Watery.deArvostelua

1 772
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Habe gestern meine Badeschuhe Kawaii schwarz das erste Mal ausprobiert und zwar in Ufernähe der Isar bei Freising. Die Schuhe halten genau das, was versprochen wurde: guter Halt und Schutz in Ufernäh... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe zwei Kinderschwimmbrillen mit Sehstärke bestellt. Sie machen bisher einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Nach dem ersten Test ist noch alles ok. Wie es im Langzeitverlauf aussieht wird sich ze... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich schöner Schwimmanzug. Tolle Qualität. Guter Preis. Habe ihn eine Nummer grösser bestellt, wie empfohlen. Passt sehr gut. Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.

Yrityksen tiedot

1. Kuntolaitemyynti
  2. Ulkoiluvälineliike
  3. Urheiluvälinekauppa
  4. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Watery.de! ALLES FÜR DEN WASSERSPORT ✔ Bademode ✔ Schwimmausrüstung ✔ Schnorcheln ✔ Freiwasser ❤ 08:00-22:00 Betreuung ❤ Schnelle Lieferung ❤ +300.000 zufriedene Kunden

Yhteystiedot

(1 772)

644 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Gerne wieder!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Produkte! Habe schon mehrfach für meinen Enkel Kinder Neoprenanzüge gekauft! Top für Kinder, die schnell frieren. Jetzt ist auch längeres Baden ein Genuss!

30. toukokuuta 2026

Hallo Pink,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass die Kinder Neoprenanzüge so gut ankommen und dein Enkel jetzt viel länger das Baden genießen kann! 🌊 Das ist genau das, was wir uns wünschen – dass die Kleinen warm bleiben und unbeschwerte Stunden im Wasser verbringen können. Es ist super, dass ihr damit so viel Freude habt und die tollen Produkte euch begeistern!

Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Saanut 3/5 tähteä

Sendung kam nicht an, Rückerstattung steht aus

Sendung kam nicht an. Dann hieß es, Sie können erst nach 30 Tagen etwas machen. Diese sind nun um. Wir haben um Rückerstattung gebeten, da wollten Sie zunächst neu versenden. Das wurde nun doch storniert, aber Geld wurde nicht zurück erstattet. Man solle sich an PayPal wenden. Komplette Katastrophe im gebrochenem Deutsch.

Nachtrag:
Geld wurde letztendlich erstattet. Thema mit 30 Tagen warten, bevor etwas passiert+schlechte Kommunikation bleibt aber. Daher 3 Sterne.

11. kesäkuuta 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir verstehen sehr gut, warum du verärgert bist. Wenn eine Sendung nicht ankommt, die Wartefrist bereits abgelaufen ist und du anschließend weiterhin keine klare Lösung erhältst, ist das natürlich äußerst frustrierend.

Besonders wenn sich die Kommunikation widersprüchlich anfühlt und du nach mehreren Schritten immer noch keine zufriedenstellende Klärung hast, entsteht verständlicherweise der Eindruck, dass die Verantwortung hin- und hergeschoben wird. Das sollte nicht so sein.

Auch dein Hinweis zur Kommunikation auf Deutsch ist wichtig. Informationen müssen klar und verständlich vermittelt werden, insbesondere wenn es um Probleme mit einer Bestellung geht.

Bitte sende uns gerne noch einmal deine Bestellnummer hier, damit wir den aktuellen Stand des Falls prüfen können.

Alles bestens

Alles bestens, Top Qualität und ein sehr guter und schneller Lieferservice. Gerne wieder.

5. kesäkuuta 2026

Hallo Heiko G.!
Vielen Dank für deine super Bewertung! 🙌
Es ist fantastisch zu hören, dass alles bestens war und du mit der Top Qualität und unserem schnellen Lieferservice so zufrieden bist! 🌊 Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich gerne wieder bei Watery begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Schwimmgrüßen,

Happy

Ich bin super happy so dass ich schon öfters bei euch bestellt habe zum einen finde ich die Qualität echt super und zum anderen habt ihr absolut megageile Preise vielen vielen Dank

Vastaus yritykseltä Watery.de

Hallo Seda, Vielen herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! 🙌 Es freut uns riesig zu hören, dass du schon öfters bei uns bestellt hast und besonders, dass du unsere Qualität als super empfindest und unsere Preise 'megageil' findest! Genau das ist unser Ziel: euch nicht nur top Produkte, sondern auch unschlagbare Preise zu bieten, damit ihr immer das Beste für eure Schwimmabenteuer habt! 🌊 Wir sind super glücklich, dich als wiederkehrende Kundin zu haben und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! Die besten Schwimmgrüße, Emil / Watery 💙

Coole Schwimmbrillen

Hab jetzt schon 3x für die Kinder Schwimmbrillen gekauft. Sind sehr zufrieden damit. Die Kinder mögen gar keine Anderen mehr haben.

9. kesäkuuta 2026

Hallo A.Z. 👋

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊

Es freut uns riesig zu hören, dass Sie nun schon 3x Schwimmbrillen für Ihre Kinder bei uns gekauft haben und so zufrieden damit sind! 🙌
Es ist super zu wissen, dass die Kinder gar keine anderen mehr haben möchten – das ist das beste Kompliment für uns! 🌊

Mit den besten Schwimmgrüßen, Emil / Watery 💙

Komplikationsloser Einkauf

Komplikationsloser Einkauf. Schönes Model tolle Farbe. Super Qualität schöne Verarbeitung. Freuen uns schon im Urlaub ausgiebig zu testen.

2. kesäkuuta 2026

Hallo Claudia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌

Wie schön zu hören, dass der Einkauf unkompliziert war und euch Modell, Farbe sowie Qualität so gut gefallen. Das freut uns wirklich sehr.

Wir wünschen euch einen großartigen Urlaub und viel Freude beim ausgiebigen Testen! 🌊

Die Bestellung verlief reibungslos

Die Bestellung verlief reibungslos. Lieferung wie angegeben. Produkt sehr hochwertig und genauso wie erwartet. Zwar noch michtvauf wasserdichte geprüft aber das folgt im Urlaub.

26. toukokuuta 2026

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🙌

Es freut uns sehr, dass die Bestellung reibungslos verlief, die Lieferung wie angekündigt ankam und das Produkt genau deinen Erwartungen entspricht.

Wir wünschen dir einen tollen Urlaub – und hoffen natürlich, dass der Wasserdichtigkeitstest ebenfalls mit Bestnote ausfällt 😉🌊

Gerne wieder.

Sehr schnell die passende Schwimmwindel für meine Tochter gefunden. Versand ging zügig. Produkt sieht genau aus wie auf den Fotos und die Größe passt genau. Gerne wieder.

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌

Wie schön zu hören, dass du schnell die passende Schwimmwindel gefunden hast und alles – von Versand bis Passform – genau gepasst hat. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Große Auswahl

Große Auswahl, einfacher Umtausch. Sind zufrieden!

8. kesäkuuta 2026

Hallo Marika,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌

Es freut uns sehr, dass du unsere große Auswahl schätzt und der Umtausch einfach und unkompliziert war. Genau so soll es sein 😊

Schön, dass ihr zufrieden seid!

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, seriös und super Schwimmflossen zu einem günstigen Preis.

2. kesäkuuta 2026

Hallo Jutta,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌

Wie schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst und die Schwimmflossen überzeugen konnten – und das zu einem guten Preis. Genau so soll es sein 😊

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Lieferung und eine…

Super schnelle Lieferung und eine richtig gute Qualität! Alles passt immer sehr gut und entspricht genau meinen Erwartungen. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal aufs Neue sehr zufrieden. Bisher musste ich noch nie etwas zurückschicken, da immer alles einwandfrei war und es noch nie Probleme oder fehlerhafte Artikel gab. Klare Empfehlung, ich bestelle hier sehr gerne wieder!

26. toukokuuta 2026

Hallo Anastasia,

wow – ganz herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! 🙌

Es freut uns riesig zu hören, dass du schon mehrfach bestellt hast und jedes Mal zufrieden warst. Dass Qualität, Passform und Lieferung konstant stimmen und du noch nie etwas zurückschicken musstest, ist für uns das schönste Kompliment.

Vielen Dank auch für deine klare Empfehlung – wir freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen 😊

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung und direkt die…

Schnelle Lieferung und direkt die richtige Passform erwischt. Tolle Qualität. Ich bin begeistert und meine Kinder auch.

Hallo Regina,

vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🙌

Wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell war, die Passform direkt gepasst hat und ihr mit der Qualität so zufrieden seid. Besonders freut es uns, dass auch deine Kinder begeistert sind 😊

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe für meinen Sohn einen Schwimmgürtel gekauft. Diesen werden wir jetzt ausgiebig testen. Der erste Eindruck ist sehr gut.

5. kesäkuuta 2026

Hallo Giulia,

vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🙌

Wie schön zu hören, dass die Lieferung so schnell war und dein erster Eindruck vom Schwimmgürtel positiv ist. Wir wünschen euch viel Freude beim ausgiebigen Testen im Wasser 😊

Saanut 2/5 tähteä

Die Artikel waren anders als…

Die Artikel waren anders als ausgezeichnet.

28. toukokuuta 2026

Hallo Dirk,

das sollte natürlich nicht passieren. Wenn die Artikel anders waren als beschrieben oder ausgezeichnet, ist das verständlicherweise enttäuschend.

Damit wir prüfen können, was hier genau schiefgelaufen ist, sende uns bitte deine Bestellnummer und – wenn möglich – eine kurze Beschreibung, was konkret abgewichen ist. Dann schauen wir uns das umgehend an.

Mikkel / Watery

Saanut 5/5 tähteä

Top Ware … schneller Versand … gerne…

Top Ware … schneller Versand … gerne wieder 😉

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🙌

Wie schön zu hören, dass du mit der Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist. Genau so soll es sein 😊

Wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal bei uns!

Sehr sehr gute Qualität

Sehr sehr gute Qualität. Beste Ware. Bestelle noch weitere Produkte.

29. toukokuuta 2026

Hallo Samih,

vielen, vielen Dank für deine großartige Bewertung! 🙌

Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität so zufrieden bist. „Beste Ware“ – das ist ein echtes Kompliment 😊

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Klasse Neoprenanzüge

Wir haben für unsere beiden Kinder Neoprenanzüge gekauft und sind sehr zufrieden. Durch eine Urlaubsbekanntschaft sind wir darauf gekommen und waren schon da überzeugt.

Im eigenen Gebrauch hat sich der gute Eindruck bestätigt: Die Anzüge sind hochwertig, sitzen gut und sind perfekt für Wasseraktivitäten mit Kindern. Ein Kauf, den wir definitiv nicht bereuen – klare Empfehlung!

Hallo Sabrina,

vielen herzlichen Dank für eure tolle Bewertung! 🙌

Wie schön, dass ihr durch eine Empfehlung auf uns aufmerksam geworden seid – und noch schöner, dass sich der positive Eindruck im eigenen Gebrauch bestätigt hat.

Es freut uns sehr zu hören, dass die Neoprenanzüge hochwertig sind, gut sitzen und sich perfekt für Wasseraktivitäten mit Kindern eignen. Genau dafür sind sie gemacht 😊

Danke für eure klare Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Preis-Leistungsverhältnis bestens

Preis-Leistungsverhältnis bestens
Lieferung ging sehr schnell ,

Hallo Siegfried,
Vielen Dank für dein Feedback! Es ist super zu hören, dass deine Bestellung so schnell bei dir war 🚚 und das Preis-Leistungs-Verhältnis top ist! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war.
Mit freundlichen Schwimmgrüßen,

Saanut 4/5 tähteä

Lieferzeiten nur versprechen wenn auch haltbar

Grundsätzlich guter Onlineshop,, es wäre nur schön, wenn beim Bestellvorgang steht, wenn sie in den nächsten x Stunden bestellen kommt die Ware Freitag, dass diese dann auch Freitags und nicht Samstags kommt. Sonst lieber diese Versprechen im Bestellvorgang weglassen.

22. toukokuuta 2026

Hallo Thomas,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Du hast absolut recht: Wenn im Bestellprozess ein konkreter Liefertag angezeigt wird, dann sollte dieser auch eingehalten werden. Andernfalls entsteht verständlicherweise Frust – besonders wenn man sich darauf verlässt.

Die angezeigten Liefertermine basieren auf unseren Standardlaufzeiten und den Angaben der Versanddienstleister. Trotzdem darf es natürlich nicht so wirken, als würden wir etwas versprechen, das nicht realistisch ist. Dein Hinweis ist deshalb absolut berechtigt.

Wenn du möchtest, sende uns gerne deine Bestellnummer, dann schauen wir uns an, was in deinem konkreten Fall passiert ist.

Klasse Beratung

Ich bekam eine Klasse Beratung, um die richtigen Wasserschuhe zu finden, die unsere Füße auch vor spitzen Gegenständen oder Seeigeln schützen werden. Die Lieferung ging schnell und auch der Umtausch in kleinere Größen lief reibungslos. Einfach alles wie es sein soll: Perfekt!

24. toukokuuta 2026

Hallo Eva-maria,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Es ist einfach klasse zu hören, dass wir dir bei der Auswahl der perfekten Wasserschuhe helfen konnten, damit eure Füße vor spitzen Gegenständen und Seeigeln geschützt sind! 🌊 Dass auch der Umtausch in eine kleinere Größe so reibungslos klappte, freut uns riesig.

Wir wünschen euch fantastische und sichere Abenteuer im Wasser mit euren neuen Schuhen! 😊

Die besten Schwimmgrüße,
Emil / Watery 💙

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin