Waterpolo5 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Rantavaatekauppa
  3. Vaateliike
  4. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Costume Turbo

Prodotto conforme all'ordine. Spedizione nelle tempistiche.

18. elokuuta 2025

Grazie Marco, buone nuotate con i ns costumi. Alla prossima

Saanut 4/5 tähteä

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. L’acquisto tramite il portale è stato facile, ho dovuto contattare l’assistenza per capire lo stato della consegna, ho ricevuto subito riscontro e sono stati molto gentili. Acquisterò ancora sicuramente .

7. heinäkuuta 2025

Grazie Alice, alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Venditore super gentile e cortese

Venditore super gentile e cortese, mi ha aiutato nel cambio di indirizzo dopo un mio errore. Merce arrivata in tempi rapidissimi! Prodotti turbo top!

12. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Giovanni, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto soprattutto del servizio. Alla prossima

I costumi che preferisco

Il sito è ben organizzato e il processo di acquisto online ha funzionato perfettamente. I costumi sono belli da vedere e molto resistenti.

8. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Fabrizio per i tuoi commenti a 360° sul ns sito e sui ns prodotti. Buone nuotate e alla prossima

Super professional

Grande prodotto che già conoscevo in passato. Acquisto ottimo

29. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Matteo, grazie e buona estate

Professionali al 100%

Professionali al 100%, gentili nel dare risposte a richieste di consegna, tempi rispettati e prodotti eccellenti.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Enrico per il tuo bel commento. Alla prossima e buona estate

Costumi di altissima qualità

Costumi di altissima qualità, esteticamente bellissimi, assistenza customer service perfetta tempi di consegna rispettati!

Ciao Federica, grazie 1000 per il tuo commento. Buona estate e alla prossima

Saanut 1/5 tähteä

Per esperienza personale accellererei i…

Per esperienza personale accellererei i tempi di spedizione

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Annarita , abbiamo a catalogo migliaia di articoli che possono sempre essere richiesti a distanza di anni in 1 pezzo ed una taglia. Non possiamo avere tempi più brevi per esisgenze tecnico-operative. Lo sai al momento dell'acquisto che devi aspettare 3-4 settimane, non lo nascondiamo. Con te siamo arrivati a 5 ma darci una stella secondo noi è troppo severo anche perchè ti abbiamo sempre comunicato la situazione.Grazie e buone nuotate

Topp

Ho preso una palla della champions CLAMOROSA

7. heinäkuuta 2025

Ciao Luca, grazie 1000 per il commento. Divertiti e buona estate

Saanut 1/5 tähteä

Poco cordiali. Da evitare.

Poco cordiali.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Carmelo, solo perchè ti abbiamo rifiutato un reso di prodotto danneggiato motivandolo NON puoi definirci poco cordiali. Ti abbiamo risposto e dato assistenza. Ti abbiamo subito fatto un rimborso su un altro ordine già eseguito. In fase di ordine hai sottoscritto le condizioni di vendita e se non le accetti non puoi definirci poco cordiali. Se sei in difetto non predertela con noi.
Buona serata.

Saanut 3/5 tähteä

Prodotto Top, Assistenza MIGLIORABILE

Utilizzo Turbo da anni e si conferma sempre TOP

L'assistenza di Water Polo è sicuramente migliorabile.

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Davide, se ci dai indicazioni su cosa non ti ha soddisfatto vedremo di porvi rimedio. Il costume ha rispettato i tempi di cosegna e le mail infomative sono state inviate sia sulla conferma che che per la spedizione. Tutto si pò migliorare. Se leggi le altre recensioni vedrai che il 90 % riporta commenti positivi su servizio e comunicazione. Grazie comunque per il commento e per l'ordine eseguito. Buona estate

Saanut 5/5 tähteä

Precisi e puntuali nelle spedizioni.
Personale disponibile a risolvere ogni minimo problema/disguido.
Da consigliare

Cia Alessio, grazie 1000 per il tuo bel commento. Buone nuotate e alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

C'è del bello per l'estate

Sito completo e facile da utilizzare, ottimi e numerosi i costumi, rispettati i tempi di consegna...tornerò nuovamente!

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Tiziano per il tuo bel commento completo ed esaustivo. Buone nuotate e buona estate. Alla prossima

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin