Spielturm Der Lieferzeitraum wurde eingehalten. Leider fehlte ein Holzteil. Da es am Ende nicht sichtbar ist, haben wir es selbst im Baumarkt besorgt und dafür eine kleine Rückerstattung erhalten.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bestellabwicklung und Lieferung hat sehr gut funktioniert. Dass beim Spielturm sämtliche Löcher selber gebohrt werden müssen und die Holzteile nicht gekennzeichnet sind, hat den Aufbau unnötig verläng... Näytä lisää
Gut informiert über Status der Bestellung/Lieferung, alles vorhanden, gute Anleitung. Modell war leider nicht auf der App. Holz hat sich noch etwas verzogen und die Kanten waren zum Teil rau, haben... Näytä lisää
Wir haben bereits bei der Anlieferung festgestellt, dass uns der Spielturm in der falschen Farbe angeliefert wurde. Die Person am Helpdesk war zwar bemüht, jedoch hatte sie keine Kompetenz das Problem... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Begeistern Sie Ihre Kinder mit einem Wickey Spielturm für den Garten ☀ Rutsche ✓ Schaukel ✓ Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie • 0,- € Versand ➤ Jetzt bestellen!
Yhteystiedot
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Saksa
- +41 (0)31 5280 365
- info@wickey.ch
- wickey.ch
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Toller Spiel- und Kletterturm
Aufbauanleitung ist gut beschrieben, alles vorhanden und auch genügend Schrauben und Abdeckungen wurden mitgeliefert.
Toller Spiel- und Kletterturm mit vielen Möglichkeiten, verleitet auch Erwachsene zum Spielen und Klettern.
Preis-Leistung ist super. Wir können es weiterempfehlen!

Großes Sortiment, einfache Abwicklung
In dem vielfältigen Sortiment von Wickey war die "Golden Goat" genau das, was wir gesucht haben!
Durch die Farbauswahl für die Rutschen und Planen kann man das Gerüst noch etwas individualisieren und seinen Vorstellungen anpassen.
Für mich war PayPal als Zahlungsart optimal - schnell und unproblematisch.
Einen Stern ziehe ich ab, weil die Abbildungen bezüglich der Plane irreführend sind. Ich hatte z.B. die Kombi grün-rot gewählt und die Planen sind tatsächlich einfach nur grün und rot (man muss die Muster selbst ausschneiden). Das bedeutet, dass man zwar ein Wappen ausschneidet, aber kein weißer Ziegenkopf darauf ist. Oder bei der Plane zwischen den 2 Fackeln kein weißes Gittermuster - es ist nur rot. Auch hatte ich erwartet, dass die Muster schon vorgedruckt sind, man muss allerdings auch vorher selbst auf der Plane einzeichnen.
Der Kundenservice reagierte schnell und freundlich auf eine Anfrage von meiner Seite👍🏼

Einfacher als gedacht
Anfangs sah es komplex und kompliziert aus doch es war einfacher als gedacht zum zusammenbauen. Die Rutschbahn könnte jedoch etwas länger sein, da die Kids immer zu Boden fallen weil sie wie abgeschnitten ist am Ende...
Im grossen und ganzen ein tolles Bett, mein Sohn war sprachlos. Wir haben es ihn zum 3. Geburtstag fertig gebaut, die Freude war riesig

Alles top Danke
Problemloser Bestellvorgang und telef. Hilfe
Bestellvorgang sowie telefonische Hilfe waren tadellos. Wir warten nun gespannt und voller Vorfreude auf die Lieferung und hoffen, dass der Aufbau reibungslos geht.

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG
Wir warten noch auf 3 aufgegebene…
Wir warten noch auf 3 aufgegebene Bestellungen. Wir hoffen das alles kurzfristig geliefert wird.

Sehr seriöser Online Shop
Sehr seriöser Online Shop. Super Qualität zu fairen Preisen. Danke Wickey!
Einfach bei Wickey zu bestellen
Einfach bei Wickey zu bestellen . Gruß U.Jankus
Das Produktsortiment überzeugt
Das Produktsortiment überzeugt über seine Vielfalt.
das Aussuchen des Spielturmes lässt keine Wünsche offen und lässt Kinderträume wahr werden. Die Kaufabwicklung hat sehr gut funktioniert.

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG
Qualität und ein großer Spaß für die…
Qualität und ein großer Spaß für die Kleinen.
Schon mein wiederholter Einkauf - nach einem Spiel-Bett folgt jetzt ein Spiel-Gerüst und es ist toll wie durchdacht die Wickey-Produkte sind!!
Klare Kaufempfehlung

Sehr zufrieden mit der Internetseite
Die Internetseite ist gut übersichtlich und man finder schnell, was man sucht. Zudem finde ich es super, dass direkt mit angegeben wird, dass z.B. noch Anker benötigt werden. Und außerdem wird Zubehör angezeigt, was man zusätzlich kaufen kann. Dies finde ich auch sehr hilfreich. Ich bin rundum mit dem Bestellvorgang zufrieden und würde hier wieder bestellen und auch weiterempfehlen.

Tolles Produkt
Tolles Produkt. Zügige Abwicklung. Wickey macht Spass.
Alles top der einkauf ging reibungslos
Alles bestens!
Für kleine Abenteurer und Glücksmomente
Große Auswahl an tollen Spielgeräten für kleine Abenteurer! Für große Kinderaugen und Herzen die höher Schlagen genau die richtige Seite :)

Neuer Klettergerüst
Bestellung lief reibungslos, alles GUT.
Einkauf problemlos
Einkauf bislang problemlos; empfohlene Zubehörprodukte erscheinen sinnvoll. Erfreulich ist die große Vielzahl möglicher Zahlungsquellen! Sind gespannt auf die Lieferung...

Vastaus yritykseltä Wickey GmbH & Co. KG
Tout est bien qui finit bien
Compliqué mais finalement le service après vente a fait en sorte de résoudre les problèmes et nous a écouté et renvoyé de bonnes pièces et celles qui manquaient. Nous les remercions et constatons que le jeu est super chouette pour les enfants.
Les accessoires, les prises de grimpes et le toboggan avec l'eau sont top.
Merci