Habe gestern meine Badeschuhe Kawaii schwarz das erste Mal ausprobiert und zwar in Ufernähe der Isar bei Freising. Die Schuhe halten genau das, was versprochen wurde: guter Halt und Schutz in Ufernäh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe zwei Kinderschwimmbrillen mit Sehstärke bestellt. Sie machen bisher einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Nach dem ersten Test ist noch alles ok. Wie es im Langzeitverlauf aussieht wird sich ze... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein wirklich schöner Schwimmanzug. Tolle Qualität. Guter Preis. Habe ihn eine Nummer grösser bestellt, wie empfohlen. Passt sehr gut. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Yritys on vastannut
Super schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität! Alles passt immer sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 79 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Vastaus yritykseltä Watery.de
Einkauf problemlos, schnell und zuverlässig abgewickelt, immer wieder gern 👍🏻

Vastaus yritykseltä Watery.de
Bin sehr zufrieden mit dem Neoprenanzug

Vastaus yritykseltä Watery.de
Schnelle Lieferung, gute Qualität, unkomplizierte Rückgabe, bis jetzt war alles gut!

Mega gut Erfahrung! Versand ging sehr schnell und top Ware. Bin zufrieden

Vastaus yritykseltä Watery.de
schnelle und einfache Lieferung. Produkt wie angegeben.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Versand dauerte leider länger als angegeben. Sonst top!

Vastaus yritykseltä Watery.de
ich kann diesen Shop absolut nicht empfehlen.
Es wird mit einer Lieferung am nächsten (oder übernächsten) Tag geworben.
Ich habe nach knapp 1 Woche immernoch keine Lieferung erhalten. Der Sendungsstatus bleibt unverändert.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Geilste Versandbestätigung die ich bisher gelesen habe!! Danke dafür!!

Vastaus yritykseltä Watery.de
Ich habe das zum ersten mal hier bestellt der Preis ist sehr fear!Leider sind die Flossen noch ein bisschen zu groß aber mit Neopren Socken passen sie gut.Die Bestellung ging leicht und Versand war angemessen.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Alle von mir bestellten Artikel entsprechen genau den Produktbeschreibungen im shop und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Schwimmbrille mit Sehstärke kann leider meine Alterssichtigkeit nicht ausgleichen und geht zurück. Das garantierte Rückgaberecht und die Kommunikationsmöglichkeiten auch via Telefon sind ein großes Plus bei watery. Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Sehr schneller Versand und sehr nette Kommunikation

Vastaus yritykseltä Watery.de
Toll, war die Größenberatung mit Fotos von echten Menschen! Dadurch wusste ich welche Größe ich für meinen Sohn wählen musste und der Anzug sitzt. (Gr. 176 obwohl er nur 165cm misst). Anzug sieht super aus und hält warm am Atlantik. Superschnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Tolle Angebote, super Sevice! Jederzeit wieder. Die Qualität ist ebenfalls super!

Vastaus yritykseltä Watery.de
Der Schwimmanzug passt meinem 5-jährigen Sohn perfekt. Die Größe entspricht der Beschreibung und die Qualität ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Watery.de
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte! Meine Kinder lieben die Ponchos, sie sind kuschelig weich

Vastaus yritykseltä Watery.de
Ich habe hier Badesachen bestellt und bin unzufrieden. Dass der Versand nur bei Lieferung an einen Hermes-Shop kostenlos ist und man für die Lieferung nach Hause extra zahlen muss, finde ich nicht mehr zeitgemäß. Zudem ist die Retourenabwicklung extrem langsam: Meine Rücksendung wurde immer noch nicht bearbeitet und die Rechnung nicht angepasst. Gerade im Online-Handel greift der Verbraucherschutz, weshalb Erstattungen und Rechnungskorrekturen zügiger ablaufen sollten. Das Produkt sieht aber okay aus; getestet wurde es aber noch nicht.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Die Watery Flossen sind perfekt für mich zum Kraulen. Mein Schwimmstil ist so viel eleganter geworden. Die Flossen si d kurz , dafür etwas breiter im vorderen Bereich, so dass sie gut in geschlossenen Badeanstalten zu verwenden sind.
Ich persönlich finde die an der Ferse offene Form sehr angenehm zum Tragen. Ein klares : unbedingt empfehlenswert!

Schneller Versand und unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis

Vastaus yritykseltä Watery.de
Lief alles super, kam schnell. Produkt macht einen guten Eindruck.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.