Watery.deArvostelua

1 772
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe gestern meine Badeschuhe Kawaii schwarz das erste Mal ausprobiert und zwar in Ufernähe der Isar bei Freising. Die Schuhe halten genau das, was versprochen wurde: guter Halt und Schutz in Ufernäh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe zwei Kinderschwimmbrillen mit Sehstärke bestellt. Sie machen bisher einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Nach dem ersten Test ist noch alles ok. Wie es im Langzeitverlauf aussieht wird sich ze... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich schöner Schwimmanzug. Tolle Qualität. Guter Preis. Habe ihn eine Nummer grösser bestellt, wie empfohlen. Passt sehr gut. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität! Alles passt immer sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Urheiluvälinekauppa
  4. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Schnelle Lieferung, alles top

Hallo Ellie,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung so schnell war und alles top geklappt hat 🚚

Wir wünschen dir ganz viel Spaß im Wasser! 🌊

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Einkauf problemlos

Einkauf problemlos, schnell und zuverlässig abgewickelt, immer wieder gern 👍🏻

Hallo Jean-Marie,

Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass dein Einkauf so schnell und reibungslos lief. 🚚 Bis bald! 🌊

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit dem Neoprenanzug

30. toukokuuta 2026

Hallo Damla,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Super, dass du mit deinem neuen Neoprenanzug so zufrieden bist! 🌊 Wir wünschen dir ganz viel Spaß im Wasser! 🙌

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Rückgabe, bis jetzt war alles gut!

Hallo Stephanie,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und die Rückgabe so unkompliziert geklappt hat. 📦 Genau so soll ein Einkauf bei uns sein, damit alles reibungslos läuft! 🌊

Mega gut Erfahrung

Mega gut Erfahrung! Versand ging sehr schnell und top Ware. Bin zufrieden

26. toukokuuta 2026

Hallo Josephine,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🙌

Es freut uns riesig, dass der Versand superschnell ging und du mit der Ware zufrieden bist! 🚚

Wir hoffen, du hast ganz viel Spaß mit deinen neuen Sachen im Wasser! 🌊

schnelle und einfache Lieferung

schnelle und einfache Lieferung. Produkt wie angegeben.

Hallo Dennis,

Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊 Super, dass die Lieferung so schnell ging und das Produkt genau den Angaben entspricht. Viel Spaß im Wasser! 🌊

Saanut 4/5 tähteä

Versand langsam, sonst top

Versand dauerte leider länger als angegeben. Sonst top!

15. toukokuuta 2026

Hallo Elisa,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön zu hören, dass ansonsten alles top war! 🙌 Viel Spaß im Wasser! 🌊

Saanut 1/5 tähteä

Empfehle den Shop absolut nicht…

ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.
Es wird mit einer Lieferung am nächsten (oder übernächsten) Tag geworben.

Ich habe nach knapp 1 Woche immernoch keine Lieferung erhalten. Der Sendungsstatus bleibt unverändert.

26. toukokuuta 2026

Hallo Yagmur,

Das tut uns leid zu hören. Wenn mit einer Lieferung am nächsten oder übernächsten Tag geworben wird und nach fast einer Woche noch keine Veränderung im Sendungsstatus zu sehen ist, ist das natürlich enttäuschend.

Gerade bei klar kommunizierten Lieferzeiten darf es nicht zu solchen Unklarheiten kommen. Wir verstehen, dass das Vertrauen dadurch leidet.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir den Versandstatus sofort prüfen und dir eine konkrete Rückmeldung geben können, was mit deiner Sendung passiert ist.

Mit den besten Schwimmgrüßen 🏊
Mikkel / Watery.de

Saanut 5/5 tähteä

Geilste Versandbestätigung die ich…

Geilste Versandbestätigung die ich bisher gelesen habe!! Danke dafür!!

Hi Florentin,

Vielen Dank! 😊 Mega, dass dir unsere Versandbestätigung gefällt! 📦 Hab eine tolle Zeit im Wasser! 🌊

Zufrieden

Ich habe das zum ersten mal hier bestellt der Preis ist sehr fear!Leider sind die Flossen noch ein bisschen zu groß aber mit Neopren Socken passen sie gut.Die Bestellung ging leicht und Versand war angemessen.

19. toukokuuta 2026

Hallo S.,

vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊

Es ist klasse zu hören, dass der Preis fair ist und die Bestellung so einfach war. Dass die Flossen mit Neoprensocken gut passen, ist ein super Trick für perfekten Halt im Wasser! 🌊

Wir wünschen dir ganz viel Spaß bei deinen Schwimmrunden! 🙌

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Sehr zufrieden

Alle von mir bestellten Artikel entsprechen genau den Produktbeschreibungen im shop und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Schwimmbrille mit Sehstärke kann leider meine Alterssichtigkeit nicht ausgleichen und geht zurück. Das garantierte Rückgaberecht und die Kommunikationsmöglichkeiten auch via Telefon sind ein großes Plus bei watery. Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Hallo Hanna,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Qualität deiner Artikel genau deinen Erwartungen entspricht 🙌 Schade, dass die Schwimmbrille mit Sehstärke nicht optimal für dich war, aber genau dafür haben wir ja unser unkompliziertes Rückgaberecht, damit du ganz sorgenfrei bestellen kannst. Dass dir unser telefonischer Kundenservice so positiv in Erinnerung geblieben ist, freut uns ebenfalls sehr 😊 Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen! 🌊

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schneller Versand und sehr nette…

Sehr schneller Versand und sehr nette Kommunikation

Hallo Laura,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Klasse, dass der Versand so blitzschnell war und wir nett geschrieben haben! 🚚 Wir wünschen dir ganz viel Spaß im Wasser! 🌊

Toll

Toll, war die Größenberatung mit Fotos von echten Menschen! Dadurch wusste ich welche Größe ich für meinen Sohn wählen musste und der Anzug sitzt. (Gr. 176 obwohl er nur 165cm misst). Anzug sieht super aus und hält warm am Atlantik. Superschnelle Lieferung.

14. toukokuuta 2026

Hallo C.T.,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut mich riesig zu hören, dass unsere Größenberatung mit echten Fotos euch so gut helfen konnte und der Anzug super passt. Wie genial, dass er deinen Sohn am Atlantik schön warm hält und die Lieferung so schnell war 🌊 Wir wünschen ihm ganz viele tolle Abenteuer im Wasser! 😊

Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Tolle Angebote

Tolle Angebote, super Sevice! Jederzeit wieder. Die Qualität ist ebenfalls super!

24. toukokuuta 2026

Hallo Christine,

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Super, dass der Service und die Qualität für dich stimmen. 🌊

Bis zum nächsten Mal! 🙌

Sehr schöner Schwimmanzug

Der Schwimmanzug passt meinem 5-jährigen Sohn perfekt. Die Größe entspricht der Beschreibung und die Qualität ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!

14. toukokuuta 2026

Hallo Julia,

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass der Schwimmanzug deinem Sohn so perfekt passt und die Qualität stimmt. Viel Spaß im Wasser! 🌊

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und tolle…

Super schnelle Lieferung und tolle Produkte! Meine Kinder lieben die Ponchos, sie sind kuschelig weich

16. toukokuuta 2026

Hallo Katharina,

vielen Dank für das tolle Feedback! 😊

Es freut uns riesig, dass die Ponchos so kuschelig weich sind und deine Kinder sie lieben! Schön, dass auch die Lieferung blitzschnell geklappt hat 🚚

Wir wünschen euch weiterhin ganz viel Spaß beim Planschen! 🌊

Saanut 2/5 tähteä

Versandpolitik und Verbraucherrechte enttäuschen

Ich habe hier Badesachen bestellt und bin unzufrieden. Dass der Versand nur bei Lieferung an einen Hermes-Shop kostenlos ist und man für die Lieferung nach Hause extra zahlen muss, finde ich nicht mehr zeitgemäß. Zudem ist die Retourenabwicklung extrem langsam: Meine Rücksendung wurde immer noch nicht bearbeitet und die Rechnung nicht angepasst. Gerade im Online-Handel greift der Verbraucherschutz, weshalb Erstattungen und Rechnungskorrekturen zügiger ablaufen sollten. Das Produkt sieht aber okay aus; getestet wurde es aber noch nicht.

18. toukokuuta 2026

Hallo H.Y.,

vielen Dank für deine offene Rückmeldung.

Wir verstehen deinen Punkt bezüglich der Versandoptionen. Unterschiedliche Lieferarten sind mit unterschiedlichen Kosten für uns verbunden, weshalb sie auch unterschiedlich bepreist sind. Trotzdem ist es absolut nachvollziehbar, dass man sich im heutigen Online-Handel möglichst flexible und faire Optionen wünscht.

Was die Rücksendung betrifft: Eine Retoure sollte natürlich zügig bearbeitet und die Rechnung entsprechend angepasst werden. Wenn das bei dir länger dauert als erwartet, ist das verständlicherweise ärgerlich – besonders wenn es um eine offene Rechnung geht.

Bitte sende uns deine Bestellnummer, damit wir prüfen können, wie weit deine Rücksendung im Prozess ist und dir eine klare Rückmeldung zum Stand der Bearbeitung geben können.

Mit den besten Schwimmgrüßen 🏊
Mikkel / Watery.de

Saanut 5/5 tähteä

Die Watery Flossen sind perfekt für…

Die Watery Flossen sind perfekt für mich zum Kraulen. Mein Schwimmstil ist so viel eleganter geworden. Die Flossen si d kurz , dafür etwas breiter im vorderen Bereich, so dass sie gut in geschlossenen Badeanstalten zu verwenden sind.
Ich persönlich finde die an der Ferse offene Form sehr angenehm zum Tragen. Ein klares : unbedingt empfehlenswert!

20. toukokuuta 2026

Hallo Kornelia,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 😊

Es ist einfach großartig zu hören, dass unsere Flossen dein Kraultraining bereichern und dein Schwimmstil dadurch so viel eleganter geworden ist! Genau dafür sind sie gedacht 🙌 Es freut uns auch sehr, dass dir die breitere Form für die Halle und das offene Fersendesign so gut gefallen und dir einen hohen Tragekomfort bieten.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und viele tolle Stunden im Wasser! 🌊

Saanut 5/5 tähteä

Schneller Versand und unschlagbares…

Schneller Versand und unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

15. toukokuuta 2026

Hallo Tobias,

Vielen Dank! Genial, dass der Versand blitzschnell war und das Preis-Leistungs-Verhältnis passt 🌊 Viel Spaß im Wasser! 😊

Lief alles super

Lief alles super, kam schnell. Produkt macht einen guten Eindruck.

18. toukokuuta 2026

Hallo Ben,

vielen Dank für dein Feedback! 😊

Klasse, dass deine Bestellung so schnell angekommen ist und das Produkt einen guten ersten Eindruck macht. 📦

Wir hoffen, dass du eine tolle Zeit damit im Wasser hast! 🌊

Emil / Watery 💙

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin