Habe gestern meine Badeschuhe Kawaii schwarz das erste Mal ausprobiert und zwar in Ufernähe der Isar bei Freising. Die Schuhe halten genau das, was versprochen wurde: guter Halt und Schutz in Ufernäh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Habe zwei Kinderschwimmbrillen mit Sehstärke bestellt. Sie machen bisher einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Nach dem ersten Test ist noch alles ok. Wie es im Langzeitverlauf aussieht wird sich ze... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ein wirklich schöner Schwimmanzug. Tolle Qualität. Guter Preis. Habe ihn eine Nummer grösser bestellt, wie empfohlen. Passt sehr gut. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Yritys on vastannut
Super schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität! Alles passt immer sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 79 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Die Kaufabwicklung lief reibungslos. Die Ware kam sehr schnell gut verpackt und entsprach der Beschreibung. Die Schwimmbrille ist großartig. Endlich kann ich beim Schwimmen sehen, wo ich hin schwimme. Die Information, wo sich das Paket im Moment befindet oder wann sich die Bestellung auf dem Weg gemacht hat, war sehr amüsant und informativ. Gerne wieder.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Coole Flasche, einfache und problemlose Bestellung und Lieferung.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Super Artikel, schnelle Lieferung!
Ich bin mit dem Kauf rundum zufrieden!

Vastaus yritykseltä Watery.de
Super schneller Versand und super Qualität :)

Vastaus yritykseltä Watery.de
Wir sind begeistert. Der Shop hat eine riesige Auswahl und bietet genau das, was wir gesucht haben. Der Versand ging schnell, der Umtausch ist unkompliziert und der Service per Chat und Mail schnell und hilfsbereit. Vielen Dank!

Vastaus yritykseltä Watery.de
Sehr guter Watery-Kundenservice, verlässliche Lieferung und Abwicklung, gerne wieder.

Schnelle Lieferung.
Preis Leistung stimmt.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Schnelle Lieferung. Passt und sieht aus wie bestellt 👍🏻 Qualität wie beschrieben.

Schnelle Abwicklung. Leider nur mit hermes Abholung und keine Hauslieferung🙁

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Vastaus yritykseltä Watery.de
Die Lieferung erfolgte schnell und die Produkte sind super. Ich bin sehr zufrieden mit dem Badeanzug. Besonders gut gefällt mir, dass man ihn zurückgeben kann.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Übersichtliche Webseite und schönes Angebot. Ich freue mich, dass meine Tochter im Wasser Dank Schwimmbrille mit Sehstärke nun wieder besser sehen kann! ❤️ Die Lieferung war schnell und die Verpackung der Schwimmbrille (Etui) ist auf jeden Fall langlebig. Danke!! ❤️

Vastaus yritykseltä Watery.de
Wir haben einen Neoprenanzug für ein Kleinkind gesucht. Der Shop bietet in dem Bereich eine gute Auswahl. Die Lieferung lief schnell und reibungslos. Nach Ankunft des Artikels stellten wir leider fest, dass der bestellte Neoprenanzug zu groß war. Der Umtausch in eine kleinere Größe war problemlos und ohne Extrakosten möglich. Jetzt sitzt alles perfekt. Die Qualität ist auch sehr gut. Ich kann den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und die Kleidung passt perfekt, genau wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden!

Vastaus yritykseltä Watery.de
Nach der Bestellung sofort ein Mail wann die Lieferung raus geht. In kürzester Zeit konnte ich mein Paket entgegen nehmen. Der bestellte Rucksack sieht toll aus und ist von hoher Qualität.

Super schnelle Antwort und Lieferung der Ware

Vastaus yritykseltä Watery.de
Haben bei Watery eine Schwimmhose bestellt, diese war mit einem Etikett in der falschen Größe (UK34) versehen, der Eindruck in der Hose selbst, zwei Nummern kleiner (UK30). Nach einer Woche, zwei Telefonaten (ausschließlich in englischer Sprache möglich) und 5 E-Mails, darunter 3 mit dem Foto, übernehmen wir nun entnervt die Kosten für die Rücksendung.
Waterys Fehler, unsere Kosten. Wir werden dort nichts mehr kaufen und raten auch anderen Kunden hiervon dringend ab.

Vastaus yritykseltä Watery.de
Alles gut, schnell da, alles so wie es sein soll

Vastaus yritykseltä Watery.de
Diese Badewanne ist echt toll wenn man den platzt dafür hat und keine Badewanne vorhanden ist dafür ist diese perfekt

Vastaus yritykseltä Watery.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.