Watery.deArvostelua

1 772
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Habe gestern meine Badeschuhe Kawaii schwarz das erste Mal ausprobiert und zwar in Ufernähe der Isar bei Freising. Die Schuhe halten genau das, was versprochen wurde: guter Halt und Schutz in Ufernäh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe zwei Kinderschwimmbrillen mit Sehstärke bestellt. Sie machen bisher einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Nach dem ersten Test ist noch alles ok. Wie es im Langzeitverlauf aussieht wird sich ze... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich schöner Schwimmanzug. Tolle Qualität. Guter Preis. Habe ihn eine Nummer grösser bestellt, wie empfohlen. Passt sehr gut. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität! Alles passt immer sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Urheiluvälinekauppa
  4. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Yhteystiedot

(1 772)

644 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Schnell und gut !

Schnelle Lieferung und gute Qualität der bestellten Artikel. Im Paket hat man vergessen die Schwimmbrille zu versenden. Nach meinem Email wurde die Schwimmbrille gleich schnell nachgeliefert. Gute Firma. Gute Mitarbeiter. Das ist Dänemark !

10. toukokuuta 2026

Hej Richard,

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es tut uns leid wegen der vergessenen Schwimmbrille, aber klasse, dass unser Team sie so schnell nachgeliefert hat. 🚚 Dein tolles Lob über Dänemark freut uns riesig! 🙌 Viel Spaß im Wasser! 🌊

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Tolle Anzüge, wurden direkt angezogen, ein sehr gutes Zeichen 👍🏼

Hallo Gianna,

Vielen Dank für dein Feedback! Wie toll, dass die neuen Anzüge direkt angezogen wurden. Viel Spaß im Wasser! 🌊

Saanut 5/5 tähteä

Erstklassige Ausrüstung für das Wasser!

Erstklassige Ausrüstung für das Wasser!
Hochwertige Produkte zu einem fairen Preis
So einfach kann es sein. Dankeschön ☀️

Hej Udo,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit unserer erstklassigen Ausrüstung und den fairen Preisen zufrieden bist. Genau so einfach soll es sein! Viel Spaß im Wasser. 🌊

Die Neoprenhosen kamen schnell

Die Neoprenhosen kamen schnell und in einer stabilen Plastiktüte.
Sie sehen klasse aus und sind sauber gearbeitet.
Die Passform wurde mit Größe L ca. 43 cm angegeben.
Ich meine sie sind eher 40 cm.
Sitzt echt eng an. Dehnt sich etwas im Wasser und sitzt dann perfekt.
Kann ich nur empfehlen.

Vastaus yritykseltä Watery.de

Hallo Hardy, vielen Dank für deine super Bewertung und das Teilen deiner Erfahrungen! Es freut uns riesig zu hören, dass die Neoprenhosen nicht nur klasse aussehen, sondern nach dem ersten Kontakt mit dem Wasser auch wie angegossen sitzen 🙌 Das ist genau das Ziel für die perfekte Performance im Wasser. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Passform, das hilft anderen Wassersportlern sehr bei der Wahl der richtigen Größe. Wir wünschen dir ganz viel Spaß bei deinen nächsten Bahnen! Beste Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Super Produkte

Schnelle Lieferung, die Produkte sind top, der Preis unschlagbar. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Ihnen.

Hallo Brigitta B,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌

Es ist super zu hören, dass die Lieferung schnell war und dir unsere Produkte sowie Preise gefallen 😊 Wir freuen uns schon sehr darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super Neoprenanzug

Die Bestellung bei Watery lief sehr gut. Der Neoprenanzug kam schnell an, war sauber verpackt und die Größenberatung hat gut gepasst. Material fühlt sich hochwertig an und sitzt angenehm beim Schwimmen. Besonders positiv fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis und den unkomplizierten Bestellprozess.

Hallo Maksim

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut mich riesig zu hören, dass dein neuer Neoprenanzug so schnell bei dir angekommen ist und die Größenberatung genau ins Schwarze getroffen hat. Es ist klasse, dass du dich im Wasser darin wohlfühlst und auch mit unserem Bestellprozess sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist 🙌

Wir wünschen dir ganz viel Spaß bei deinen nächsten Schwimmeinheiten und freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen 🌊

Saanut 4/5 tähteä

Raider Pro 45l praktischer Rucksack, Haltbarkeit ausbaufähig

Ich habe den Raider Pro 45l gekauft, ich bin großer Fan von dem Rucksack. Die Größe und die vielen Fächer sind sehr praktisch. Der Rucksack kommt täglich mit zur Arbeit und zum Sport und ist auf Flugreisen mein Handgepäckstück und passt auch unter den Sitz. (Leider) ist dies schon mein zweiter Rucksack, da nach zwei Jahren bei dem ersten Modell der Reißverschluss am Hauptfach an kaputt gegangen ist. Der Zipper ist raus gerissen, die Zähne vom Reißverschluss verzogen und an einer Stelle ist der Reißverschluss komplett rausgerissen, die Naht hat sich gelöst. Die eine Seite vom Brustgurt ist verloren gegangen, die sind nicht fest genäht, sondern scheinen aufgesteckt zu sein. Sehr schade. Ich finde den Rucksack sehr sehr praktisch, daher habe ich ihn auch wieder gekauft, die Qualität scheint zunächst auch sehr gut, aber die Haltbarkeit hätte noch besser sein können. Schnelle Lieferung, alles top.

Hallo Kunde,

vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung und dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! 😊

Es ist wirklich klasse zu hören, dass du ein so großer Fan von unserem Raider Pro 45l bist und er dich so treu im Alltag sowie auf Reisen begleitet. Dass er sogar als Handgepäck unter den Sitz passt und du die vielen Fächer so praktisch findest, freut uns riesig 🌊 Es ist genau dieses Feedback, das uns zeigt, dass das Design im Einsatz überzeugt.

Wir schätzen deine ehrlichen Worte zur Haltbarkeit des ersten Modells sehr. Es bedeutet uns viel, dass du dich aufgrund der praktischen Vorteile direkt wieder für den Raider Pro entschieden hast 🙌 Wir nehmen deine Anmerkungen zum Reißverschluss und zum Brustgurt natürlich mit auf, da wir unser Gear ständig verbessern wollen, damit es jedem Abenteuer standhält.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rucksack und hoffen, dass er dich noch für eine sehr lange Zeit begleiten wird!

Sehr zufrieden.

Schnell, persönlich, gerne wieder.
Gutes Preis -Leistungsverhältnis.

Hej Ruth,
vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass alles so schnell und persönlich geklappt hat. Toll, dass Preis und Leistung für dich passen 🙌
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Mit den besten Schwimmgrüßen, Emil / Watery 💙

TipTop Einkaufserlebnis

Ich hab mich im Shop gut zurechtgefunden, die Bestellung war schnell da und die Qualität der Waren war top.

12. toukokuuta 2026

Hallo Catharina!

Vielen Dank für das Feedback! Toll, dass du dich im Shop gut zurechtgefunden hast. Viel Freude mit der top Qualität! 🌊

Alles gut

Alles gut, Rückerstattung steht noch aus aber soweit alles gut.

8. toukokuuta 2026

Hallo AVA RA,
vielen Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass soweit alles gut ist. 🙌 Bezüglich deiner Rückerstattung kannst du dir sicher sein, dass diese bereits in Bearbeitung ist und bald bei dir eintrifft. 🌊

Saanut 5/5 tähteä

Qualität und Lieferung sehr zufriedenstellend!

Einfache Handhabung bei der Bestellung, Größentabelle sehr genau und passt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität ist sehr gut. Durch die Orientierung an der Größentabelle, passen die Wassersandalen perfekt. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Hallo Anja,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊

Es freut mich riesig zu hören, dass dir unsere Größentabelle so gut geholfen hat und die Wassersandalen dadurch wie angegossen passen. Genau deshalb stecken wir so viel Mühe in unsere Guides! 🙌 Dass auch die Bestellung und die Lieferung so blitzschnell geklappt haben, ist einfach spitze. Wir wünschen dir ganz viel Spaß am und im Wasser mit deinem neuen Equipment und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🌊

Beste Schwimmgrüße,

Toller Shop

Die Bestellung wurde schnell verschickt und das Produkt ist wie beschrieben. Wir sind sehr glücklich und würden jederzeit wieder bestellen!

12. toukokuuta 2026

Hallo Emily Levsen,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut mich riesig zu hören, dass die Lieferung blitzschnell bei dir ankam und die Produkte genau wie beschrieben sind 🚚😊 Dass ihr so glücklich seid und gerne wieder bei uns bestellen wollt, bedeutet uns wirklich viel!

Saanut 3/5 tähteä

Kundenkontakt nicht sonderlich gut

Die Bestellung über die Internetseite war problemlos. Eine Ware war lieferbar, die andere nicht sofort, sondern angeblich kurzfristig später. Nachdem wir aber fast 2 Wochen nichts gehört hatten, habe ich per Mail nachgefragt. Antwort: Diese eine Ware sei nicht lieferbar. Zu diesem Zeitpunkt stand diese aber im Internet als sofort lieferbar. Es hat dann noch eine Weile gedauert, bis die Ware kam.
Die Qualität der Ware selbst ist gut, wir sind zufrieden.
In der heutigen Zeit macht mich so ein Verhalten stutzig und sehr vorsichtig. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich wahrscheinlich heute noch keine Rückantwort.
Ich überlege mir genau, ob ich dort noch einmal etwas bestellen soll !

7. toukokuuta 2026

Hallo Helmut,

vielen Dank für deine offene Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Ware zufrieden bist – umso mehr bedauern wir, dass der Ablauf rund um die Verfügbarkeit und Kommunikation diesen positiven Eindruck getrübt hat.

Wenn ein Artikel zunächst als kurzfristig lieferbar angegeben wird und sich später als nicht verfügbar herausstellt, muss das klar und proaktiv kommuniziert werden. Dass du selbst nachhaken musstest und der Artikel zeitgleich als „sofort lieferbar“ angezeigt wurde, darf natürlich nicht für Verunsicherung sorgen.

Dein Hinweis ist absolut nachvollziehbar – Transparenz ist gerade heute entscheidend für Vertrauen. Wir nehmen das ernst und geben dein Feedback intern weiter, damit solche Situationen künftig sauberer gelöst werden.

Falls du uns noch einmal eine Chance gibst, möchten wir dich gerne mit einem reibungslosen Ablauf überzeugen.

Mit den besten Schwimmgrüßen 🏊
Emil / Watery.de

Schneller unkomplizierter Versand

Schneller unkomplizierter Versand. Immer wieder gern :)

2. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Watery.de

Hallo Christina, vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Es ist klasse, dass der Versand so schnell und unkompliziert für dich war. 😊 Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 🌊 Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Mein neues SUP ist klasse

Bestellung wurde sofort bearbeitet und Bestätigungs Emails mit wirklich netten, witzigen Texten und Bildern begleitet .
Beschreibung des SUP war sehr ausführlich und wertvoll zur Entscheidung welches für mich passend ist.
Lieferung prompt wie angekündigt nach 3 Werktagen. Alles dabei, SUP ist installiert am See und wartet auf besseres Wetter 😀

7. toukokuuta 2026

Hallo Susanne,

Vielen Dank für deine fantastische Rückmeldung!

Es freut uns riesig zu hören, dass dir unsere Bestätigungs-E-Mails mit den witzigen Texten und Bildern gefallen haben und dass unsere ausführliche SUP-Beschreibung dir bei der Entscheidung geholfen hat! 🙌 Dass dein SUP schon startklar am See bereitsteht, klingt einfach herrlich. Wir drücken ganz fest die Daumen, dass das Wetter schnell besser wird, damit du endlich aufs Wasser kannst! 🌊

Die besten Grüße vom Wasser,

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Watery.de

Hallo Norbert, vielen Dank! Super, dass die Lieferung so lynhurtig war 🚚 Viel Spaß im Wasser! Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

gutes produkt schnelle lieferung

gutes produkt schnelle lieferung. TOP

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Watery.de

Hallo Pit, vielen Dank! 😊 Toll, dass Produkt und Lieferung TOP waren! 🙌 Bis zum nächsten Mal. 🌊 Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Super Qualität und schnelle Lieferung

Super Qualität und schnelle Lieferung

5. toukokuuta 2026

Hallo Indra,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass die Qualität und die schnelle Lieferung so super waren 🌊 Viel Spaß im Wasser! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Nicht ganz so schnell wie der Albatros

Nicht ganz so schnell wie der Albatros, aber zügig geliefert. Der Rucksack macht einen sehr soliden Eindruck und es passt alles rein was ich brauche. Für die Ordnung sorgen die zahlreichen Fächer.

Vastaus yritykseltä Watery.de

Hallo Ulrike! Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut mich sehr zu hören, dass der Rucksack einen soliden Eindruck macht und die vielen Fächer für Ordnung sorgen 🙌 Schön, dass auch der Versand zügig geklappt hat 🚚 Viel Spaß mit deinem neuen Begleiter am Wasser! 🌊 Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Saanut 5/5 tähteä

Vielen Dank für den freundlichen und…

Vielen Dank für den freundlichen und schnellen Support.
Katrine war sehr hilfsbereit und verständnisvoll.
Ich bin wirklich dankbar für den tollen Kundenservice und werde definitiv wieder bei Watery bestellen. 😊

10. toukokuuta 2026

Hej Veronika,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Katrine dir so hilfsbereit und verständnisvoll helfen konnte. Genau diesen schnellen Support möchten wir bieten! Dass du so zufrieden bist, bedeutet uns viel 🌊 Wir freuen uns schon riesig auf deine nächste Bestellung 🙌

Mit den besten Schwimmgrüßen,
Emil / Watery 💙

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin