Watery claims to deliver in 3-5 days. After 2 (bad) experiences, this is not true. Last order was 18 days… Customer service has no clue and can’t give you informations. If you are in a hurry, don’t or... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tolle Auswahl und sehr schnelle Lieferung. Ganzes Bestellverfahren einfach und unproblematisch. Ich bestelle wieder und empfehle es weiter
Die Bestellung war unglaublich einfach und unkompliziert – alles klar aufgebaut und schnell erledigt. Besonders positiv überrascht war ich von der Lieferzeit: Das Paket war viel schneller bei mir zuha... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Leider hat die Lieferung nicht wie versprochen geklappt,sprich es dauerte 12 Tage. Das mit einer CH Homepage Lieferungen aus Dänemark ausgelöst werden, trägt zum oberen bei. Ein offener Hinweis wäre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Watery.ch! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gutes Produkt, meine Enkelin wollte die Schwimmweste gleich anziehen und behalten, Farbe gefällt Ihr
Qualität 1 A sowie Preis/Leistung für eure korrigierte Schwimmbrille von watery!!
Ich warte seit ca. 3 Wochen auf meine Bestellung. Bin nicht zufrieden

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Die Lieferzeit war viel zu lange. Ich habe sogar mehr bezahlt damit es schneller geht. Enttäuschent da jetzt das schöne Wetter vorbei ist und wir die Westen erstmal nicht brauchen

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Watery claims to deliver in 3-5 days. After 2 (bad) experiences, this is not true. Last order was 18 days… Customer service has no clue and can’t give you informations. If you are in a hurry, don’t order by Watery.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
sehr schlecht also wirklich, ich warne alle vor dieser Seite. Mein Paket ist seit langer Zeit bestellt und immernoch ist nichts angekommen. Watery kümmere sich und denkt das Paket sei verloren gegangen, aber man wird nur vertröstet. Die grösste Betrügerei ever!!!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Hält die angegebene Lieferfrist nicht ein. Der Kundendienst argumentiert total am Thema vorbei. Schade, dass ich erst jetzt auf diese Seite gestossen bin - hätte mich vom Kauf abgehalten.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Die Produkte sind gut. Allerdings war die Lieferzeit von 12 Tagen ab Bestelldatum viel zu lang, zumal eine schnelle Lieferung versprochen wird.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Rasche Lieferung. Grösse passt. Produkt hält was es verspricht bei einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Danke!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Super Qualität zu einem guten preis. Hab die Schwimmweste gekauft und bin nicht untergegangen:-)

Sehr sehr sehr schlechte Kundenberatung
Meine Flossen sind nach drei wochen im Gebrauch schon gerissen.... seit einer woche wird darüber diskutiert!
Bekomme keine ausführliche Antwort auf meine Fragen.... schreiben immer wieder anderePersonen.... denn Chef habe ich verlangt, ging such nicht!!!!
Seeeeeehr seeeeeehr nervig ganz ein schlechtee Kundenservice!!!!!!!

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Lieferung ist nie angekommen, obwohl ich eine Nachricht erhalten habe sie sei unterwegs. Die Rechnung wurde auch vor der Lieferung gestellt, aber dann auch wieder strorniert.

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Leider ist die Bestellung immer noch nicht angekommen.

Super Slow
Ordered on May 26th. Hasn't shipped yet and it is June 2nd.
It is made to look like a Swiss shop but it is not. Stay away

Vastaus yritykseltä Watery.ch
4 juni ware bekommen gut. Leider zu klein ich 172 cm gross 66 kg . Die grösse S ist zu klein

Vastaus yritykseltä Watery.ch
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.