Wickey GmbH & Co. KG Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Spielturm Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Leider fehlte ein Holzteil. Da es am Ende nicht sichtbar ist, haben wir es selbst im Baumarkt besorgt und dafür eine kleine Rückerstattung erhalten.... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Dass beim Spielturm sämtliche Löcher selber gebohrt werden müssen und die Holzteile nicht gekennzeichnet sind, hat den Aufbau unnötig verläng... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gut informiert über Status der Bestellung/Lieferung, alles vorhanden, gute Anleitung. Modell war leider nicht auf der App. Holz hat sich noch etwas verzogen und die Kanten waren zum Teil rau, haben... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Wir haben bereits bei der Anlieferung festgestellt, dass uns der Spielturm in der falschen Farbe angeliefert wurde. Die Person am Helpdesk war zwar bemüht, jedoch hatte sie keine Kompetenz das Problem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Yrityksen kirjoittama

Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

26 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Toller Spiel- und Kletterturm

Aufbauanleitung ist gut beschrieben, alles vorhanden und auch genügend Schrauben und Abdeckungen wurden mitgeliefert.

Toller Spiel- und Kletterturm mit vielen Möglichkeiten, verleitet auch Erwachsene zum Spielen und Klettern.

Preis-Leistung ist super. Wir können es weiterempfehlen!

3. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit dem gelieferten Spielturm sehr zufrieden sind. Pssst, wir verstehen schon, wenn die Erwachsenen auch darauf spielen wollen, wir werden nichts sagen! Viel Spaß! Ihr Wickey-Team

Großes Sortiment, einfache Abwicklung

In dem vielfältigen Sortiment von Wickey war die "Golden Goat" genau das, was wir gesucht haben!
Durch die Farbauswahl für die Rutschen und Planen kann man das Gerüst noch etwas individualisieren und seinen Vorstellungen anpassen.
Für mich war PayPal als Zahlungsart optimal - schnell und unproblematisch.
Einen Stern ziehe ich ab, weil die Abbildungen bezüglich der Plane irreführend sind. Ich hatte z.B. die Kombi grün-rot gewählt und die Planen sind tatsächlich einfach nur grün und rot (man muss die Muster selbst ausschneiden). Das bedeutet, dass man zwar ein Wappen ausschneidet, aber kein weißer Ziegenkopf darauf ist. Oder bei der Plane zwischen den 2 Fackeln kein weißes Gittermuster - es ist nur rot. Auch hatte ich erwartet, dass die Muster schon vorgedruckt sind, man muss allerdings auch vorher selbst auf der Plane einzeichnen.
Der Kundenservice reagierte schnell und freundlich auf eine Anfrage von meiner Seite👍🏼

2. elokuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie in unserem Angebot genau das gefunden haben, wonach Sie gesucht haben. Es tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren, dass die Planen nicht vor gestanzt waren. Wie auf der Website erwähnt, halten wir es für wichtig, dass Familien die Möglichkeit haben, ihre eigenen Kreationen zu kreieren. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihre Familie wünschen wir viele große und kleine ritterliche Abenteuer in, auf und um diese Festung herum. Ihr Wickey Team

Einfacher als gedacht

Anfangs sah es komplex und kompliziert aus doch es war einfacher als gedacht zum zusammenbauen. Die Rutschbahn könnte jedoch etwas länger sein, da die Kids immer zu Boden fallen weil sie wie abgeschnitten ist am Ende...
Im grossen und ganzen ein tolles Bett, mein Sohn war sprachlos. Wir haben es ihn zum 3. Geburtstag fertig gebaut, die Freude war riesig

28. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie toll, dass Ihr Sohn zu seinem Geburtstag mit einem neuen coolen Bett überrascht wurde. Die Schlafenszeit wird ein Fest sein! Ihr Bemerkung über die Rutsche ist intern weitergeleitet worden. Wir wünschen Ihrem Sohn viele schöne und abenteuerliche Träume. Ihr Wickey-Team

Problemloser Bestellvorgang und telef. Hilfe

Bestellvorgang sowie telefonische Hilfe waren tadellos. Wir warten nun gespannt und voller Vorfreude auf die Lieferung und hoffen, dass der Aufbau reibungslos geht.

21. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unser telefonischer Kundendienst Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit helfen konnte. Wir hoffen, dass der Rest Ihres Einkaufserlebnisses auch reibungslos verlaufen ist und wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Produkt. Ihr Wickey-Team

Saanut 4/5 tähteä

Wir warten noch auf 3 aufgegebene…

Wir warten noch auf 3 aufgegebene Bestellungen. Wir hoffen das alles kurzfristig geliefert wird.

20. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, bei Wickey einzukaufen. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Wickey-Team

Das Produktsortiment überzeugt

Das Produktsortiment überzeugt über seine Vielfalt.
das Aussuchen des Spielturmes lässt keine Wünsche offen und lässt Kinderträume wahr werden. Die Kaufabwicklung hat sehr gut funktioniert.

20. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihrer Familie viel Spaß mit dem Spielturm. Ihr Wickey Team

Saanut 5/5 tähteä

Qualität und ein großer Spaß für die…

Qualität und ein großer Spaß für die Kleinen.
Schon mein wiederholter Einkauf - nach einem Spiel-Bett folgt jetzt ein Spiel-Gerüst und es ist toll wie durchdacht die Wickey-Produkte sind!!
Klare Kaufempfehlung

19. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für ein Wickey-Produkt entschieden haben. Wir wünschen Ihrer Familie viel Spielspaß mit dem neuen Spielgerät. Ihr Wickey-Team

Sehr zufrieden mit der Internetseite

Die Internetseite ist gut übersichtlich und man finder schnell, was man sucht. Zudem finde ich es super, dass direkt mit angegeben wird, dass z.B. noch Anker benötigt werden. Und außerdem wird Zubehör angezeigt, was man zusätzlich kaufen kann. Dies finde ich auch sehr hilfreich. Ich bin rundum mit dem Bestellvorgang zufrieden und würde hier wieder bestellen und auch weiterempfehlen.

18. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Bestellvorgang waren. Wir wünschen Ihrer Familie viel Spaß mit dem Produkt. Ihr Wickey Team.

Für kleine Abenteurer und Glücksmomente

Große Auswahl an tollen Spielgeräten für kleine Abenteurer! Für große Kinderaugen und Herzen die höher Schlagen genau die richtige Seite :)

15. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass wir Sie von unseren Produkten überzeugen konnten. Wir wünschen Ihrer Familie wunderbare Abenteuer und viel Spaß. Ihr Wickey-Team

Einkauf problemlos

Einkauf bislang problemlos; empfohlene Zubehörprodukte erscheinen sinnvoll. Erfreulich ist die große Vielzahl möglicher Zahlungsquellen! Sind gespannt auf die Lieferung...

14. kesäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG

Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihrer Familie viel Spaß mit dem Produkt. Ihr Wickey-Team

Saanut 3/5 tähteä

Tout est bien qui finit bien

Compliqué mais finalement le service après vente a fait en sorte de résoudre les problèmes et nous a écouté et renvoyé de bonnes pièces et celles qui manquaient. Nous les remercions et constatons que le jeu est super chouette pour les enfants.
Les accessoires, les prises de grimpes et le toboggan avec l'eau sont top.
Merci

9. kesäkuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin