Waterpolo5 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Rantavaatekauppa
  3. Vaateliike
  4. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.

Yhteystiedot

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Consegna puntuale

Consegna puntuale . Ad una mia richiesta a mezzo maill hanno risposto con celerità dandomi le informzioni richieste.

30. kesäkuuta 2025

Grazie Giovanni tante belle nuotate . Alla prossima

Ottimo prodotto

Spedizione veloce e merce qualitativamente superiore alle aspettative e conforme alla descrizione,bravi

1. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Andrea, buona estate e tante belle nuotate con i ns costumi. Alla prossima

ottima

La qualità del prodotto, che uso da 15 anni , e la disponibilità del personale.

30. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Gennaro della tua fedeltà e per le tue belle parole. Alla prossima

Servizio sempre perfetto

Servizio sempre perfetto. Costumi ottimi, li uso da 20 anni.

27. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Maurizio per la tua fedeltà!! Buona estate e alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Ottima comunicazione e informativa…

Ottima comunicazione e informativa telefonica di assistenza.
Articolo come dadescriziobe, spedizione ok.
Consigliato.

24. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Lucio per il tuo commento a 360 su di noi e il ns servizio . Buona estate e alla prossima

Rapidi e disponibili

Rapidi, veloci e con vasta selezione

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Mario, grazie 1000 per il tuo ordine e per la bella recensione. Buone nuoate e buona estate. Alla prossima

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto , servizio di assistenza clienti efficiente !

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Giorgia, siamo contenti che tu abbia apprezzato oltre al prodotto anche il ns servizio. Buona estate e alla prossima

Saanut 1/5 tähteä

40 giorni di attesa

Costume pagato in anticipo con bonifico bancario arrivato dopo 40 giorni
Per di più operatore con cui ho chattato per richiedere info molto arrogante e scortese quasi seccato dalle richieste di spiegazione..
Non comprerò mai più su questo sìto

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Marco, grazie per il tuo commento. L'operatore e titolare molto arrogante a tuo modo di vedere sono io.
Hai fatto ordine il 16 maggio e spedito il 17 giugno non abbiamo ritardato di 2 mesi!!!
Sei bugiardo perchè ti abbiamo sempre fornito assistenza e risposte. Ti abbiamo cambiato modello dopo che avevi fatto ordine. Se hai scelto la spedizone 4-5 non colpa ns del tempo di transito in Sicilia con la battuta : ma da dove viene da Honululu dopo 2 giorni dalla partenza. Anche se hai dato 1 stella non rovini la ns reputazione da 4,8 e qualcosa vorrà dire.Clienti così maleducati meglio perderli che trovarli

ottimo sito

il sito ha un ampia scelta di prodotti, è ben strutturato ed intuitivo

16. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Valerio. Grazie per il tuo commento sul ns nuovo sito rinnovato da pochi mesi. Buona estate e alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Salve esperienza positiva con waterpolo

Salve , avevo sbagliato la taglia del costume ordinato, sono stato contattato dal servizio clienti e sistemato tutto 👍

9. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Salvatore, grazie 1000 del tuo commento. Ti auguriamo una bella estate e tante nuotate. Alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo come sempre, ormai una garanzia

Ottimo come sempre, servizio al cliente, rapidità nella consegna e prodotti di qualità! Ho acquistato 10 costumi da voi sempre senza problemi.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Alessandro,grazie 1000 per le tue belle parole. Fantastica estate e tante belle nuotate. Alla prossima

Attenti

Bravi,
Si sono interessati a far arrivare i prodotti in tempo per alcune gare perfetto.

27. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Gaetano, se possiamo cerchiamo di soddisfare le esigenze. Cerchiamo sempre di essere chiari e corretti nella comunicazione e nel servizio. Buona estate e alla prossima

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin