden müssen und die Holzteile nicht gekennzeichnet sind, hat den Aufbau unnötig verläng... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gut informiert über Status der Bestellung/Lieferung, alles vorhanden, gute Anleitung. Modell war leider nicht auf der App. Holz hat sich noch etwas verzogen und die Kanten waren zum Teil rau, haben... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wir haben bereits bei der Anlieferung festgestellt, dass uns der Spielturm in der falschen Farbe angeliefert wurde. Die Person am Helpdesk war zwar bemüht, jedoch hatte sie keine Kompetenz das Problem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Qualität fragwürdig

Guten Tag,
leider bin ich von der Qualität des Holzes enttäuscht. Nach dem Aufbau der Schaukel haben wir festgestellt, dass viele Holzteile bereits zahlreiche Risse aufweisen.
Daher frage ich mich, ob die Schaukel unter diesen Umständen überhaupt sicher ist und das Gewicht von zwei Kindern zuverlässig tragen kann.

27. toukokuuta 2026

Finger weg!

Die Anleitung ist ein Witz, die Qualität von Holz und Schrauben unter aller Kanone und der Service unterirdisch. Konkret: Die Anleitung ist so unpräzise, dass man sich vieles zusammenreimen muss.
Die Schrauben sind z.T. krumm, z.T. unsauber ausgefräste Gewinde, z.T. gehen sie beim einschrauben kaputt. einige sind nach nun 6 Monaten gebrochen (!). Der Service: reagiert nicht.
Und das bei dem Preis... Finger weg!

11. joulukuuta 2025

Miserabler Kundenservice

Die Lieferung kam schnell, doch die Qualität des Sandkastens war enttäuschend: stark verfärbtes, sehr raues Holz mit vielen Splittern. Wir traten vom Kauf zurück, was akzeptiert wurde.

Die Rückabwicklung verlief jedoch chaotisch: Drei vereinbarte Abholtermine platzten ohne Vorankündigung, der Kundenservice war kaum erreichbar und wenig hilfreich. Wir mussten jedes mal einen ganzen Tag zuhause bleiben. Erst nach massiver Nachfrage erhielten wir den Kaufpreis zurück – die sperrige Ware sollen wir nun selbst und auf eigene Kosten entsorgen.

Insgesamt ein sehr unzufriedenstellendes Erlebnis.

1. elokuuta 2025

Servizio dopovendita

Servizio dopovendita, addirittura in lingua italiana. Ho avuto a che fare con Fabio. Ha risolto un paio di dubbi e problemi in modo estremamente rapido e professionale. Tutto sicuramente al TOP grazie anche a collaboratori così impegnati nell'aiutare i clienti per avere la miglior esperienza possibile (qualche timore iniziale ci può essere quando ci si trova di fronte ad un progetto di questo tipo se non si è esperti del settore). Grazie a Wickey e grazie a Fabio!
Ale, Ticino, Svizzera

5. kesäkuuta 2025

Gute Erfahrung nach 8 Jahren, eine zweite gekauft

Ich habe bereits, vor Jahren, eine Wickey Schaukel im Garten meiner Eltern aufgestellt. Die hat sich inzwischen mehr als amortisiert.
Nun 10 Jahre später stelle ich dieselbe Schaukel in meinem eigenen Garten auf.

Die Kidz haben nun zuhause und bei Ihren Grosseltern dieselbe hochwertige und qualitative Robuste Schaukel und sind Super Happy!

18. kesäkuuta 2024

Darstellung

Die verschiedenen Darstellungen/Blickwinkel der Spieltürme und ebenfalls die 3D-Ansicht im Garten sind einfach phänomenal. Man hat das Gefühl den Turm vor sich zu haben. Was ich persönlich ein bisschen schade finde, ist, dass man nicht einzelne Zubehör wie ein Klettergerüst oder eine Kletterwand im gewünschten Turm bildlich miteinfliessen kann. Ansonsten war alles TOP

2. huhtikuuta 2024

o macht Shoppen Spass

Die Produktbeschreibung ist einfach, informativ und beinhaltet alles was man wissen muss. Alle benötigten Zusatz teile werden angezeigt. so macht Shoppen spass!!!

8. helmikuuta 2024

Tolle Leistung

Gutes Internet, gute Lieferung, Set war komplet, kinder freuen sich um den Spilplatz

10. marraskuuta 2023

Smart Dorado Spielturm.

Smart Dorado Spielturm.
Eigentlich dachte ich wir kaufen hier etwas Qualitativ überdurchschnittliches bis hochwertiges, leider ist dem nicht ganz so.....Es wurden bereits gebogene und gerissenen Bretter geliefert, sehr enttäuschend. Die meisten Löcher muss man selbst vorbohren. Bei vorgebohrten Teilen sind die Bohrlöcher stark ausgefranst......dann mach ichs doch lieber selber danke. 1 von 4 benötigten Holzbohrer liefern sie mit. Warum nur den 10mm? (Entweder alle oder keinen). Schnittstellen der Bretter/Kanthölzer musst man selber noch schleifen! Warum liefert ihr dann kein Schleifpapier dazu? Die Bedienungsanleitung ist in verschiedene Element-Schritte unterteilt....Bei jedem neuen Schritt bekommen die selben Schrauben oder Bretter einen neuen Buchstaben, d.h. ich muss jedesmal wieder die Legende studieren um zu sehen welche Schrauben/Brettlänge nun gemeint ist, das ist sehr mühsam! Warum sind dann die verschiedenen Schrauben/Bretter nicht für jedes Element bereits vorsotiert/angeschrieben/markiert? Als Beispiel wäre es simpler die Schraube 4.5x50mm über alle Elemente hinweg den selben Buchstaben zuzuordnen und nicht jedesmal einen neuen. Das verwirrt.
Toleranzen der Schnitlängen werden mit bis zu 3mm angegeben, es können aber auch gerne mal bis zu 5mm sein. Wie gesagt ich bin sehr enttäuscht, auch ist es schlicht überteuert. Bodenanker sind NICHT dabei bei einem Spielturm für 2200CHF!!Die kaufst du noch zusätzlich für 120 CHF. Kann ich nicht so ganz weiterempfehlen.
Ja liebe Wickey GmbH, Qualität geht anderst oder waren meine Erwartungen zu hoch?

12. heinäkuuta 2023
Wickey GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Die unterschiedlichen Hinweise nehmen wir dankend entgegen und haben diese an die entsprechen Abteilungen weitergeleitet. Bei Reklamationen können Sie sich immer gerne an unseren Kundenservice wenden, sodass schnellstmöglich eine Nachlieferung veranlasst werden kann. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude,

Ihr Wickey-Team

Kundenfreundlich und 1a Qualität

Sehr übersichtlicher Onlineshop mit tollen Produkten. Top Qualität, viel überlegte Produkte und zudem sehr faire Preise. Sofort weiter empfehlen.

27. marraskuuta 2021
Wickey GmbH & Co. KG-logo

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine tolle Bewertung genommen haben. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viele spannende Abenteuer mit unseren Produkten. Ihr Wickey Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin