Waterpolo5 Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto molto positivo. Il venditore mi ha supportato rispondendo a non poche mail circa una mia perplessità sulla scelta della taglia giusta. Lui ha risposto a tutte le molteplici richieste quasi i... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Dopo l’ordine mi hanno subito contatta X informarmi che il prodotto era esaurito e che sarebbe arrivato entro due/tre settimane. Preoccupata per la consegna entro Natale ho fatto presente la necess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato due costumi di cui mi ero innamorata sfogliando il catalogo on-Line. Per maggiori chiarimenti ho telefonato alla ditta ed il signore che mi ha risposto non solo è stato molto esausti... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Urheiluvaateliike
  2. Rantavaatekauppa
  3. Vaateliike
  4. Urheiluvälinekauppa

Yrityksen kirjoittama

Siamo distributori ufficiali Italia del marchio Turbo da più di 15 anni. Specialisti del nuoto e della pallanuoto. Costumi, cuffie, occhialini, teli mare e piscina,calotte pallanuoto e accesori per il mondo del nuoto. Costumi personalizzati per squadre e tanto altro ancora. Specialisti anche per il nuoto sincronazzato con vari modelli tutti personalizzabili.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

84 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfetta

Prima volta che ordino tutto xfetto bravi terro in considerazione xprossimi ordini bravi

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Omar, siamo contenti che ti sia trovato bene. Buona estate e buone nuotate a tutto Turbo!!

Saanut 4/5 tähteä

Premetto che conoscevo già da anni…

Premetto che conoscevo già da anni l'ottima qualità dei costumi Turbo , qua ho trovato la possibilità di scegliere fra Titta la gamma di colori e loghi... molto comodo e funzionale

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Andrea, siamo contenti che tu ti sia trovato bene. Buone nuotate e buona estate a tutto Turbo!!

Perfetto un po' lunga l attesa

Perfetto un po' lunga l attesa

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Manuela, grazie pr il tuo commento.Sull'attesa hai ordinato il 9 aprile e ti abbiamo spedito il 5 maggio entro le 4 settimane indicate per articoli fuori stock e con di mezzo: Pasqua, 25 aprile e ponte 1 maggio.
Non lavoriamo a collezione ma ti possiamo garantire un articolo del catalogo non in stock in un pezzo ma, ti diciamo che devi aspettare e te lo scriviamo chiaramente. Quando uno ordina qualcosa non in magazzno è consapevole che deve aspettare, quindi dire che l'attesa è stata un po lunga in un periodo particolare ricco di feste ci sembra penalizante. Grazie comunque e buona estate.

una garanzia

3. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Cosimo, in due parole le sintesi del ns lavoro. Buona estate e buone nuotate.Alla prossima volta

Costume Turbo

Ho avuto un problema con un ordine ma prontamente risolto.Secondo ordine effettuato,spedito consegnato materiale perfetto .

7. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Gianluca, buone nuotate e buona estate

Qualità ottima

Qualità ottima, fantasie eccezionali e servizio eccellente

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Riccardo, buone nuotate a tutto Turbo. Alla prossima.

sempre tutto OK

ennesimo paio di costumi acquistato su waterpolo5
ampia scelta, sito ben fatto, consegna puntuale

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Paolo, grazie per il tuo commento e per la tua fedeltà. Buona estate e buone nuotate. Alla prossima

Prodotti e assistenza super

Prodotti super e appena ho scritto un email per chiedere informszioni mi hanno subito risposto in maniera esaustiva. Consigliato

28. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 Nicolò sull'aver messo in evidenza il ns servizio al cliente. Buone nuotate e buona estate

Puntuale e perfetto tutto

Puntuale e perfetto tutto

22. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Fulvio, bene dai siamo contenti che tu sia rimasto soddisfatto al 100%. Buone nuotate e alla prossima.

SUPER

Buongiorno,
Pacco arrivato nei tempi indicati.
Il Sig.Massimo super gentile e sempre disponibile per qualsiasi informazione..

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Ciao Gianni, grazie per le tue belle parole. Buona estate e buone nuotate. Ci vediamo alla prossima

Tutto eccezionale come sempre

Ordino da questo sito da oltre 5 anni e mi sono sempre trovato benissimo. Qualità indiscussa, assortimento vastissimo, prezzi adeguati, spedizione rapidissima e quando hai bisogno di un consiglio sempre tanta gentilezza e professionalità. Continuerò ad acquistare con piacere.

8. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie tanto Vincenzo, è bello vedere che il ns lavoro paga ed è apprezzato nel tempo. Buone Nuotate e alla prossima

Saanut 5/5 tähteä

Veloci nella spedizione e disponibili

Veloci nella spedizione e disponibili a risolvere i dubbi. Assolutamente consigliato!!

1. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 a te Gianluca. Contenti che il ns servizio sia stato apprezzato e ti abbia soddisfatto. Buone nuoate e buona estate

Prodotti a prezzi concorrenziali

Acquisto da diversi anni su questo sito. I prodotti proposti sono a prezzi concorrenziali e la spedizione è piuttosto celere. Consiglio vivamente

10. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie e buone nuotate. Buona estate

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Ho acquistato un paio di costumi da bagno sul sito web, ricevuti in tempi veloci. Ahimé, avevo commesso un errore nella scelta della taglia. Ho avviato la procedura di reso con cambio ed ho ricevuto un eccellente servizio clienti post vendita. Il Sig. Massimo si è subito rivelato molto professionale nel guidare la procedura e soprattutto con continui riscontri via email. Ho rispedito gli articoli ed ho ricevuto i nuovi prodotti a stretto giro di posta.
La qualità dei prodotti è ottima (costumi etichetta Turbo).
Consiglio senza dubbio l'acquisto presso questo store on line. Grazie al Sig. Massimo e a tutto lo staff di Waterpolo5

3. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie 1000 a te Marco per il tempo dedicato a scrivere il tuo commento. Noi cerchiamo di fare il ns lavoro al meglio e con professionalità. Buone nuotate e alla prossima.

eccellente

ho ordinato due costumi disponibili in 3/4 settimane, dopo 3 settimane è arrivato l'ordine, ho chiesto informazioni al sig.Massimo che mi ha risposto con precisione e tempi brevissimi, prezzi ottimi.
consiglio assolutamente
grazie

3. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Waterpolo5

Grazie Alessandro per il tuo commento. Ti auguriamo una bellissima estate e tante belle nuotate. Alla prossima

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin