Waterpolo5 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Rantavaatekauppa
  3. Vaateliike
  4. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.

Yhteystiedot

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Acquistato 4 costumi

Acquistato 4 costumi, dopo un mese di attesa per la consegna, uno dei costumi non era quello ordinato.

5. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Cara Mara e Pierdante, bisogna anche raccontare che ci siamo anche sentiti per telefono e noi ci siamo anche attivati ed accordati subito per risolvere e sistemare l'incoveniente dovuto ad un cartellino con prodotto da voi ordinato attaccato per errore su costume sbagliato. Non vi abbiamo mandato un prodotto a caso. Ci siamo scusati ed attivati subitoi! Non ci fate passare perfavore per dei dilettanti e menfreghisti. La verità bisogna raccontarla tutta. Altrimenti se fossimo come voi, vi avremmo fatto tenere il costume sbagliato.

Saanut 5/5 tähteä

C'è voluto circa un mese ma i costumi…

C'è voluto circa un mese ma i costumi sono fantastici

28. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Luciano, grazie per la recensione. L'attesa comunque era comunicata e scritta. Non lavoriamo su collezione ma, su catalogo Vuole dire che anche dopo anni se vuoi un pezzo di quel costume te lo facciamo ma, un po di attesa deve essere ammessa. Buone nuotate e buona estate

tutto perfetto

tutto perfetto, il costume bellissimo e di ottimo materiale. abbiamo dovuto attendere le tempistiche indicate dal sito, dopo di che la spedizione è stata rapidissima.

7. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Elena, siamo contenti che tutto sia andato bene e che il ns servizio ti sia piaciuto. Buona estate e alla prossima

Saanut 1/5 tähteä

Ho acquistato un costume e una calotta…

Ho acquistato un costume e una calotta più di un mese fa, nessun aggiornamento fino a quando non mi è stato recapitato, il costume mi è arrivato del colore sbagliato.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Caro Enrico, hai ordinato una calotta ed un costume il 19 maggio e ti sono stati evasi il 23 giugno nei tempi delle 4 settimane circa indicati in fase di selezione e conferma articoli fuori stock( basta leggere).Oltretutto lo scorso anno per un costume hai aspettato ancora 4 settimane ma non hai reclamato!! Ti abbiamo mandato la mail di conferma ordine il giorno stesso e la mail alla spedizione con tutti i dati per la tracciatura ( magari non le hai viste o sono andate in spam). C'è una mail ed un telefono dove chiedere informazioni a cui rispondiamo dalle 8 alle 18 dal lunedi al venerdi : non abbiamo tue richieste. Il costume ordinato nero è stato inviato nero! Se hai sbagliato colore non è colpa nostra. Non hai mandato reclami in caso a cui avremmo risposto. Se non sai leggere e chiedere informazioni e fai errori non dare la colpa a noi. Prego cerchiamo di essere rispettosi del lavoro altrui.Buona serata

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, grazie anche alla gentilezza e alla disponibilità dell'assistenza.

9. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie a te Mariasilvia siamo contenti che ti sia trovata bene. Alla prossima e buona estate.

Ottimo sito

Sito chiaro e semplice nella navigazione, acquisto senza sorprese e prezzi in linea.
Velocità nella preparazione dell’ordine e nella spedizione.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Roberto, ti augurimao una bella estate e tante nuotate a tutto Turbo. Alla prossima

costumi stupendi, servizio TOP

I costumi sono stupendi, super comodi! il servizio è stato eccezionale. Avevo sbagliato la taglia di uno dei costumi, sono stati super disponibili a cambiarla prima che il corriere passasse a prendere l'invio. Unica nota è molto difficile scegliere le taglie senza provarli, cercherei di trovare uno schema migliore di quello che c'è ora. A parte questo, SUPER.

8. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Valerio, siamo contenti che tu abbia apprezzato il ns servizio. Per quanto riguarda la tabella taglie e misure è stata da poco aggiornata. Cerchiamo sempre di migliorare ma, trovare la giusta soluzione è sempre difficile. Grazie buone nuotate, buona estate e alla prossima.

Saanut 5/5 tähteä

Primo ordine, ma non sarà l'ultimo...

Prezzi allineati al sito spagnolo, anche un po' inferiori.
attenzione al cliente e ottimo servizio di spedizione

26. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Carlo. siamo contenti e sei molto attento. Alla prossima e buone nuotate

Veloci e precisi

Veloci e precisi. Perfetto

7. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Mattia, siamo contenti che tutto sia stato di tuo gradimento. Alla prossima e buona estate

Saanut 5/5 tähteä

Ordine non adeguato x mio errore di…

Ordine non adeguato x mio errore di valutazione, prontamente verificato dal personale di Waterpolo 5 che ha provveduto ad informarmi e a suggerirmi il suo annullamento e rimborso, tra l'altro già effettuato. Molto professionali e attenti alle esigenze dei clienti. Qualità rare.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Massimiliano, cerchiamo di fare quello che possiamo! Grazie anche per il tuo commento e alla prossima. buone nuotate!!

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione rapide e risposte via mail…

Spedizione rapide e risposte via mail veloci! Disponibilità a trovare le migliori soluzioni in caso di necessità .

3. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Cristina, siamo contenti che tu abbia apprezzato il ns servizio. Alla prossima e buona estate

SITO E-COMMERCE SCONSIGLIATO

SITO E-COMMERCE SCONSIGLIATO
Attenzione agli acquisti fatti, se avrete bisogno di un cambio o reso vi faranno pagare le spese di reso e della spedizione effettuata da loro.
Nel mio caso il reso è costato € 14.30
PS: Aperta pratica di reclamo PayPal,
che mi ha dato ragione per politica di vendita scorretta!

8. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Caro Rosario, la pratica è stata chiusa da paypal perchè l'hai annullata dopo aver fornito le ns prove. E' tutto documentato. La ns politica di vendità è on line sul sito ed è chara da leggere. L'hai pure sottoscritta in fase di acquisto! Ci sono 430 clienti che cia hanno dato 5 stelle sopratutto per il servizio. Vedi tu: 430 contro 1 . Qualcosa vuol dire. Grazie e buona giornata

Saanut 1/5 tähteä

SITO E-COMMERCE NON CONSIGLIATO.

SITO E-COMMERCE NON CONSIGLIATO.
Fate attenzione agli acquisti effettuati, se avrete bisogno di cambiare o fare il reso, vi faranno pagare le spese di reso e di spedizione effettuata da loro.
Nel mio caso il reso è costato € 14.30.
Alla fine loro guadagnano anche sul reso effettuato!

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Buongiorno Rosario, ci dispiace che tu non sia rimasto soddisfatto per una tua superficiale attenzione. Puoi scrivere e telefonare ( risponde una persona non un robot) per avere tutte le informazioni. E' tutto scritto sul sito nelle condizioni di vendita. Abbiamo 4.7 di stelle su 5 nella 430 recensioni sopratutto per il servizio. Noi no guadagnamo niente sui resi perchè sono spese di trasporto. Hai pure ordinato un costume di un colore sbagliato nell'area outlet al di la della taglia. Ti abbiamo dato assitenza e infomazioni rapide. Ti abbiamo rimborsato il giorno dopo l'arrivo del reso. Vedi tu se è ns responsabilità oppure una tua mancanza . Noi lavoriamo così da quasi 20 anni, qualcosa vuol dire . Hai aperto una contestazione su paypal che hai chiuso subito perchè non aveva logica.Abbiamo tutte le mail scambiate che dimostrano che il ns lavoro è corretto. Con il tuo commento non danneggi il ns lavoro ma fai tu una brutta figura Buona vita

Azienda professionale

La cortesia e la velocità di rispondere a e-mail inviate

16. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Denis, cerchiamo di fare del ns meglio. Buone nuotate e buona estate

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin